황금콩밭 대표 사진
    황금콩밭 대표 사진

황금콩밭

황금콩밭의 사진

황금콩밭과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 식사모임(3) 술모임(2) 접대(2)…더보기 가족외식(2) 다이어트식단(2) 실버푸드(2) 혼밥(2) 회식(1) 아침식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 서민적인(5) 조용한(3) 지역주민이찾는(2) 격식있는(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(2)

토마도아 평균 별점 4.4   평가 34   팔로워 1

두부전과 탁주. 최고의 조합이었습니다.

콩밭탁주는 시큼꾸덕한 맛이 일품이었고, 두부전은 들기름향이 솔솔 나면서 겉은 살짝 바삭하고 속은 젓가락이 푹푹 들어가는 순두부같은 질감이었어요. 간장을 찍지 않아도 그 자체로 완성된 맛이었습니다. 두부짜글이도 맛있었지만 두부전이 더 기억에 남네요. 다음엔 생두부도 시켜볼까 싶습니다!

직접 두부를 만드는 곳이라 가격대가 있는 편이지만 맛은 꽤 괜찮습니다. 직원분들도 무척 친절하셨어요!

두부짜글이 두부전

두부 요리 전문점입니다.

무난무난 했습니다. 두부탕에서 느낄 수 있는 맛이었어요. 짜글이도 짜글이에 두부 넣은 느낌.

게다가 가게가 깔끔합니다. 자주 오기 편한 곳입니다.

두부짜글이 시래기비지탕

2023년 12월 14일

CHAN 평균 별점 4.0   평가 118   팔로워 4

건강한 맛…
    두부짜글이가 맛있다는데
    본인은 맵찔이라 못먹음
    이전에 갔을때 사람 서있는데 신경도 안쓰고
    물어보니 그제서야 손님 더 안받는다고 해서 별로였음

시래기비지탕

2023년 4월 15일