이남장 방문자 리뷰
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 277 팔로워 147
5점 2024년 10월 25일
을지로에 본점을 두고 오랜 기간 진한 국물의 설렁탕을 메인으로 한 노포 이남장. 잘 삶아진 고소한 양지가 국물과 찰떡 궁합이고 담겨진 소면에 추가로 사리까지 더 해 먹으면 쌀쌀해지는 날씨에 딱이다. 후회하지 않을 곳. GOOD
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 아침식사, 저녁식사, 혼밥, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 발렛주차
서월1101 평균 별점 3.7 평가 221 팔로워 3
2점 2024년 7월 27일
음식 들고 올 때부터 냄새가 나길래 뭐지하고 고기 집어서 먹어봤는데 고기가 누린내남..김치는 평범, 무는 안 익어서 아린 맛이 남아있고 서비스 불친절. 밥은 리필이 가능하더라구요
맛: 보통 가격: 불만 응대: 불친절키워드
저녁식사, 식사모임, 데이트, 서민적인, 시끌벅적한
다코미식가 석희 평균 별점 3.5 평가 490 팔로워 215
4점 2022년 5월 6일
교대역에 위치한 노포 설렁탕집
본점은 을지로에 위치해있고 이곳은 직영 분점인듯했다. 건물이 꽤 큰편이라 최대 수용 손님도 어마하게 많을 것 같았음
본점은 가보지 못했고 서초점이 첫 방문이었는데 가장 기본메뉴인 설렁탕을 주문할까 하다가 반주겸 수육을 주문
수육은 바로 앞까지 서빙이 되는데 직원분께서 가위로 고기들을 잘라주신 다음 따뜻하게 먹을 수 있도록 고체연료와함께 테이블에 서브됨
진한 고기육수에 야들야들 한우수육이라니.. 맛이 없을 수가 없다
양이 좀 적어보였지만 먹다보니 반주하면서 먹기엔 나쁘지 않은 양이었음. 마지막에 육수에 국수사리가 서비스로 제공되어 적당히 든든하게 먹고 나온 곳
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 지역주민이찾는, 개별룸, 대형룸
HaeminCouple 5월 9일
무쓰의 와인과 여행 5월 1일