최배달 떡순튀 대표 사진
    최배달 떡순튀 대표 사진

최배달 떡순튀 성남점

최배달 떡순튀의 사진

2건의 최배달 떡순튀 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

뚠뜨감자 평균 별점 4.2   평가 47   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

점심에 김밥 먹고 싶어서 갔어요.
    배달 전문점이지만 먹고갈 수 있는곳이 있어서좋더라구요.
    맛과 가격은 평범해요. 참치가 거의없긴한데 가격이싸니까? 떡순튀는 안먹어봐서 메인이 떡순튀니 ~ 이 친구들은 맛있을수도있을거같아요.

참치김밥

2024년 8월 30일

민트맛수박 평균 별점 4.7   평가 84   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

고구마튀김 진짜 바삭하고 맛있어요
    바삭하고 눅눅하지 않아서 최고
    떡볶이는 매콤하긴 한데 금방 만든 느낌은 아니어서 아쉽긴 합니당 🍡 ㄱ그거 이외에 어묵국물, 튀김, 떡볶이 소스 다 괜찮아요. 잘 먹었어요

수제모듬튀김

2024년 10월 10일

최배달 떡순튀와 비슷한 맛집

33떡볶이 사진
    33떡볶이 포레스티아점
    산성역 · 떡볶이,꼬마김밥
    전국 삼삼 중 매출이 거의 탑이라고 적혀있더라구요. 바쁘셔서 그런지 친절한 곳은 아니에요. 맛은 평범~~ 라볶이가 젤 맛있었어요. 모듬김밥에 매운어묵김밥은 진짜 매콤하니 매운거 못드시면 미리 말씀하
    종로분식 사진
    종로분식
    산성역 · 분식,떡볶이
    쌀쌀한 날씨에 어묵 먹기 좋아요~ 실내에 테이블 있어서 식사하기에도 좋습니다. 사장님이 바쁘신지 조금 예민해보이셨어요. 떡볶이는 쌀떡이고 꾸덕한 양념이에요 오래된 분식집 편하게 들러서 한끼 떼우기 좋아요 돈까스는 별로이고 김밥은 맛있어요
    두끼떡볶이 사진
    두끼떡볶이 성남세이브존점
    성남 · 떡볶이,마라떡볶이
    가성비좋고 푸짐하게 먹기좋아요~ 직원분들고 친절하고 좋습니다 튀김 종류가 여러 개라 좋았고 채소가 신선해서 괜찮았어요
    명인만두 사진
    명인만두 시청점
    성남 · 분식,만두
    쫄면이 진짜 맛있어요 💗 만두 먹고싶을때 배달 시켜먹을 수 있어서 좋아요
    토리네김밥 사진
    토리네김밥 신흥본점
    신흥역 · 김밥,김밥집
    자주가는 분식집입니다. 참치김치김밥을 자주 먹습니다. 친절하시고 맛도 있어요! 가격도 저렴하고 친절해서 너무 좋았어요~ 혼 밥 하기 딱이예요. ㅎㅎ 기본 김밥인 토리김밥도 속이 비어있지 않고 맛있었어요!!!!
    2학년5반점심시간 사진
    2학년5반점심시간
    성남 · 떡볶이,분식
    추억의 떡볶이집!!학교앞에서 사먹던맛이에요! 저렴하구맛있어용

최배달 떡순튀 근처 추천 맛집

진선보쌈
    76점 · 성남 · 족발,보쌈
    진선보쌈 사진 1 진선보쌈 사진 2
    고기 정말 부드럽고 냄새도 안나고 김치랑 잘 어울려요. 보쌈 증말 맛있고 김치도 매콤하니 맛있어요! 아직 날이 충분히 차지 않아서 굴을 못먹은게 넘 아쉽네요ㅠㅠ 진짜 고기가 야등야들하니 뷰드럽고 촉촉하고 너무 맛있어요!!! 가격이 저렴한만큼 양은 많진않아요!
    명가통닭
    71점 · 산성역 · 통닭,옛날통닭
    명가통닭 사진 1 명가통닭 사진 2
    닭강정 생각 날 때 늘 방문하는 곳이에요. 기름도 깨끗하고 맛있어서 추천해요. 명가통닭의 기본 통닭 가성비 너무 좋고 통닭이 맛있어요!
    달달고기
    70점 · 성남 · 삼겹살,숙성삼겹살
    달달고기 사진 1 달달고기 사진 2
    완전 육즙 터지는 고기 맛집 찾는 분들에게 추천하고싶은 곳 회사 근처 고기집이라 꽤 자주 가는데 구워주셔서 편하고 맛도 맛있어요 단대오에 달달고기라고 제주숙성돼지 파는곳입니다. 항정살 가브리살 목살 삼겹살나오는 돼지한판시컸어요 멜젓맛있고 ㄷㅏ구워주심
    무쇠뚝삼겹
    70점 · 산성역 · 삼겹살,암돼지
    무쇠뚝삼겹 사진 1 무쇠뚝삼겹 사진 2
    고깃집인데 정말 깔끔하고 맛있고 친절하고 가성비 좋고 뭐 하나 빠지지 않았습니다~! 가격 대비 맛이 좋아요~ 양도 적당해서 배부른 저녁이었습니다 너무 맛있었지만 웨이팅이 평일 저녁인데도 꽤나 길어요!
    맥도날드
    69점 · 성남 · 버거
    맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
    음식도 진짜 빠르게 나오고 햄버거는 뭐 원래 맛있는거라 더 설명 안할게요 주타장이잇어서 넘 좋고 빠진 재료없이 잘나왓습니다ㅋㅋㅋㅋ 타 점에서는 재료빠뜨리기도 하도라구요 위치가 좋아서 가보게 되네요. 커피도 따뜻하니 잘 먹었어요
    소담촌
    66점 · 단대오거리 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    월남쌈 샤브 먹고싶을 때 종종 가요 안부담스럽고 좋음 !! 성남 단대오거리역 근처에 위치한 소담촌 단대오거리점 다녀왔어요 지하철역에서 굉장히 가까운 빌딩 6층에 위치하고 있습니다 평일 1시30분쯤 방문 했는데 30분 정도 웨이팅 했고 웨이팅을 위한 카
    한양본갈비
    66점 · 성남 · 돼지갈비,갈비
    한양본갈비 사진 1 한양본갈비 사진 2
    주차장도 별도로 있고 목살이 아닌 진짜 갈비로 맛있는 곳이에여 점심 먹으러만 가서 아직 돼지갈비못먹어봤는데 식사류도맛있어요! 냉면은 고냥고냥인데 육회비빔밥에 찌개세트라 구성도 알차고 야채도풍성하고 고기도 맛있습니다! 다음에 설렁탕.김치찌개.돼지갈비도 더먹으러가
    세복 막국수
    63점 · 성남 · 막국수,코다리막국수
    세복 막국수 사진 1 세복 막국수 사진 2
    주차가 조금 어려운 편이지만 평일 2시30분 까지는 도로에 주차가 가능하다고 하네요 :) 메밀 막국수를 파는데 오래전부터 막국수 생각날때마다 가는 곳이에요~ 건강한 느낌으로 맛있게 먹을 수 있어
    달테이블
    63점 · 성남 · 쭈꾸미,냉국수
    달테이블 사진 1 달테이블 사진 2
    세트로 먹으면 전부 맛볼수 있어서 가성비 좋고 좋아요! 피자 진짜 맛있어요 점심에 지인들이랑 방문햇어요! 맛잇게잘먹엇고 보통맛으로 쭈꾸미먹어도 맵더라구요! 저렴한 맛이에요! 가성비 있습니다 재방문 의사는 없습니당
    임성근국가공인진갈비
    61점 · 성남 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    임성근국가공인진갈비 사진 1 임성근국가공인진갈비 사진 2
    처음가봤는데 사람많고 맛있어요. 가성비 좋고 갈비도 맛있는데 샤브샤브가 좀 국물이 무맛인게 아쉬워요 아는 언니 추천으로 갔는데 정말 맛있고 가성비도 갑이여요 2024년 10월 2일 방문. 기분 좋게 식사하며 맛있게 즐기고 있었는데, 근무하시는 한 직원분(이모님)이 기분을 상하게 했습니다. 제가 고기를 올린지 30초도 안됬는데 지나가면서 "고기가
    단대포차
    61점 · 성남 · 술집,과메기
    단대포차 사진 1 단대포차 사진 2
    성남 남한산성입구역 근처에 위치한 단대포차 다녀왔어요 매장 입장 전부터 뭔가 로컬 맛집 느낌이 강했습니다 메뉴들을 살펴보니 요리류 음식들과 간단하게 먹을 수 있는 안주들도 있었습니다 저희는 이
    60점 · 남한산성입구역 · 커피,슈크림라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    직원분들 대응 엄청 친절하시네요! 다른 스벅 많이 가봤지만 여기는 응대가 찐인듯.. 매장이 넓고 천장이 높아서 쾌적한 느낌이 들고 좋아요 파트너분들이 다들 친절하셔서 좋았습니다