달달고기

• 경기도 성남시 수정구 산성대로 399 1층 달달고기
  • 0507-1358-9223
  • 회식, 모임장소
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 테라스, 콜키지

달달고기의 사진

달달고기 방문자 리뷰

별로예요

4.2
4.6
위생

저녁식사 2술모임 1회식 1데이트 1아이동반 1 더보기 더보기

깔끔한 3지역주민이찾는 2푸짐한 1숨은맛집 1캐주얼한 1가성비좋은 1예쁜 1 더보기 더보기

성양 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 2

아기와 함께 방문했는데요, 여자 사장님께서 아기 고기도 구워서 잘라주셨어요~ 아기와 함께 방문하기 좋은 고기집으로 추천드려요!
콜키지 무료여서 와인이나 샴페인 가져가면 좋을 것 같아요~ 돼지고기집이지만 분위기가 좋아요!
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 좋음|위생: 좋음

돼지한판(480g)

숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

1인당 약 얼마를 지불하셨나요? 25,000원 내외

먹죽귀님이 좋아합니다.

성양 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 2

주차는 건물 옆에 1대 댈 수 있는 곳에 했는데 원래 가능한지는 모르겠어요! 사장님이 처음부터 다 구워주시는데 아기랑 방문했을 때 먹기 편하고 좋았습니다.
가장 먼저 아기 고기를 잘라주시더라고요~ 아기가 먹을 음식까지 잘라주신곳은 처음이라 배려에 감동이었습니다 :)
와인과 위스키에 한해 콜키지 무료라는 부분이 좋았고 매장 분위기는 돼지고기집인데도 깔끔하고 고급스럽고 분위기가 좋았습니다.
저녁시간 되니까 사람들이 많이 들어오는 느낌이었어요~ 고기도 주문하고 거의 바로 나오고 세팅도 바로해주셔서 빠르게 식사할 수 있었고 아기의자, 아기식기 있어서 다음에 또 방문할 수 있을 것 같아요

아이동반, 저녁식사, 깔끔한, 콜키지무료

먹죽귀님이 좋아합니다.

먹을래용 평균 별점 4.1   평가 775   팔로워 4

5점 2024년 12월 8일

완전 육즙 터지는 고기 맛집 찾는 분들에게 추천하고싶은 곳

저녁식사, 푸짐한

흐규오구 평균 별점 4.3   평가 448   팔로워 1

5점 2024년 9월 2일

회사 근처 고기집이라 꽤 자주 가는데 구워주셔서 편하고 맛도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

돼지대판(720), 파김치볶음밥

회식, 데이트, 깔끔한

달달고기와 비슷한 맛집

명성수제숯불갈비 사진
명성수제숯불갈비
성남 · 돼지갈비,숯불갈비
제육정식 시켜먹었는데 밑반찬도 많고 맛있었어요~ 다음에는 갈비 한번 먹으러 와야겠네요
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 성남단대오거리점
성남 · 고깃집,무한리필
명륜진사갈비맛있어요 고기부터 후식까지~ 한곳에서 편하게 즐기니 대만족!! 다른 지점보다 고기가 질이 좋고 맛있습니다. 불판도 자주 갈아주시고 직원분들 친절하세요! 12시 오픈런 하고들어갓어요 사람많
명품우리한우 사진
명품우리한우
단대오거리 · 정육식당,한우
고기질이 너무 좋고 서비스 뿐만 아니라 친절하고 깨끗해서 너무 좋은 곳~~ 가격은 사악하지만 사악한 만큼 맛도 사악!!하게 맛있음.. 다시 찾아갈 곳!!
전주본가 짜글이 사진
전주본가 짜글이
성남 · 삼겹살
91%일치
해장으로 최공 💭 진짜 맛있어요 삼겹살이 더 맛있는 것 같아오
달래고깃집 사진
달래고깃집
성남 · 고기집,한식
성남 삼겹살 맛집이에요 고기 질도 좋고 반찬도 다양합니다 가족 외식으로 좋아요
효자동솥뚜껑 사진
효자동솥뚜껑 성남금광점
성남 · 삼겹살,흑돼지
저는목살을싫어하는데요 퍽퍽해서요ㅠㅠ 근데.. 이제 좋아졌어요!! 세상이렇게부드러운목살을 처음먹어봐요!!너무맛있어요ㅠㅠ!! 근처에자주가는고기집이두군데있는데 이제여기만갈거같아요..ㅋㅋㅋ 아쉬운점은 주차

달달고기 근처 추천 식당
뿅의전설
76점 · 성남 · 짬뽕,굴짬뽕
뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
짬뽕이 기가막히게 맛있어요 근처가면 또 들려서 먹을려구요 ㅎㅎ 여긴 성남사람은 다 아는 맛집!! 탕수육이랑 짬뽕은 무조건 드세요 짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀
마찌야매콤돈까스
75점 · 성남 · 돈까스,매콤돈까스
마찌야매콤돈까스 사진 1 마찌야매콤돈까스 사진 2
치즈 돈가스와 냉모밀 진짜 너무 맛있어요🥰재재재재방문한 또간집.살얼음 냉모밀은 말해무엇하며 치즈가득해서 맛있고 매운,매콤 소스도 중독적이라 아주 추천 가격대비 양이 많아서 가성비 좋아요 돈가스도 두
산성해장국밥
72점 · 성남 · 국밥,수구레
산성해장국밥 사진 1 산성해장국밥 사진 2
여기 맛있어요~ 재료도 깨끗하고요 예전에 블로그 협찬으로 한번 방문했다가 넘 맛있고 깔끔하고 좋아서 지금까지 계속 방문하고있어요~ 국밥먹고싶을때 딱이고 은근 사람들도 많이와요 :) 체인점 아니어서
세복 막국수
71점 · 성남 · 막국수,코다리막국수
세복 막국수 사진 1 세복 막국수 사진 2
성남에 위치한 막국수 맛집이에요. 주말에는 오픈하자마자 자리가 가득찰 정도로 맛집이에요. 맛이 전체적으로 깔끔하고 맛있어서 왜 인기 좋은지 단박에 알 수 이는곳입니다. 일하시는 분들은 친절한데 사장
길동우동
70점 · 성남 · 어묵우동,얼큰우동
길동우동 사진 1 길동우동 사진 2
역앞이라 가기 편하고 혼밥하기 좋아요 가격은 평균이에요 배고파서 지나다가 갔다가~ 맛있어서 기분좋게 밥먹구 산책했어요 추천합니당 우동면이 쫄깃하고 맛있어요. 양은 많지는 않습니다만 나쁘지 않아요
명장도너츠
70점 · 성남 · 꽈배기,도너츠
명장도너츠 사진 1 명장도너츠 사진 2
명장 도넛 사장님 친절하시고 좋아요 테이크아웃으로 가능하고 도너츠 1000원, 팥도넛 1500원 가격도 좋음 근데 도넛 크기도 커요 야채사라다빵도 사왔는데 양 겁나 많음 ㅋㅋ 사장님이 친절하시고 찹
소담촌
68점 · 단대오거리 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
샤브샤브 먹고싶을때 자주가는집이에요 야채 무한리필이라 너무 좋아요 국물도 굿 월남쌈 샤브 먹고싶을 때 종종 가요 안부담스럽고 좋음 !! 성남 단대오거리역 근처에 위치한 소담촌 단대오거리점 다녀왔어요
라온하리
67점 · 성남 · 술집,삼치회
라온하리 사진 1 라온하리 사진 2
가격대는 좀 있는 편이고 화장실은 나가야하고 컨디션 별로예요 평일저녁에 갔더니 손님 없어서 조용했어요 서비스는 친절한 편이에요 음식맛은 쏘쏘였어요 저녁식사 겸 해서 갔는데 손님이 많더라구요 주변에
풍물옹심이칼국수
67점 · 성남 · 옹심이칼국수,메밀칼국수
풍물옹심이칼국수 사진 1 풍물옹심이칼국수 사진 2
옹심이가 쫄깃쫄깃하니 맛있었어요! 보리밥까지 완뚝 하고 왔습니다 비가 추적 추적 오는 날 가족들과 함께 점심을 먹으러 방문해보았습니다. 지역주민들의 몰래 맛집이였던건지 사람들이 숙숙숙 들어왔습니다.
삼백돈 돈가츠
66점 · 성남 · 카츠,돈가츠
삼백돈 돈가츠 사진 1
숙성 돼지고기라 돈까스가 엄청 부드럽고 맛있음 혼밥하기에도 구성이 좋고 냉모밀도 맛있어요! 점심으로 자주가는 돈가스 집입니다! 돈가스 자체가 맛있어요~!
긴자료코
65점 · 성남 · 돈까스
긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
너무 맛있고 무료로 1.5인분(곱빼기) 제공해줘서 감동입니다 돈까스 진짜 맛있고 양이 항상 애매했는데 무료로 1 .5인분 업그레이드 너무 좋아요 남편이좋아하는 긴자! 양을 무료로 증량이 되어서 넘
백채김치찌개
65점 · 성남 · 김치찌개,계란말이
백채김치찌개 사진 1 백채김치찌개 사진 2
언제 어느매장이든 푸짐하게 먹을수 있단게 장점. 고기 많음 점심약속으로 방문했어요 계란말이가 맛있었어요 김치찌개도 나쁘지않아요

달달고기 근처 추천 카페
카페 기면민
78점 · 성남 · 디저트,카페
카페 기면민 사진 1 카페 기면민 사진 2
라떼가 엄청 맛있다 디저트는 너무 예쁘게 생겨서 먹기아까움 매번 못갔는데 드디어 성공!!! 디저트 정말 맛있어요…! 차도 다양해서 또가고싶어여. 가격은 좀 비싸긴 했는데 커피가 맛있고 분위기가 너
송미방앗간
75점 · 성남 · 케이크,쌀케이크
송미방앗간 사진 1 송미방앗간 사진 2
성남 쌀케이크 맛집이예요! 꾸덕하고 진한 원물맛 피스타치오 치즈케이크에 올라간 피스타치오 가나슈도 진하고 느끼함 1도 안느껴져서 더더욱 맛있었어요! 다른 맛도 먹으러 가고싶어요~~ 성남 분당 쌀케이
디디디휴게소
70점 · 성남 · 카페,라떼
디디디휴게소 사진 1 디디디휴게소 사진 2
성남에서 수제 디저트와 크림라떼 맛집으로 소문난 카페라서 방문 골목에 위치하고 있어 주차는 불가하고 자차 이용시 근처 유료 공영주차장을 이용해야한다 개인이 운영하는 카페로 조용하게 힐링하기 좋은 곳
그런날
67점 · 성남 · 디저트,마들렌
그런날 사진 1 그런날 사진 2
골목길에 위치한 작은 카페인데요~ 하얀 화이트 인테리어가 예쁘고 테라스 좌석도 있어요 :) 직원분 친절하시고 디저트 중에서 마들렌이 종류가 다양하고 맛있네요! 포장도 예뻐서 선물용으로도 좋을 것 같
고요미
63점 · 성남 · 베이커리,소금빵
고요미 사진 1 고요미 사진 2
소금빵 맛집으로 유명한 고요미입니다 가격도 합리적이고 맛있어요 쌀로 만든 디저트라서 부담없이 먹을 수 있어요. 맛도 몰론 짱입니다.
윤슬제과
63점 · 성남 · 디저트,휘낭시에
윤슬제과 사진 1 윤슬제과 사진 2
휘낭시에는 겉바속촉이 있어야하는데 그냥 부드러웠어요..!! 휘낭시에 크기가 다른 곳보다 크다. 후르츠 크레이프롤에 제철 과일에 그득해서 비싸지만 또 먹고 싶음!
복고다방
62점 · 성남 · 커피,카페
복고다방 사진 1 복고다방 사진 2
사장님이정말친절하세요 갈때마다 간식도 같이 주시구요~ 주위에 유명프랜차이즈카페들이 많은데 이곳만가게되는거같아요~ 커피 맛있고 양 많아요 근데 가격도 저렴해요 사장님 친절하셔서 좋아요 직장근처라서 먹
이안에호두
61점 · 성남 · 디저트,파이
이안에호두 사진 1 이안에호두 사진 2
아니 타르트 가격이 미쳤어요!! 가격도 저렴한데 진짜 맛있습니다ㅠㅠ
마망베이커리
59점 · 성남 · 베이커리,카페
마망베이커리 사진 1
저렴하고 맛도 있어요 근처 공원랑 도서관 있어서 같이 들르기 좋은 것 같아요 가게의 취지도 좋고 빵들도 맛있어서 자주 이용할것 같아요 좋습니당
54점 · 성남 · 콜드브루,슈크림
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
원래 다 그런건지 기억이 안나는데 종이를 빼고 데우면 좋을텐데 종이가 같이 데워지면 안좋지않나 아쉬웠어요. 종이에 붙어서 늘러붙더라구요. 물컵에도 물때가 많고 냄새가 나서 찝찝했어요. 스벅 자주오고
빽다방
53점 · 성남 · 커피,초코
빽다방 사진 1
매일 아침 커피 마시는 곳입니다 가격도 착하고 커피도 맛있어요 빽다방 커피 좋아해서 이 지점도 방문해봤는데 맛있네요~~
53점 · 성남 · 콜드브루,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
신메뉴 고급진 카페모카맛 비싸서 글치 굿긋굿 또먹머야지 넓은 매장이고 그 만큼 사람도 많아요. 커피 맛이 좋아서 잘 머물다 가요 2개층으로 되어있고 꽤 큽니다. 스타벅스는 역시 제일 무난하게 먹기

성남을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위이자카야

성남 성남 맛집 검색 성남
성남 성남 대표 음식 성남

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: