미미반점 대표 사진
미미반점 대표 사진

미미반점

• 인천광역시 계양구 아나지로 394 2층
  • 브레이크 타임 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 21:30
  • 0507-1469-1653
  • 식사모임, 모임장소
  • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 편안한소파, 아기의자

미미반점의 사진

미미반점 사진
미미반점 사진

미미반점 방문자 리뷰

식사모임 2술모임 2혼밥 2가족외식 2저녁식사 1접대 1데이트 1기념일 1회식 1점심식사 1혼술 1아이동반 1 더보기 더보기

푸짐한 2예쁜 2깔끔한 2가성비좋은 2지역주민이찾는 1고급스러운 1캐주얼한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

초코포코맘 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동네에 중국집이 생겨서 별 기대없이 방문했는데, 매장 넘 깔끔하고 음식도 빨리나왔어요~ 요즘 물가 넘 비싼데 가성비 최고맛집이에요 👍 사장님이 고추짜장면 추천해주셨는데, 먹을때마다 청양향이 가득 느끼하지않고 맛있어요. 공기밥 시켜서 짜장양념에 밥비벼 먹으니 배불러 행복합니다. 다음엔 요리도 먹어보려구요~

고추짜장면

아이동반, 식사모임, 술모임, 혼밥, 혼술, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 예쁜, 주차불가

고독한미식가들 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동네에 중국집이 새로생겨서 눈여겨 보고 있다가 한번 와봤어요~분위기 맛 친절함 가격 등등 빠지는게 없어서
재방문 안할수가 없어요!!ㅠㅜ
소주 맥주 음료수 반값 이벤트도 하고 있어서 아~~주 좋아요!!!

매운짜장면, 짬뽕 / 짬뽕밥, 크림새우

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 회식, 숨은맛집, 고급스러운, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

미미반점과 비슷한 맛집

용해루 사진
용해루
작전동 · 중화비빔밥,간짜장
부부가 운영하시는 동네 중국집 테이블 4-5개 남자 사장님 건강이 좋지않아서 하계휴가도 길고 영업시간도 한정적 그래도 동네사람들 잘 챙기고 친절하고 기교 안 쓰고 진짜 중국음식 하는 그런집 동네서
현대중국성 사진
현대중국성
작전동 · 짜장면,중국집
가성비는 최고입니다. 짬뽕맛도 옛날스타일로 무난한데 위생이 아쉽. 4천원 매우 저렴한 가격에도 좋은재료 사용해서 맛이 좋아요. 해물탕 맛나는 국물 아주 멋지네요 가격은 너무 저렴한데, 맛은 그렇지
진시앙 사진
진시앙 계양점
작전동 · 짜장면,푸드코트
한마디 : 이마트 쇼핑 후 간단하게 먹을 수 있는 가성비 좋은 중국집 위치 : 이마트 계양점 1층에 위치하고 있어요~ 푸드코트에 있는데 진시앙이라고 써있어요~ 다른 가게들도 있는데 중국음식 먹기 괜
24시 산차이나 사진
24시 산차이나
작전동 · 짜장면,중국요리
국물이 칼칼하니 생각보다 맛있어요 ! 많은 건더기는 안들어가요 ! 탕수육도 평타는 칩니다
가보 사진
가보
부평 · 짜장면,중국집
맛잇음 메뉴 늦게나옴 가족이랑 먹기 좋고 깔끔해여!! 굿 여러 메뉴 먹었는데 무난히 맛있어요~ 룸식당이어서 조용히 모임가지기 좋아요. 진짜 맛있는 중국집입니다 제대로된 간짜장을 먹을수있어요_
금문도 사진
금문도
작전동 · 짜장면,삼선고추짬뽕
너무 맛있습니다 넓어서 웨이팅도 오래 안하고 좋아요~~~ 맵고 칼칼한 느낌의 짬뽕이예요. 처음먹어본 짬뽕맛인데 호불호 갈릴 수 있지만 저는 중독적이고 매력있었어요! 양도 엄청 푸짐해요. 군만두도 정

미미반점 근처 추천 식당
현대중국성 사진 1 현대중국성 사진 2
한마음정육식당
72점 · 작전동 · 고깃집,장어
한마음정육식당 사진 1 한마음정육식당 사진 2
저렴한 가격에 장어구이와 장어탕을 먹을 수 있어서 좋았습니다 장어 ,목살 신선하고 맛있어요 내부가 넓어서 모임하기 좋아요 친절해요 장어 신선하고 맛있어요. 야채도 완전 신선해요 무한리필 메뉴도 있어
이춘명숙성회
72점 · 작전동 · 숙성회,횟집
이춘명숙성회 사진 1 이춘명숙성회 사진 2
가격은 좀 있는편이지만, 상당히 맛있었음. 회도 두툼하고, 머리구이도 맛있었음. 고급진 맛 회가 맛있어요 삼을 주는 이벤트도 좋고 , 같이나오는 국이랑 튀김도 맛있었어요 예전부터 가보고 싶었던 음식
보릿골 정찬
72점 · 부평 · 청국장,청국장찌개
보릿골 정찬 사진 1 보릿골 정찬 사진 2
이 주변에 여기만큼 맛있는 곳 없습니다 가족 식사 모임도 적합해요 솥밥 짱 맛있습니다 위에 카페도 있어서 아주 좋아요 ㅎㅎ 주차도 정말 편하고 분위기도 깔끔해서 부모님 모시고 식사하기 좋은 곳이에요
편백회관
69점 · 계양구 · 편백찜,샤브샤브
편백회관 사진 1 편백회관 사진 2
채소도 고기도 무한리필이라서 풍족하게 먹을 수 있었어요 놀이방이 있어서 가족모임 차 방문했어요 음식이 다양해서 전 연령 잘 먹고 올 수 있네요 너무 배불러서 항상 칼국수나 죽은 먹어보지도 못했네요
스텔라떡볶이
69점 · 작전동 · 떡볶이,분식
스텔라떡볶이 사진 1 스텔라떡볶이 사진 2
SNS 에서 광고를 많이 하길래 가 봤습니다 솔직히 맛은 별로구요, 다른 사이드 메뉴들도 너무 싸구려 느낌이라 재방문 예정 없습니다 떡복이를 튀김가루같은것에 찍어먹어 입안에서 바삭바삿한 식감을 느낄
훈장골
69점 · 계양 · 돼지갈비,갈비
훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
가족끼리 고기먹으러 갈 때 자주 방문하는 갈비집인데 평일 점심특선 메뉴(한돈+식사)가 구성도 좋고 가성비도 좋아서 점심에도 종종 먹으러와요ㅎ 직원분들 서비스가 엄청 좋고 친절하셔서 기분좋게 먹고 나
금바위감자탕
68점 · 작전동 · 감자탕,해장국
금바위감자탕 사진 1 금바위감자탕 사진 2
가족모임, 회사모임, 친구모임 어느 모임이든 어울리는 감자탕 맛집입니다.. 통창으로 뚫려 있어서 뭔가 시원하구 좋아요... 진짜 넘 맛있어요!!! 늦은 밤에 방문했더니 청소하고 계셨는데 진짜 깨끗하
물꽁오리
68점 · 부평 · 오리고기,오리주물럭
물꽁오리 사진 1 물꽁오리 사진 2
레트로한 분위기에 넓은 주차장. 맛도 좋아서 부모님이 좋아함 불고기와 주물럭 반반인 세트를 먹었고 불고기를 먼저 주시고 후에 주물럭을 주십니다! 개인적으로 불고기가 더 깔끔했습니다. 고기를 찍어먹는
쭈야쭈
67점 · 부평 · 쭈꾸미,피자
쭈야쭈 사진 1 쭈야쭈 사진 2
삼산동 쭈꾸미 맛집 입니다. 세트를 주문하면 피자를 줘요. 깔끔하게 매콤하고 맛있어요 피자도 같이 나와서 좋아요~! 쭈꾸미 맛집이예요. 셀프바도 있어서 반찬도 더 먹을 수 있어요. 쭈꾸미 너무 맛있
별미 뼈다귀
67점 · 작전동 · 감자탕,뼈해장국
별미 뼈다귀 사진 1 별미 뼈다귀 사진 2
순한맛도 매콤하지만 맛있습니다! 32000원짜리에 뼈베큐+알밥+뼈해장국 국물까지 푸짐해서 좋아요 사장님 친절하시네요 근데 간이 강한편이에요 일행 4명 다 짜다 느꼈네요 저녁때는 사람 많아요! 뼈배큐

미미반점 근처 추천 카페
팔레트디저트
81점 · 계산역 · 디저트,두바이쫀득쿠키
팔레트디저트 사진 1 팔레트디저트 사진 2
요즘 가장 핫한 두쫀쿠 맛집! 엄청난 웨이팅을 뚫고 먹었는데 맛있긴 하네요.. 오픈런이 정말정말 힘들었지만 그만큼 두쫀쿠 맛있습니다 콘타르트도 맛있어요 팝업할 때도 가봣고 매장도 가봤어요 사람 진짜
캔모아
79점 · 부천 · 빙수,토스트
캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
인천에 캔모아가 많아서 좋아요! 빙수가 넘 맛있어요 최고 추억의 캔모아!! 간만에 가서 오른 가격에 당황했지만 추억을 먹고 왔다 생각할라구요 ㅎㅎ 부천 상동역 뉴코아 지하 일층에 있는 캔모아에요 빙
루츠프레소 커피로스터스
79점 · 계산동 · 카페,디저트
루츠프레소 커피로스터스 사진 1 루츠프레소 커피로스터스 사진 2
커피가 맛있는 카페!! 에그스콘도 먹어보니 너무 맛있어요 보통 이런 분위기 퀄리티면 커피값도 비싼데 가격도 적당하고 넓고 넘 좋아용! 매장도 깔끔하고 음료도 맛있었어요! 이층에도 자리는 있지만 혼카
베이지버터
78점 · 계산동 · 케이크
베이지버터 사진 1 베이지버터 사진 2
계산동에 이런곳이 있었다니...넘 예쁘고 귀여움...청라에도 지점 있음 케이크 맛집! 케이크종류도 다양하고 내부가 너무 예뻐요. 또 가고 싶어요. 카페 분위기가 따뜻하고 마음에 들었습니다. 케이크
오라델떼
77점 · 부천 · 카페,커피
오라델떼 사진 1 오라델떼 사진 2
카페거 넓어요! 그 옆에도 카페인데 2층으로 된 계단있는 카페라 오라델떼로 왔는데 단층에 화장실도 가기 편하고 좋습니다^^ 몇 번 방문해봤는데 또또 재방문 의사 있어요! 단, 주차비가 4시간에 천원
맛남살롱
77점 · 부천상동 · 케이크,카페
맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때
위틸리
75점 · 부평구청 · 카페,크로플
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 다음에 또 방문할게요 ♡ 커피도 직접 가져다주시고 사장님이 엄청 친절하셨어요. 너무 시끄럽지도 않고 모임하기 딱 좋은 카페입니다! 2호점과 메뉴는 똑같지만 분위기는 더
카페 비읍미음
74점 · 작전역 · 카페,스콘
카페 비읍미음 사진 1 카페 비읍미음 사진 2
작전역 근처에 있는 카페비읍미음은 처음 방문했을 때부터 크리스마스 분위기가 물씬 느껴져 기분이 좋아지는 곳이었다. 시즌 데코가 큼직하게 세팅되어 있어 연말 특유의 설렘을 느끼기에 충분했고, 2층까지
런 아모크
74점 · 부평구청 · 카페,디저트
런 아모크 사진 1 런 아모크 사진 2
부평경찰서 옆 큰 대로변에 있어 조금은 버스 소리로 시끄럽긴한데 카페 분위기는 너무 좋았고 커플들이 은근 있었어요 그리고, 노트북도 사용가능해서 좋았어요 카페 인테리어도 이쁘고 음료도 맛있네요! 디
빵백화점
74점 · 갈산역 · 소금빵,커피
빵백화점 사진 1 빵백화점 사진 2
겉바속촉이고 물리지않고 맛있어요 살구 과육도 크게 씹혔어요 24시 카페인데다 매장이 굉장히 넓어서 대화하기 좋은 곳이었어요. 빵도 종류가 다양하고 전자레인지나 앞접시, 포크같은 식기류, 비닐장갑이나
크림380
73점 · 부평구청 · 카페,디저트
크림380 사진 1 크림380 사진 2
산미가 다소 있는 아메리카노 크림도 부드럽고 맛있는 우유크림이지만 작디작은 복수아우유크림케이크 여긴 그나마 야장 맛에.. 모임이있어 굴포천갔다가 방문했어요! 분위기가 너무 좋고 디저트도 맛있어요 친
십시일반
72점 · 계양구청 · 케이크,카페
십시일반 사진 1 십시일반 사진 2
케이크가 담백하고 고구마 맛이 잘 느껴지고 건강하면서 바닐라맛도 살짝나요 맛있어요 제 스타일 얼그레이는 다른 카페랑 비슷하고 자몽티는 자몽맛이 많이나고 달달씁쓸 좋아요 매장이 넓고 디저트가 다양해서

작전동을 대표하는 음식

1위중국집
2위뼈해장국
3위돼지갈비

작전동 작전동 맛집 검색 작전동
작전동 작전동 음식 랭킹 작전동