양평신내해장국 대표 사진

• 시원, 깔끔한

양평신내해장국의 사진

양평신내해장국 방문자 리뷰

3.5

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 193   팔로워 9

3.5점 4월 1일

기본은 하는집 같습니다.
    국물도 괜찮고 양도 괜찮고..

주변 공사 현장분들이 오셔서 식사 하시는데
    해장국집에서 제육을 많이 드셨습니다.
    다음엔 제육을 한번 먹고 싶어요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

해장국, 해내탕

점심식사, 가성비좋은

양평신내해장국과 비슷한 맛집

모두순대국감자탕 사진
    모두순대국감자탕 목감직영점
    시흥시 · 감자탕,순대국
    매장이 아주아주 깔끔하고 직원분들 친절하고 무엇보다 정식메뉴로 시키면 순대 같이 나와서 가성비 넘침
    개성진찹쌀순대 사진
    개성진찹쌀순대 목감점
    시흥시 · 순대국,얼큰순대국
    동네식당치고는 좀 비싼듯 하지만 사장님이 친절해서 좋아요
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕 목감점
    목감 · 감자탕,뼈해장국
    홀이 넓은데 저녁에 사장님 한분이서 다 커버하는게 놀랍습니다 손이 빠르셔서 그리 오래 기다리지도 않고 식사도 맛있게 했습니다 뼈해장국에 들어있는 등뼈가 국내산의 맛인거 같아요. 국물맛도 준수하고 한끼 때우기 좋아요
    밥씸 사진
    밥씸 하늘휴게소점
    시흥하늘휴게소 · 돼지국밥,국밥
    점심에 하늘 휴게소 판교방향 식당가에서 밥 먹고 왔어요 밥씸에서 닭볶음탕 10,900원 먹었어요 주문후 테이블에서 기다리면 번호가 뜨니 가지러 갑니다 작은 뚝배기여서 양이 적겠다 싶었는데 웬걸요?
    만복순대국 사진
    만복순대국
    안양 · 순대국,순대
    항상 손님으로 붐비는 순대국 맛집이에요 내장,고기 안좋아 하는 저는 순대만 주문했어요 평범하게 맛있는 집입니다 비오는날 가서 그런지 손님이 저희 뿐이었는데 계산할때 되니까 저희가 특 사이즈로 시켰다고 우기시더라구요 그냥 계산하고 나왔습니다 몇 번 가본 집이었는데 또 가고싶어 지지는
    풍년관설렁탕 사진
    풍년관설렁탕
    광명 · 설렁탕,솥밥
    저희 가족들이 한달에 몇번씩 가는 설렁탕 맛집입니다. 여기서는 무조건 특 드셔야해요🤤고기 엄청 많이 들어 있는데 쫄깃쫄깃 맛있고 국물도 진해요👍🏻 가끔 가는데 깔끔하고 진한국물 맛있는 겉저리에 만족하고 먹고오는 몇안되는 가게예요~~^^ 추천드려요

양평신내해장국 근처 추천 맛집

본가 만두전골전문점
    82점 · 물왕저수지 · 만두,만두전골
    본가 만두전골전문점 사진 1 본가 만두전골전문점 사진 2
    물뫙리 맛집이고 늘 웨이팅 있어요 주차장 커요. 굴림만두맛나요 해마다 방문하는 본가! 만두속 꽉 차서 맛있어요. 부추만두도 바삭바삭 굴림 만두로 만두피 얇아 만두피 싫어하는 분들 좋아하세요 너무 맛있게 먹느라 음식사진을 못찍었네요 ㅎ 재방문때 추가합니다 항상 대기가 많으니 참고하세요
    송도갈매기
    79점 · 광명 · 고깃집,갈매기살
    송도갈매기 사진 1 송도갈매기 사진 2
    회식으로 방문했어요 맛있게 잘 먹었습니다 직원도 친절하고 막국수가 엄청 차가워서 이가 시려요 청국장 정식을 시켰는데 저렴하고 찐맛이고 강추하고 싶다. 청국장을 먹는 것이 쉽지 않고 귀한데 광명에 이리 좋은 식당이 있다.
    아웃백스테이크하우스
    76점 · 광명 · 스테이크,투움바파스타
    스테이크 랑 파스타 스프 빵 다양하게 먹을수 있어서 좋고 특벽한 날 가면 좋다. 평일 저녁 에 방문했더니 대기없이 입장 할수 있었어요 직원분 친절하시고 바로바로 응대해 주셔서 기분좋게 식사했어요
    예다가
    75점 · 물왕저수지 · 돼지갈비,막국수
    예다가 사진 1 예다가 사진 2
    가족 식사장소로 좋음! 고기 양도 많고 쌈 무한 리필핳 수 있어서 좋음 직접 만든 장도 맛있고, 반찬들도 맛있어요 고기도 끝까지 따듯하게 온도를 유지시키며 먹을수 있어 정말 맛있게 먹었습니다
    전무님
    72점 · 광명 · 칼국수
    전무님 사진 1 전무님 사진 2
    홍콩식비빔칼국수가 진짜 맛있어요ㅋㅋ 1인1메뉴 주문하면 공깃밥이 서비스라 마지막에 밥 비벼서 먹으세요!!!! 존맛 해물칼국수만 먹어봤는데 뼈칼국수는 국물맛이 더 깊고 맛있어요ㅎ 지나가다가 점심시간에 북적이는 거 보고 방문했는데 홍콩식비빔칼국수 진짜 감칠맛의 끝판왕입니다🤤자극적인 맛 땅콩소스 고추기름 조합 좋아하시는 분들께 완전 강추드려요!
    소풍
    71점 · 물왕저수지 · 곤드레밥,한정식
    소풍 사진 1 소풍 사진 2
    반찬 푸짐하고 맛있어요 다만 메인 메뉴인 곤드레밥에 곤드레 향이 약하다는거.. 식사후 야외카페에서 셀프로 차를 마실수 있답니다 곤드레밥 전문점인데 셀프바에 건강한 음식도 많고 부모님모시고 오기 좋음
    담솥
    71점 · 광명 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    매장 깔끔하고 찬 구성도 좋고 맛있어요 다른메뉴보다 매운가지가 가장 맛있어요 가지 안좋아하는데 맛있게 먹었어요. 스키야끼도 재료 골고루 들어가서 맛있었습니다 너무 맛잇엇는데 가격이 비싸서 ㅠㅠ 뉴가 사주면 먹을거같아여!
    물왕
    71점 · 물왕저수지 · 한식,꼬막비빔밥
    물왕 사진 1 물왕 사진 2
    직원들이 친절하게 해주시고 매장이 깔끔해요 다음에 또 오고싶어요 주말에 가족들이랑 나들이 갈겸 물왕 저수지에 왔는데요 물왕 철판이 유명하길래 먹으러 와봤어요~~ 2단으로 되어있는 철판이 특이했고 위에 꼬막비빔밥이 정말 맛있더라구요 직원분 설명대로 꼬막비빔밥 위에
    고반식당
    71점 · 광명 · 삼겹살,고기집
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    갈때마다 만족하는 고깃집이예요 집에서 고기구워 먹기 싫을때 대만족 식사 보장^^ 가족외식 할 때마다 가는 고깃집입니다! 사장님도 너무 친절하시고 무엇보다 삼겹살 목살이 엄청 두툼하고 맛있습니다😋 기본반찬도 푸짐하고 후식냉면, 무료 소프트아이스크림까지 완벽해요ㅎㅎ
    조가네갑오징어
    70점 · 물왕 · 갑오징어,갑오징어불고기
    조가네갑오징어 사진 1 조가네갑오징어 사진 2
    갑오징어 불고기가 맛있고 매장도 넓어서 단체모임으로도 좋은 곳 갑오징어가 꽤 많이 들어가있었고 매콤함의 정도도 저희 가족한테는 딱이였어요! 맛있게 잘 먹었습니다~ 재방문 의사있어요!
    마왕족발
    70점 · 광명 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    매장도 깔끔하고 배달도 차림 잘와요 여긴 당면이 진짜 존맛 광명 족발중 제일 좋아요 마왕통구이 너무 맛있네요ㅋㅋ 당면추가는 필수예요! 매장에서 먹거나 포장하면 무려 4천원 할인!!
    또와요짬뽕
    70점 · 광명 · 짬뽕,짬뽕순두부
    또와요짬뽕 사진 1 또와요짬뽕 사진 2
    서울 근교에서 짬순을 먹을 수 있는데, 생각보다 그 맛이 괜찮아서 놀랐다. 가성비 맛집. 경기도 광명시 광명동굴 인근 짬뽕 전문식당. 불맛 강한 자극적인 짬뽕이 일품. 순두부짬뽕이 시그니쳐인데, 평일저녁인데 품절. 탕수육, 크림새우도 맛있음. 가격대가 쪼금 비싸서 별 반개 뺌. 주말에는