만복순대국 대표 사진
    만복순대국 대표 사진

만복순대국

만복순대국의 사진

만복순대국과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 점심식사(5) 식사모임(4) 혼밥(4) 술모임(3)…더보기 가족외식(3) 아침식사(3) 혼술(2) 데이트(2) 회식(2) 배달(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(6) 푸짐한(5) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(4) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2)
    • 편의시설 화장실(1)

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.8   평가 248   팔로워 39

맛집이라고 해서 찾아 갔어요.
    식사시간대가 아니였는데도 손님이 많았어요.

주문하면 바로 기본 반찬이랑 밥 내어주세요. 반찬은 셀프 리필코너 이용해서 리필해 먹으면 돼요.

순대국만 시켰는데
    들깨가루가 들어간 색의 국물이였는데
    생각보다 들깨맛은 많이 나지 않았고 진하고 고소했어요.
    저는 양념장인 다데기를 따로 넣지 않고 청양고추와 새우젓만 조금 넣어서 먹었는데도 싱겁지 않고 깔끔하고 맛있었어요.
    먹으면서 계속 깔끔한 맛에 놀랐습니다.
    개운하고 깔끔한 순대국이에요. 안에 고기도 너무 부드럽고 냄새가 안났어요.

순대는 직접 만드시는 것 같았는데 크기는 엄청 크지는 않고 한 3개 정도 들어가있었어요.

김치류도 맛있었는데 특히 깍두기가 맛있었습니다.

쉬는 날은 따로 없고
    점심장사 후 브레이크 타임은 있습니다.
    주차장은 따로 없었습니다.

2021년 11월 20일

깡깡 평균 별점 3.3   평가 3   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

처음 먹었을 때는 국물이 진하고 맛있었음
    순대도 건져서 먹었는데 맛있었음
    그런데 식을수록 왠지는 모르겠지만 국물에서 쓴맛이 났음
    첫맛은 좋았는데 끝맛이 별로였던 식당
    고기에서 잡내는 안남

2021년 8월 8일

Goooood 평균 별점 3.1   평가 229   팔로워 5

예전엔 고기양이 많아 밥을 말기 쉽지 않았지만 지금은 밥을 말아야 양이 적당하다고 사료됨

2022년 12월 25일