후우미라멘 대표 사진
    후우미라멘 대표 사진

후우미라멘

• 경상북도 구미시 신시로14길 58 후우미라멘
    • 영업 시작 22분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:30 - 20:30
    • 0507-1307-4669
    • 혼밥
    • 깔끔한, 일본느낌, 점심식사, 저녁식사, 바테이블, 아기의자

후우미라멘의 사진

후우미라멘 방문자 리뷰

이갼 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

5점 2024년 7월 8일

사장님 친절하시구 음식맛있어요 사장님이 음식에 진심이신게 느껴져서 좋아융 혼밥,데이트하기 좋습니다 키

돈코츠라멘, 카라이라멘, 차슈동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 데이트, 숨은맛집, 조용한, 깔끔한

마루나무 평균 별점 4.6   평가 104   팔로워 5

5점 2024년 4월 30일

맛있는데 예약안하면 메뉴가 나오는 시간이 좀 걸려요! 그래도 맛있어서 재방문 의사있어용

카라이라멘, 규동

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 이국적/이색적

후우미라멘과 비슷한 맛집

코코치요이 사진
    코코치요이
    구미 · 이자카야,라멘
    구미 송정동 맛집거리(?)에 있는 일식 이자카야인데 식사도 훌륭합니다. 요즘 물가에 비해 저렴한 편이어서 가성비 맛집이라고 볼 수 있겠네요. 소유라멘 국물도 진하고 너무 맛있었어요. 주차도 앞에 공영주차장 있어 편해요.
    히노아지가마메 사진
    히노아지가마메
    구미 · 라멘
    카라돈코츠라멘 진짜 맛있고 좋았습니다! 글고 여기는 조오금 메뉴나오는데 시간걸려서 예약하시는게 조아요
    멘야타누키 사진
    멘야타누키
    구미 · 라멘,미역
    쇼유라멘 꼭 드세요! 매운맛으로 먹었는데 적당히 매콤해서 느끼하지도 않고 맛있었어요:) 츠케멘도 맛있고 면 식감이 좋았어요 가라아게도 바삭하니 최고👍
    리코리 사진
    리코리
    구미 · 라멘,미역
    새로생겨서 다녀왔는데 육수맛이 진짜 진하고 맛있었어요! 가라야케도 소스가 맛있어서 잘 먹었어요:)
    잇또라멘 사진
    잇또라멘 구미역점
    구미역 · 라멘
    주차 불가 세트메뉴시킴 국물이 하얗길래 안 매운줄 알았더니 매운 다데기 푸니까 매콤 가격대비 맛이 좋음~ 맛있어요국물맛도맛있습니다!! 라면이 맛있습니다~~ 잘먹었습니다 가성비 괜찮은 일본 라멘 체인점입니다. 라멘의 경우 면 추가나 밥 추가 정도는 해야 배부를 거에요. 맛은 무난하게 괜찮았습니다.
    하월 사진
    하월
    구미 · 꼬치,돈코츠라멘
    정말 맛있습니다. 이렇게 맛있는 이자카야는 오랜만입니다. 여기서 먹은 소고기튀김은 꿈에서도 나왔습니다.

후우미라멘 근처 추천 맛집

김태주 선산곱창
    79점 · 구미 · 곱창전골,곱창
    김태주 선산곱창 사진 1 김태주 선산곱창 사진 2
    구미 방문하는 손님들 모시고 가기 딱입니다. 주차가 조금 어려워서 아쉬워요. 새콤한 김치를 넣어서 푹 졸이면 매콤한 곱창전골이 완성되는데, 진짜 맛이 기가막혀요~ 30분 이상 푹 졸여야 정말 맛있어요😋 대접밥도 먹고 볶음밥까지 먹어야 하는곳! 애주가는 술을 안먹을 수가 없는
    무영쌈밥정식
    68점 · 구미 · 쌈밥,쌈밥정식
    무영쌈밥정식 사진 1 무영쌈밥정식 사진 2
    점심 때에도 사람이 많아 조금 일찍 가는 걸 추천드려요. 쌈도 많이 나오고 좋아요. 다이닝코드에서 맛있다는 글 보고 방문했습니다. 가격대비 반찬도 알차고 쌈야채도 정말 많고 너무 맛있었습니다!! 특히 쌈장이 정말 별미입니다. 다음에는 쌈장 별도로 구매하고 싶습니다. 고기 추가해서
    대구막창
    65점 · 구미 · 막창,갈매기살
    대구막창 사진 1 대구막창 사진 2
    막창없는 막창집 갈매기살 맛집으로 유명한 구미찐맛집 대구막창. 얇게 포를 뜬 갈매기살 맛집입니다. 퍽퍽한 부위인 갈매기살이지만 얇게 포를 떠 소고기 못지않게 부드럽고 직접 담는 김치는 시원하고 맛이
    큰집칼국수
    63점 · 구미 · 칼국수,만두
    큰집칼국수 사진 1 큰집칼국수 사진 2
    따뜻한 국물에 속이 꽉 찬 만두가 어우러져 든든하고 맛있는 한 끼 식사였습니다. 갓길 무료주차 한적한 동네 육전비빔, 만두 다 직접 만들어서 맛있음
    애슐리퀸즈
    63점 · 구미 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    저렴한 가격에 너무 잘 먹었어요 다음에 또 가려고합니다 딸기 시즌에 갔는데 다양해서 좋았어요~ 주말이라 사람이 많아서 피크시간을 피해서 가는걸 추천해요!
    멕시칸치킨
    63점 · 구미 · 치킨,멕시칸
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    요즘 같이 날 좋을때 항상 사람많고 바로 튀겨서 먹으니 맛있어요 사장님들도 친절하시고 치킨이 진짜! 미침 매년 여름 노상 분위기이니 꼭 가보세요 음식이 너무 맛있어요 .. 튀김옷도 바삭하고 후라이드 원래 좋아하는 너무 맛있게 잘먹었습니다 그리고 찜닭도 꼭 드셔보세요 밥이랑 먹으면 최고입니다 ㅜㅜ
    와우궁 양평해장국
    62점 · 구미 · 해장국
    와우궁 양평해장국 사진 1 와우궁 양평해장국 사진 2
    가족끼리 아침식사하기 조아요 선지도 무한리필이고 해장국도 칼칼하고 김치랑 깍두기도 맛있어요 👍 저렴하고 양이 푸짐해요 그래서 손님이 늘 많아요! 직원분 친절합니다
    맛나곱창
    61점 · 구미 · 곱창,막창
    맛나곱창 사진 1 맛나곱창 사진 2
    가게는 좁지만 곱창 먹어봤는데 너무 맛있었어요. 잘 먹었습니다.
    이수제철판왕돈까스
    61점 · 구미 · 돈까스,왕돈까스
    이수제철판왕돈까스 사진 1 이수제철판왕돈까스 사진 2
    복개천에서 가장 오래된 돈까스맛집인거같아용 ! 매콤돈까스가 개인적으로 제일 맛있는거같아요 🤤 구미맛집으로 유명하다고 해서 방문했습니다. 양 많고 두툼돈까스가 맛있어요! 매운소스 추가해서 먹었는데 떡볶이 양념?같은 맛이에요 맵긴 매웠어요
    B106
    60점 · 구미 · 와인바
    B106 사진 1 B106 사진 2
    여기 와인 진짜 가성비있고 맛있고 좋아요 가게 분위기도 너무 예쁘고 데이코스로 깅추해오
    강원건강보리밥
    60점 · 구미 · 보리밥,김치찌개
    강원건강보리밥 사진 1 강원건강보리밥 사진 2
    할머니 두분이서 하셔서 건강한 집밥느낌이에요 보리밥에 나물넣고 비벼서 같이나오는 된장찌개 먹으면 맛있어요:) 해물파전도 바삭하고 최고 👍
    역전할머니맥주
    60점 · 구미형곡동 · 맥주,호프
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    새우머리튀김 맥주안주로 최고에요! 사장님도 친절하십니다!