이치하치 방문자 리뷰
전국먹방냠 평균 별점 4.5 평가 69 팔로워 1
홍대 근처에서 밥집 찾다가 방문한 이치하치. 깔끔한 내부 분위기에 혼밥하기도 좋고, 친구랑 같이 와도 편안한 느낌이었어요.
항정실직화덮밥은 고소한 항정살이 직화로 구워져서 불향이 확 나더라고요. 고기 양도 푸짐해서 한 끼 든든하게 먹을 수 있었습니다. 밥이랑 소스가 잘 어울려서 만족도가 높았어요.
일본부타우동은 국물이 깊고 진해서 마음에 들었는데, 면도 탱글하게 잘 살아있었어요. 고명도 적당히 들어가 있어서 깔끔하게 즐기기 좋았습니다.
전체적으로 가격 대비 맛과 양 모두 괜찮은 편이라 또 방문하고 싶은 집이었어요.
점심식사, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한
초타 평균 별점 4.6 평가 54 팔로워 0
수원역 일식 맛집으로 유명한 곳답게 평일 점심에도 만석이었어요
돼지고기덮밥은 밥과 고기 비율이 거의 1:1 수준이고, 살짝 매콤함과 불향이 느껴져 맛있었습니다!
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가성비좋은, 이국적/이색적, 주차불가
오늘먹고내일먹고 평균 별점 4.7 평가 90 팔로워 0
수원에선 이미 너무 유명한 이치하치!
첫 방문이지만~ 인정인정! 일본거리를 걷는 듯한 외관, 우드톤이 안락한 느낌의 내부! 제가 주문한 후지야마카레와 치즈함박토마토파스타 비쥬얼 대박 이뻐요~~~
양도 푸짐하고 치즈가득 육즙가득 함박에 소스가 너무 맛있었던 파스타!! 부드럽고 고소한 일본식 카레 매력쟁이^^
다른 메뉴 뿌시기 할래요~~
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가
소일이 6일 전
빵이 10월 21일
횽정 10월 15일
mjsy0225 10월 10일
고문관k 10월 10일
수원역을 대표하는 음식
위치정보 이용 권한 설정이 필요합니다
내 근처 맛집을 추천받고 싶다면
사용 중인 브라우저의 위치 권한을 허용 해주세요추천 페이지