배키우동 대표 사진
    배키우동 대표 사진

배키우동

배키우동의 사진

배키우동과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(6) 데이트(5) 혼밥(2) 가족외식(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 격식있는(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 숨은맛집(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 조용한(1) 가성비좋은(1)

axby0625 평균 별점 4.1   평가 229   팔로워 4

점심시간엔 대기가 꽤 있었습니다. 주차가 어려운데 근처 도로변이나 공영주차장을 잘 찾아봐야 합니다. 단짠이 잘 어우러져서 맛있었습니다.

니꾸가마타마우동

2023년 6월 8일

한라 평균 별점 4.0   평가 49   팔로워 2

인기가 정말 많은 곳입니다. 가게를 오픈하기도 전에 사람들이 줄을 서 있는 곳이네요. 주방에서 일하는 사람들이 손이 빠른지 회전율은 높아 웨이팅이 많이 긴 편은 아닙니다. 그래도 15~30분은 각오하고 가세요. 부타동과 기본 우동이 유명합니다. 기본 우동보단 특별한 국물이 먹고 싶어 소고기 우엉 우동으로 시켰는데 국물이 구수하고 시원해서 신기했습니다. 부타동을 시키면 기본 우동 국물이 함께 나오는데 정말 맛이 좋습니다. 부타동은 하루에 몇백 그릇이 팔릴 만큼 유명하다고 해서 기대가 컸는데 한 입 먹고 납득했습니다. 몇백 그릇씩 팔리는 이유가 있더라구요. 궁금한 분들은 가서 드셔보시길 바랍니다.

부타동 고보니꾸우동

2021년 4월 1일

sirisiri 평균 별점 4.4   평가 49   팔로워 4

잠시 일본에 다녀왔습니다😊 우동이 유명하지만 대창덮밥도 질기지 않고 맛있었습니다! 다만 좀 짜서 뒤로가니 물리는 느낌은 들었어요 ㅎㅎ 우동은 쫄깃쫄깃 한번쯤 먹어볼만 해요. 다음에 돈카츠 정식도 먹어보고싶어요

대창덮밥

2022년 10월 21일