온센 대표 사진
    온센 대표 사진

온센 경주점

온센의 사진

온센과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(3) 식사모임(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 서민적인(1) 조용한(1)

푸르르게 평균 별점 5.0   평가 190   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

딱히 맛있지는 않았고 먹을만 했어요~황리단길 맛집 잘 찾아보세요~~

온센텐동

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 127

경주 황리단길에 위치한 온센
    예전 골목식당에 출연해 유명해진 가게이다
    황리단길에 위치한 터라 주말에는 약간의 웨이팅이있을수있다
    내가 주문한 온센텐동은 기대했던 만큼은 맛은 아니지만 그래도 나쁘지 않게 한끼 먹기에 충분하다
    튀김 바삭하고 고소하다 밥도 나름 괜찮다
    그러나~~먹으면 우와!!할 정도는 아닌것 같다

2022년 6월 29일

hisss 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 3

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

- 맛
    텐동이라는 음식이 기본적으로 맛없을수가 없기에 나쁘지는 않았지만 뛰어난 맛은 아니었다.

- 웨이팅
    5시부터 브레이크타임 끝나고 저녁인데 테이블링이 되있어서 기다리기 좋았다.

- 기타
    5시에 거의 맞춰서 들어갔는데 음식 서빙이 굉장히 늦었다. 왜 브레이크 타임이 있나 싶을 정도이다.
    실내는 생각보다 넓은데 음식이 안나오니 테이블이 채워지기도 전에 먼저 먹은 사람이 나가게 되고 일부러 마케팅으로 밖에 세워두나 싶은 느낌이기도 하다.

2021년 10월 8일