코카모메 대표 사진
    코카모메 대표 사진

코카모메 해운대점

코카모메의 사진

코카모메와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼밥(4) 점심식사(3) 저녁식사(3) 아이동반(2) 데이트(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 조용한(2)…더보기 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 197   팔로워 2

스페셜텐동이 정말 기가막힙니다 다른것보다도 이건 꼭 드셔보시길

스페셜 텐동

2023년 12월 2일

다코미식가 미야옹 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 15

부산 텐동맛집으로 유명한 코카모메.. 1호점(본점)은 망미동에 있고 초량에 2호점 있다고 알고 있는데 이번에 해운대에 3호점 오픈했대서 가봤어요! 오픈한 지 1달도 안됐다고 하던데 음식은 훌륭하더라구요.

3시부터 5시반은 브레이크타임이고 점심 마지막 주문은 2시반이니 참고하시면 좋을 것 같구요. 가게 매우 협소하고 디귿자 바좌석이라 주말이나 식사시간엔 대기 좀 있을 것 같은데 테이블링 이용해서 원격대기 가능한 것 같더라구요. 저는 일부러 한적한 시간에 갔어요.

15000원짜리 스페셜텐동 먹었는데 간장양념이 진짜 맛있고 튀김도 간이 딱 잘됐더라구요. 왜 유명한지 너무 알겠고 여기 위치가 해운대시장 못 가서 한솥 옆 골목? 사북칼국수 바로 옆인데.. 근처의 다른 텐동맛집(타이가)보다 양념맛이 더 좋더라구요 대신 밥양은 좀 모자란 느낌인데 요청하면 밥이랑 양념 리필 된다고 하니 참고하세요.

스페셜텐동에는 장어튀김(엄청 길고 큽니다! 비린 맛 전혀 없고 가시도 전혀 없어서 대만족), 단호박, 온천계란, 김, 새우튀김 2개, 버섯튀김, 가지튀김 이렇게 있었고 원래는 꽈리고추튀김도 있는데 전 그건 원래 안 먹어서 빼달라고 함. 하여튼 진짜진짜 맛있고 직원분들도 엄청 친절하셔서 강추합니다.

스페셜텐동

2022년 1월 10일

유스티노16 평균 별점 4.8   평가 6   팔로워 0

웨이팅도 길지 않았고 맛있었어요. 골목에 있는 숨은 맛집을 찾아간 느낌이라 좋았어요. 양이 많아서 만족스럽게 먹었습니다.

스페셜 텐동

2023년 6월 8일