고천돈까스 감천본점

• 부산광역시 사하구 감천로 49 1층
  • 0507-1367-3752
  • 혼밥, 단체모임
  • 깔끔한, 지역주민이찾는, 점심식사, 저녁식사, 콜키지, 대관, 무료주차, 배달

고천돈까스의 사진

고천돈까스 방문자 리뷰

4.7

혼밥 3점심식사 3저녁식사 3가족외식 3배달 1아이동반 1식사모임 1데이트 1 더보기 더보기

깔끔한 2지역주민이찾는 2숨은맛집 1푸짐한 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1 더보기 더보기

이이잉잉 평균 별점 4.5   평가 176   팔로워 1

5점 2025년 9월 19일

이모님들이 엄청 친절하세요
주차는 건물 주차장은 좁아서 초보나 큰차는 어려울 것 같고
점심시간에 한해서맘 가게 앞 주차가 가능하대요
돈까스 포장해오느라 식었는데도 엄청 바삭합니다
방심햇다가 입천장 까짐ㅋㅋ
그리고 고기가 엄청 부드러워서 좋아요 맛있게 잘 먹었어요
그리고 김치 맛있어용!!!
여기 카페할 때부터 오던데라서 커피도 같이 샀는데 굿👍
레몬든건 아이스티입니다ㅎ

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

윤봉봉 평균 별점 4.3   평가 695   팔로워 8

5점 2025년 9월 1일

청귤소바 청귤향이 은근히 나는 게 맛있었고, 돈가스도 바삭바삭하고 실한데 음료까지 무료제공된다는 점이 좋아요.

[C세트돈카츠]안심과 등심, 치즈 모두 [무료커피](1인분), 청귤소바, 콜드브루원액

배달, 혼밥, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한

뿌뿌룰루 평균 별점 4.0   평가 255   팔로워 2

4점 2025년 10월 7일

지하에 주차가능
가족손님도 많고 음식 깔끔해서 맛있게 먹었어요.

[냉소바냉모밀] 청귤소바+새우카츠 [무료음료](1인분), [C세트돈카츠]안심과 등심, 치즈 모듬세트 [무료음료](1인분)

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 데이트, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

PAEK님이 좋아합니다.

고천돈까스와 비슷한 맛집

쑝쑝돈까스 사진
쑝쑝돈까스 괴정점
괴정 · 돈까스,치즈돈까스
전반적으로 깔끔한 내부와 음식도 맛있었어요. 사장님의 응대도 친절하고 좋습니다
돈까스준 사진
돈까스준
괴정 · 돈까스,수제돈까스
괴정골목시장에 위치해있고 튀김옷이 엄청 바삭거리고 주문 즉시 튀겨서 맛있어요 1.치즈돈가스 맛.양은 돈주고 먹기 적당함 2.가게에서 먹는건 비추 파리좀있음;; 3.돈가스 튀김옷이 쉽게 벗겨져서 고기
늘솜 사진
늘솜
괴정 · 돈까스,수제돈까스
웨이팅 맛집이라고해서 오픈런 하고 왔어요 들어가면 주문서 종이로 작성해서 주문하면 되고 음식도 빨리 나오는 편이에요 식전스프가 처음 먹어보는 맛이었는데 부모님께선 스프가 8-90년대 먹었던 맛이라고
오사카 사진
오사카
괴정 · 일본가정식,고로케
오래된 맛집 1층은 술집. 2층은 식사 손님 받아요. 식사로 2번 방문! 맛있으나 굉장히 기름져요! 그래도 맛있습니다 고로케 맛있어요! 다른메뉴는 대체적으로 너무 달고.. 기름져요 ㅜㅜ 일본에서 먹
준카츠 사진
준카츠
토성역 · 돈까스,돈카츠
더워서 냉모밀 먹으러 갔는데 맛은 모밀은 평범 멘치카츠 먹었는데 졸맛 튀김 돈까스느는 굳이에여
식당 토성동 사진
식당 토성동
토성동 · 돈까스,돈카츠
무난하지만 깔끔한 맛. 정갈하게 점심 한끼 먹기 좋은곳 가격대는 싸진 않지만 한끼 깔끔하게 먹기 좋네요.서구청공무원들이 많이오네요

고천돈까스 근처 추천 식당
오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미
76점 · 괴정 · 쭈꾸미,빈대떡
오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 1 오두리할매 셋째딸 연탄쭈꾸미 사진 2
여기 진짜 찐맛집이에요...여기쭈꾸미 먹으면 다른 곳 못먹습니다ㅜㅜ 최곱니다 정말!! 그대신 웨이팅이 길어융...그치만 기다릴 가치있아요 연탄으로 구워서 향이 너무 좋고요 ... 너무 통통하고 부드
오사카
75점 · 괴정 · 일본가정식,고로케
오사카 사진 1 오사카 사진 2
남경
74점 · 괴정 · 짜장면,중국집
남경 사진 1 남경 사진 2
가성비가 너무 좋네요 11반쯤 갔는데도 웨이딍 맛도 좋아요 강추 착한 가격에 맛도 있습니다. 한 마디로 가성비 좋은 맛집입니다. 저렴한 가격에 맛은 짜장면도 맛있었고 우동에 해물도 많이 들어 있고
해주냉면
73점 · 괴정 · 냉면,밀면
해주냉면 사진 1 해주냉면 사진 2
딱 생각하는 맛있는 냉면과 밀면이에요! 둘다 맛있구 식전에 주는 온육수 너무 맛있어요 ㅋㅋ 1962년 부터 운영한 맛집인데, 전 맛있게 먹었어요! 특히 밀면 면이 얇아서 더 좋았어요 웨이팅이 있는
샤브20
71점 · 괴정 · 샤브샤브,샐러드바
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
샤브20 고기가 무제한이라 맘편이 많이 먹을수 있어 좋고 맥주가 무제한 최고 사람이 엄청 많아요 저녁시간되면 줄서야함 셀프바있어서 편하고 고기무한리필 좋아요 사하구 괴정동에서 가족 외식하기에 편한
송원식당
70점 · 부산송도 · 대구목살
송원식당 사진 1 송원식당 사진 2
송도해수욕장 인근 송원식당입니다. 위치가 약간 이상한 곳에 있는데 예전부터 가보고 싶었던 곳이라 이번 기회에 방문해봤습니다. 주 메뉴는 양념 대구 목살 구이인데 튀기듯이 익혀서 매콤한 양념을 발라서
신세화
70점 · 괴정 · 한식,우렁
신세화 사진 1 신세화 사진 2
정갈한 한식 맛도 좋고 기분도좋음 운영시간이 짧아서 아쉬움 요즘 정식 잘나오기 쉽지않은데 잘나와서 좋아요 가격은 위치에 비해 쪼금 비싼편인거 같아요 괴정골목에 생긴 전포동스타일의 술집 괴정에 이런술
규온
69점 · 괴정 · 샤브샤브,월남쌈
규온 사진 1 규온 사진 2
일단 깔끔하고 너무너무 맛있어요!!근데 가격이 초큼..ㅎ비쌈. 근데그만큼 야채도 많이주고 ㅜㅜ넘맛있습니다 샤친자...로써 샤브는 뷔페식인곳이 좋은듯요??? 야채를 팍팍 담아야 맛이 사는데.. 국물도
명예해물잡탕
67점 · 감천 · 해물잡탕,계란후라이
명예해물잡탕 사진 1 명예해물잡탕 사진 2
부산 감천 색다른 메뉴의 음식이 있어 가봤습니다. 중식 해물 누룽지? 혹은 기스면 같은 걸쭉한 국물의 해물잡탕 양이 푸짐하더군요. 나오는 반찬들 맛도 다 좋고 셀프바에 계란후라이와 파래전을 부쳐먹을
수제권만두
66점 · 괴정 · 만두,군만두
수제권만두 사진 1 수제권만두 사진 2
가성비 좋고 모든 음식 다 맛있고 특히 군만두도 너무 맛있어요. 와 이런 군만두 처음입니다. 지이인짜 파삭하고 안에 고기도 가득 찼어요ㅠㅠ떡볶이도 맛있어요! 엄마가해준 맛 ㅎㅎㅎ아주 맛있습니당
내호냉면
66점 · 괴정 · 냉면,밀면
내호냉면 사진 1 내호냉면 사진 2
괴정시장안에 냉면맛집입니다 면발이 쫄깃하고 육수가 감칠맛있어요 이때까지 부산에서 먹었던 밀면 중에 제일 맛있었어요!!약간 평양냉면 떠오르는 맛이에요 밀면 맛집이라서 기대하고 갔는데,, 한입하는 순간
늘솜
66점 · 괴정 · 돈까스,수제돈까스
늘솜 사진 1 늘솜 사진 2

고천돈까스 근처 추천 카페
카페 만디
79점 · 괴정 · 카페,커피
카페 만디 사진 1 카페 만디 사진 2
크리스마스 분위기 제대로입니다 사람진짜많아서 겨우자리 찾았네요 1. 아는 사람들은 다 아는 카페 만디 2. 올라가는 길이 험해서 베스트 드라이버와 함께 해야 할 것 같다. 3. 시즌별로 달라지는 내
카페 시온
73점 · 괴정 · 카페,커피
카페 시온 사진 1 카페 시온 사진 2
굉장히 넓고 아이들 놀 공간이 많아서 좋았어요. 커피랑 빵 맛은 보통입니다. 야외공간이 넓고 아이가 할 수 있는게 많은 카페입니다 1,2층 자리 넓고 노키즈존 별도로 있어요 커피 맛 깔끔하고 베이커
이티135
72점 · 부산사하구 · 카페,디저트
이티135 사진 1 이티135 사진 2
골프존과 같이 있는 카페라서 주차공간이 넓고 카페 층고가 높아서 시원하고 좋네요.브런치와 빵이 맛있고 시그니처 이티도 꼭 마시야될 메뉴. 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요~ 시그니처 메뉴와 음료와 빵도
하이오커피
64점 · 괴정 · 커피,미숫가루라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
가격대도 저렴하고 음료 종류도 다양하고 맛있어서 좋았습니다.
소소다방
63점 · 괴정 · 디저트,카페
소소다방 사진 1 소소다방 사진 2
케잌이 맛있는 다방이고 작지만 분위기도 좋아요.오미자차도 맛있었고 커피도 맛있었어요. 디저트 종류가 다양하고 자주 업데이트 되는 키즈 프렌들리한 카페입니다
카페 계단위푸른집
63점 · 감천 · 카페,솜사탕
카페 계단위푸른집 사진 1 카페 계단위푸른집 사진 2
내부 깔끔하고 시그니처 음료도 맛나요. 편하게 쉬다가기 좋습니다. 감천문화마을 갔다가 간 카페였는데 너무 예쁜 공간에 분위기도 좋았고 음료도 사진찍기 예쁘네요!!
젬스톤
62점 · 괴정 · 카페,디저트
젬스톤 사진 1 젬스톤 사진 2
내부 넓고 좌석 편해요-! 빵이랑 음료 맛있어요-! 무엇보다 포근하고 아늑한 분위기기 좋네요 주차장이 엄청 커요 영도에 있는 베이커리에서 빵을 가져와요 맛있어욥 4월에 오픈한 신상카페에요 주차장과
히스피커피
61점 · 괴정 · 카페
히스피커피 사진 1
가성비 좋아요 다만 미국 젠지들이 극혐한다는 돔 뚜껑을 주셔서 젠지력을 조금 잃었어요
블루샥
60점 · 괴정 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
커피양도 많고 향도 진하고 맛있고 조용하고 좋았어요. 디저트도 맛있었어요.
야오
58점 · 부산사하구 · 찻집
야오 사진 1
감천마을의 뷰를 보면서 맛있는 차를 맛볼 수 있어 좋았습니다. 차와 함께 나온 양갱과 사과도 맛있었어요. 사장님이 매우 친절하세요 :)
천마370
58점 · 부산서구 · 카페,커피
천마370 사진 1 천마370 사진 2
천마로 위치한곳. 드라이브 하다가 야경이 좋아서 들어온곳. 송도 바다 서구가 한눈에 보여 야경이 너무 좋다 바람도 시원하게 부는데 기분까지 좋아진다. 커피원두도 최상으로 쓴다고 함
리크커피
58점 · 괴정 · 브런치
리크커피 사진 1 리크커피 사진 2
브런치 건강한 재료 가득가득🥗 자극적이지 않아서 좋았어요👍🏻

감천을 대표하는 음식

1위돈까스
2위돈카츠
3위카페

감천 감천 맛집 검색 감천
감천 감천 음식 랭킹 감천