불타는깡통껍데기 대표 사진
    불타는깡통껍데기 대표 사진

불타는깡통껍데기

• 충청북도 청주시 상당구 무심동로 396
    • 043-224-7009
    • 노포, 오래된맛집, 연탄구이, 연탄불

불타는깡통껍데기의 사진

불타는깡통껍데기 방문자 리뷰

1.0

동글이땅콩 평균 별점 4.1   평가 243   팔로워 9

3점 2024년 10월 15일

노포 맛집처럼 생겼는데 그냥 노포…였습니다. 맛도 별로고 불친절하시고 메뉴도 엄청 늦게나왔어요..

맛: 보통 가격: 보통 응대: 불친절

한방항정살, 한방생삼겹, 돈막창

저녁식사, 술모임, 서민적인

불타는깡통껍데기와 비슷한 맛집

삼남매생삼겹살 사진
    삼남매생삼겹살
    청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    [청주 삼겹살 골목] 청주에는 서문시장 삼겹살 골목이라는 곳이 있습니다. 어느 동네나 있는 삼겹살이지만 청주 삼겹살 메리트는 바로 맛있는 파절이와 간장소스입니다. 파절이는 다른 지역의 그것과 다르게
    통일식당 사진
    통일식당
    청주 · 능이버섯,삼겹살
    청주시 서문시장 삼겹살거리에 위치한 식당으로 사람들이 젤 많아서 들어갔습니다. 능이버섯생삼겹 주문 했습니다. 능이버섯 추가했습니다. 사람이 많은 이유가 있네요. 맛있었습니다.
    돈탄 사진
    돈탄
    청주성안길 · 삼겹살,고깃집
    고기 직접 구워주는 곳이라 좋고 고기 품질도 좋고 안에 인테리어도 깔끔하고 연기 먹는 장치가 잘 돼있어서 하나도 머리 안아프고 좋았어요 친절했어요
    반지하 사진
    반지하 성안길점
    청주성안길 · 삼겹살,목살
    반지하 넘 맛있어여 ㅠㅠㅠ 삼겹살 1등인거 같아요 ㅎㅎ
    청심재 사진
    청심재
    청주 · 청국장,숙성삼겹살
    넘나 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠ또먹고싶네 주차장은 1시간 무료.. 돈 더 냈음 점심시간에 방문하였습니다 점심특선으로 짜글이&김치찌개 가 있습니다 저희는 짜글이 먹었구요! 일단 매워요 맵기조절은 따로없습니다! 간이쎈편이라 많이 짯어요 다음엔 삼겹살 먹으러갈꺼에용 직원분들 너무
    굽따 사진
    굽따
    청주 · 삼겹살,고기집
    가격 괜찮고 맛있어요! 완전 강추! 초벌이라 시간 좀 걸리는 거 생각하시고 주문하면 좋을 것 같아요 그리고 주차장은 따로 없어서 공영주차장 이용했어요

불타는깡통껍데기 근처 추천 맛집

고추만두국집
    79점 · 청주 · 만두국,고추만두
    고추만두국집 사진 1 고추만두국집 사진 2
    언제 먹어도 맛있는거 가타여 ㅎㅎ 자주 방문하고 있습니당 고추만두가 많이 맵지는 않지만 국물이 맛있어요. 얼큰하게 먹기 좋아요. 떡만두국에는 간 고기도 많더라구요. 직원분들이 굉장히 친절합니다.
    안양등심해장국
    71점 · 청주 · 감자탕,뼈해장국
    안양등심해장국 사진 1 안양등심해장국 사진 2
    진짜 맛있게 먹었어요 ㅠㅠ 사리 추가도 가능하니 참고하세요 ㅎㅎ !! 못해도 평균은 가는 뼈해장국이라고 하지만 일단 가성비가 좋으면 더 좋은 법. 요즘 시대에 만천원이면 괜찮고, 뼈도 크게 세 덩이나 있다. 배부름.
    만두집
    68점 · 청주 · 만두,쫄면
    만두집 사진 1 만두집 사진 2
    만두피가 얇고 맛있어요 매장 내 테이블은 다섯테이블정도로 넓진 않지만 가성비 좋아요 만두도 맛있고 포장해서 무심천 구경하며 먹기에도 좋아요~!! 만두 전문점입니다. 김치만두와 군만두를 주문했어요. 군만두는 겉은 바삭하고 속은 촉촉했습니다. 그래서 먹는 재미가 있어 좋았습니다. 맛있었어요. 김치만두도 일반적인 맛인데 맛있었어요.
    명륜등심해장국
    70점 · 청주 · 해장국,뼈해장국
    명륜등심해장국 사진 1 명륜등심해장국 사진 2
    국내산 등뼈에 국내산 고추가루라 더욱 믿을 수 있는 식당요. 맛이 깔끔해요 서문시장 초입에 있는 해장국 맛집! 점심이면 바글바글한데, 생각보다 고기도 많고 국물도 맛나서 계속 인기가 많은가보다
    서문우동
    66점 · 청주 · 우동,빵
    서문우동 사진 1 서문우동 사진 2
    서문시장 주변 주차장 이용가능. 생면으로 만들어서 쫀득. 큼직한 크기의 감자와 단무지. 자극적이지 않고 건강한 맛이네요. 빵만 구입하러 오는데 고로케 맛있어요 일단 양이 어마어마어마어마 괴물양입니다!! 모르고 곱배기 시켰는데 배가 터질뻔 했어요..하..ㅋㅋ
    청년다방
    66점 · 청주 · 떡볶이,버터갈릭감자튀김
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    통오징어 튀김에 떡볶이 조합 좋지요~ 가격이 착하진않지만 풍성하게 먹을 수 있어요 오짱짱맛 주기적으로 먹는 청년다방 오징어가 젤 맛있어요 크림이어도 매콤하고 자극적인 맛이에요 볶음밥까지해먹으니 좀 짜다는 느낌이 있었어요
    행운삼겹살
    63점 · 청주 · 삼겹살,버섯찌개
    행운삼겹살 사진 1 행운삼겹살 사진 2
    서문동 시장주차장있는바로옆입니다 짜글이 주문 버섯이들어가서 더맛있었음고기도 졸깃하니 냄새도안나서 좋았는대 여기는 주차쿠폰을 안해주더라구요 신고가들어갔다고하는대도 요지부동이라고하네요 ㅠ
    동그라미
    61점 · 청주 · 버거,비빔냉면
    동그라미 사진 1 동그라미 사진 2
    sns에서 유명해서 방문해봄 햄버거는 4500원 금액이 너무 사악함 2000원정도면 먹을 만한 햄버거 저의 시내 추억의 음식 중 하나인 비냉과 옛날 햄버거!! 진짜 단무지까지 맛있다는 사실..!!
    너굴식당
    60점 · 청주 · 후토마끼,일본가정식
    너굴식당 사진 1 너굴식당 사진 2
    메뉴 선정을 잘못한건지 맛이 없었음 후식으로 귀여운 매실젤리를 주는데 그것도 끈적한 젤라틴 맛만 남 음식 빨리 나오고 연어 두툼해서 맛있어요 웨이팅은 없었지만 손님은 많았음 항정살 덮밥은 진짜 맛있음! 그거 말곤 잘…. 총 두번 방문 중 웨이팅 없었음 아쉬운 건 화장실이 밖인 게 약간 아쉽
    삼남매생삼겹살
    60점 · 청주 · 삼겹살,간장삼겹살
    삼남매생삼겹살 사진 1 삼남매생삼겹살 사진 2
    무심천순대
    60점 · 청주 · 순대국,순대
    무심천순대 사진 1 무심천순대 사진 2
    청주시 서문동에 위치한 순대국밥 맛집입니다 순대, 고기, 국물 다 맛있고 푸짐하네요 나중에 또 가려고 합니다
    서문돌짜장
    59점 · 청주 · 중식당
    서문돌짜장 사진 1 서문돌짜장 사진 2
    소문듣고 찾았는데 맛이 만족할만한 맛은 아니라 좀 아쉬웠습니다. 셀프로 계란후라이 만들어 먹을 수 있습니다 양은 많아요^^ 맛있네요~ 무료 주차장이 있긴 한데 너무 좁아보여서 이용은 안 했어요