맥시칸 대표 사진

• 041-857-8008

맥시칸의 사진

맥시칸 사진

맥시칸 방문자 리뷰

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 826   팔로워 4

5점 2023년 5월 2일

매장에 메뉴판이 없어요ㅠ 제작 안하셨다네요...
    홀도 생각보다 크고, 주차장이 넓어서 좋습니다.
    후라이드 간이 딱 좋고 바삭하니 맛있어요!
    뻑뻑살은 양념에 꼭 찍어먹어야해요~ㅎ

후라이드

혼술, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차

맥시칸과 비슷한 맛집

단골닭강정 사진
    단골닭강정
    공주 · 닭강정,순살강정
    친절하고 양많고 맛있오요 참고로 순살은 브라질산 입니다 푸짐하고 양념이 쎄지않고 코팅이 잘 되어 있어 먹어도 질리지 않네요. 매장에서는 먹을 자리가 없어요. 공주 산성시장 안에 위치한 닭강정 전문점 단골닭강정 다녀왔어요 백년가게로 선정되었고 역시나 늦은 시간에 방문하니 뼈 강정은 매진되고 순살도 얼마 남지 않았습니다 아쉽지만 순살 강정을 주문했고 포
    왕천파닭 사진
    왕천파닭
    공주 · 치킨,파닭
    후라이드 치킨에 파채랑 마늘이 올라가 있는 거라 특별한 맛은 아니었음
    공주알밤닭강정 사진
    공주알밤닭강정
    공주 · 닭강정,치킨
    진짜 부드럽고 맛있어요 위에 알밤 칩도 바삭하니 맛있습니다 진짜 강추!!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭 신관점
    공주 · 치킨,마늘치킨
    알싸한 마늘 치킨 처음 먹어봤는데 왜 유명한 지 알 것 같네요!! 넘 맛있어용
    푸라닭 사진
    푸라닭 충남공주점
    공주 · 치킨,투움바
    너무 기대를 많이 해서 그런지 예상보다 별로였지만 맛은 있었습니다
    썬더치킨 사진
    썬더치킨
    공주 · 치킨,치맥
    바삭한 닭똥집(모래집)튀김이 일품인 곳입니다! 썬더치킨에선 꼭 먹어야하는 메뉴에요! 뿌링클치킨을 좋아하는 편이라 썬더치킨에선 스윗치즈치킨 메뉴를 꼭 시키곤 하는데, 나름 물리지도 않고 뿌링소스와

맥시칸 근처 추천 맛집

유가네칼국수
    75점 · 공주 · 칼국수,해물칼국수
    유가네칼국수 사진 1 유가네칼국수 사진 2
    주차장 있고 칼국수 국물이 맛있어요 끓일수록 시원해요. 공기밥은 평일에 가면 무료라 더 좋아요. 굴이 조금 들어가서 아쉽지만 추가 가능. 도착하면 발렛요원이 주차 진행 도와줌 가게들어갔는데 운좋게 바로 착석해서 주문했고 수육 기본 베이스로 먹어봐야된다고해서 바로 먹어봤는데 참 신기했음 비쥬얼은 족발 비쥬얼인데 맛있음 수육에 들어간 콩
    주봉마을우렁촌
    72점 · 공주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    주봉마을우렁촌 사진 1 주봉마을우렁촌 사진 2
    그냥.. 다른 표현이 필요없이 너무 맛있어요. 신선한 쌈채소가 무한 리필 되는데 우렁쌈장 넣고 싸먹으면 진짜 끊임없이 먹게되는 건강한 맛입니다. 공주에서 차로 아주 가까운 곳에 우렁쌈밥집이 있는데 반찬도 푸짐하고 쌈도 항상 넉넉하게 주셔요~ 오래된 맛집입니다
    초록의계절
    65점 · 공주 · 파스타,샐러드
    초록의계절 사진 1 초록의계절 사진 2
    파스타가 정말 맛있어서 재방문까지 한곳이에요. 1인 셰프여서 음식이 조금 늦게 나오거나 한번에 나오지 않는 불편함은 있지만 맛있어서 괜춘. 봉골레는 조개가 간혹 씹히니 조심해서 드세요.
    서울식당
    63점 · 갑사 · 한식,한정식
    서울식당 사진 1 서울식당 사진 2
    매장이 엄청크구 반찬도 깨끗하고 하나하나 맛잇어요 직원분들도 너무 친절하세요 집에서 직접 쑤는 묵으로만든 도토리묵무침과 다양한 나물과 간이 딱 맞는 산채비빔밥! 어머니가 지금껏 산에서 드신 산채비빔밥 중 으뜸이라 하시네요^^ 야외테이블도 예쁘고 직원분들도 다 친절하시고 여자
    장순루
    63점 · 공주 · 짬뽕,고추짬뽕
    장순루 사진 1 장순루 사진 2
    맛집이라해서 방문. 탕수육 독특하고 맛잇음 소스가 좋음. 고추짬뽕도 나쁘진 않는데 신라면 맛이 남 ㅋ. 짜장면은 아주 달고 유니짜장 스타일 . 주말은 일부 메뉴만 가능하다심 칼칼한 짬뽕 맛이 진짜 맛있습니다. 고추 맛은 조금 매운 편이고 짬뽕 양이 많아요. 탕수육은 찍먹 보다는부 먹을 조금 더 추천합니다.
    만복식당
    62점 · 공주 · 막창전골,순대전골
    만복식당 사진 1 만복식당 사진 2
    막창 전골 처음 먹어 보는데 정말 맛있어요. 양도 푸짐하고 밑반찬도 직접 만드시는 거 같더라고요!! 곱창전골 좋아하는데 막창전곻은 처음이에요 돼지냄새 안나고 너무 찐하고 맛있어요 그냥 국밥자체 가격도 저렴
    대성식당
    61점 · 공주 · 순대국,대창순대
    대성식당 사진 1 대성식당 사진 2
    곱창전골이 칼칼하면서 짭조름하니 소주각입니다. 가게 앞에 2대 정도 주차 가능하고, 김치가 참 맛있어요!
    손두부전문점 수옥
    59점 · 공주 · 순두부,손두부
    손두부전문점 수옥 사진 1 손두부전문점 수옥 사진 2
    친척집 왔다가 주민들 맛집이라서 방문 했어요. 사진은 맛있게 안나왔으나, 간도 적절하고 맛있어요. 고추가루 들어 있지만 적게 들어 있어 맵지 않아 3살 아이도 한공기 뚝딱 했습니다. 직접 만든 두부
    동신원
    59점 · 공주 · 짜장면,탕수육
    동신원 사진 1 동신원 사진 2
    숨어있는 존맛탱 중국집임. 여태 먹은 곳 중 탑 3 안에 들어감. 평이좋길래 갔는데 맛도 응? 하는 알수없는 맛과 특히 위생상태가..주방에서 일하시는 여자사장님왜마스크안쓰고 일하죠? 전화받은손으로 면맨손으로 만지시고..그리고 물통을 재활용해서 쓰는거보고 위
    수정식당
    58점 · 갑사 · 나물,더덕구이
    수정식당 사진 1 수정식당 사진 2
    한식대첩2 1등 사장님이 운영하는 한식당이에요. 음식도 너무 푸짐하고 간도 세지않고 사장님도 친절하세요.
    십원빵 이인휴게소(천안방향)
    58점 · 공주 · 빵,모짜렐라치즈
    십원빵 이인휴게소(천안방향) 사진 1 십원빵 이인휴게소(천안방향) 사진 2
    이인휴게소에 있는 여러 가게 중 하나입니다. 처음 먹어봤는데 많이 달았습니다.
    공주밤화덕피자
    57점 · 공주 · 피자,화덕피자
    공주밤화덕피자 사진 1 공주밤화덕피자 사진 2
    음식 - 왜 우리 동네에는 이런 곳이 없는지 한탄스럽게 맛있습니다!!! 매장 - 깔끔하고 감각적입니다. 서비스 - 처음에는 무뚝뚝하시다고 느껴질 수 있으나, 속정 있으십니다.