권앤권 방문자 리뷰
또니니 평균 별점 4.7 평가 47 팔로워 1
탕수육 맛집이라고 소문 난 곳인데, 진짜 먹자마자 왜 다들 맛있다고 하는지 알 것 같았어요. 짜장이랑 짬뽕은 먹다 찍었슴니다 ㅠㅠ 짬뽕도 해물이 푸짐하고, 면은 초록색면이라 건강해지는 느낌입니다. 양도 많아서 좋아오❤️
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 식사모임, 혼밥, 회식, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
마싯는게젤조앙 평균 별점 3.8 평가 242 팔로워 9
5점 2024년 7월 12일
가격이 엄청 저렴하고 양이 많아요! 여길 왜 이제 왔는지 ㅋㅋ 코스요리 넘 맛있게 먹었어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 숨은맛집, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 606 팔로워 70
4점 2020년 11월 27일
- 카림상가 바로 인근에 위치한 깨끗하고 아기자기한 중식집
- 유린기는 반죽도 얇고 바삭하게 튀겨져 바삭한 식감이 굿. 반죽 안에 닭고기는 부드럽고 냄새 없고 고소함. 무엇보다 새콤달콤하고 단짠단짠한 간장소스가 풍미도 좋고, 고기와 야채와 궁합이 딱 맞아 떨어짐. 소스가 유린기맛의 절반 이상
- 누룽지탕은 적당히 잘 튀겨진 누룽지와 선도 좋은 여러가지 해물과 야채가 잠수중. 걸쭉한 국물은 진하고 구수하지만 뒷맛에 은은하게 송이향이 베어 나옴. 송이가 많이 들어있지는 않지만 다른 건더기와 함께 먹어도 그 향이 충분히 기분좋게 해줌.
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
쪼꼬언니 6월 1일
부기 4월 15일