원잇투 메종탄방 대표 사진
    원잇투 메종탄방 대표 사진

원잇투 메종탄방

원잇투 메종탄방의 사진

원잇투 메종탄방과 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(3) 데이트(3) 간식(2)
    • 분위기 예쁜(4) 지역주민이찾는(3) 조용한(2) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2)…더보기 경관/야경이좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1)

유따람 평균 별점 5.0   평가 16   팔로워 0

후르츠산도 먹으러 방문했어요.
    예전엔 내려마시는 차 종류 마시러 방문했는데
    분위기가 확 바뀌었네요.

웨이팅이 있다고 들어서 조금 긴장했는데
    손님 몰리기 전에 방문했는지 자리 골라앉을 수 있었고 날씨가 좋아 테라스 자리 앉기 좋았어요.

커피나 음료 양이 조금 적어 아쉬웠지만
    대체적으로 메뉴가 다 맛있어서 괜찮았어요.
    후르츠산도 크림이 느끼하지않고 과일이 2층으로 들어가있어 맛있게 먹었습니다.

후르츠산도 (XL size) 토마토주스 아메리카노

serena722 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

비오는 날 가서 사람이 많이 없어서 좌석에 빨리 앉을 수 있었어요. 빈티지한 느낌의 카페였는데 딸기산도와 후르츠산도, 토마토주스가 유명하다고 해서 주문했고 춥다는 친구가 있어서 고구마라떼도 같이 시켰어요.
    딸기산도가 모양이 여러개였는데 하트 모양 딸기로 달라고 해서 그렇게 주셨어요 ㅎㅎ 감사합니다
    산도는 크림이 달지 않고 맛있긴 한데 너무 두껍고 커요. 안 망가지게 먹는 방법은 없는.. ㅜㅜ 하지만 과일이 많아서 충분히 만족합니다.
    고구마라떼도 많이 달지 않았고 크리미한 맛이었어요. 토마토주스는 입가심 할 때 먹기 좋았습니다.

후르츠산도 (M size) 토마토주스 딸기산도 고구마라떼

뇸념 평균 별점 4.8   평가 30   팔로워 1

쥬차가 불편하고 웨이팅도 좀 있지만 분위기 좋구 산도랑 토마토주스도 맛이써요 ㅎㅎ

후르츠산도 (M size) 토마토주스