슬로우캘리 대표 사진
슬로우캘리 대표 사진

슬로우캘리 구로디지털단지점

• 서울특별시 구로구 디지털로30길 31 지하1층 103호
  • 0507-1303-3073
  • 혼밥, 다이어트식단
  • 점심맛집, 매콤한, 셀프바, 배달

슬로우캘리의 사진

슬로우캘리 사진
슬로우캘리 사진

슬로우캘리 방문자 리뷰

호뛰 평균 별점 4.0   평가 187   팔로워 0

4점 2025년 10월 20일

슬로우캘리 좋아해서 자주 먹는데
여기 지점은 너무 늦게 나와요ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

스파이시 참치 포케

다이어트식단, 혼밥, 캐주얼한, 깔끔한

슬로우캘리와 비슷한 맛집

Poke all day 포케&샐러드 사진
Poke all day 포케&샐러드 구로점
구디 · 포케,샐러드
연어가 비린내가 나지 않고 맛있어요. 싱싱하고 배달도 빠르고 만족합니다. 회사 앞 건강식 먹으려 방문. 맛있는 듯 맛없고 희한햇어요! 깔끔하고 라이트한 식사를 원할 때 찾게 되는 포케 맛집 샐러드가
훅트포케 사진
훅트포케 구로디지털단지점
구로디지털단지 · 샐러드,포케
매장도 깔끔하고 음식도 깔끔해요 포케 메뉴가 다양하고 재료 구성이 다양해서 만족합니다 구디 회사 단지에 있는 포케집. 이 동네에 포케, 샐러드집 거의 건물별로 한두개씩 꼭 있는데 훅트는 밥, 샐러드
싱싱샐러드 사진
싱싱샐러드 구로점
구로디지털단지 · 샐러드,연어포케
좋아하는 회사 근처 포케 맛집! 가끔 싱싱샐러드 포케 자체가 먹고 싶을 때가 있어요 싱싱샐러드 구로점.. 깔끔하고 맛있어요. 혼밥하기도 좋은 곳! 가성비 좋은 샐러드 집이고 토핑 종류가 많아서 마음
그린테이블 사진
그린테이블 구디점
구디 · 샐러드,포케
구디점심식사. 새로 생긴 샐러드 포케집. 빌딩1층 눈에 안띄는 장소에 위치. 우연히 지나가다 연어포케샐러드를 먹고있는 사람을 보고 먹고싶어져 오늘 점심으로 초이스. 느무느무 맛나게 먹음. 연어도 많
파머스포케 사진
파머스포케 구로디지털점
구로디지털단지 · 포케,샐러드
포케 먹고 싶어서 왔는데 매장도 쾌적하고 음식도 맛있고 양도 많고 좋았어요.잘 먹고 갑니당 오~맛있어요~야채가 좀 더 많았으면 좋겠어요~소스가 입맛에 딱이네요~^^ 포케가 이렇게 맛있는 음식인 줄
샐러디 사진
샐러디 구로디지털단지점
구디 · 샐러드,우삼겹
가격만 좀.. 저렴했다면 자주 먹을텐데,,,, 다이어트식으로 간단하게 먹기 좋음 샐러디.. 맛있지만 비싸고 .... 다이어트 식단이지만 칼로리는 높다.... 그렇지만 다이어터기때문에 계속 먹어야한다

슬로우캘리 근처 추천 식당
따수온
81점 · 구디 · 솥밥,미나리
따수온 사진 1 따수온 사진 2
점심 먹으러 갔는데 깔끔하고 솥밥이라 든든합니다 야쿠르트 후식은 애교^^ 맛이 엄청 좋다 미친맛 그런건 아니고 깔끔하고 무난합니다 미나리는 신선한데 갈비가 퍽퍽하고 좀 냄새났어요 깔끔하고 분위기 엄
낭만부대찌개
79점 · 구디 · 부대찌개,라면
낭만부대찌개 사진 1 낭만부대찌개 사진 2
부대찌개 와 부대 볶음을 판매하는 곳입니다. 이곳은 프랜차이즈의 느낌이 없는 이 가게 만의 특징이 확실한 곳입니다 점심 시간에는 주변 직장인의 인기가 좋아 대기가 있을 수 있습니다 밥은 원하는 만큼
헤비스테이크
79점 · 구디 · 스테이크,비프스테이크
헤비스테이크 사진 1 헤비스테이크 사진 2
우산 가격에 스테이크 먹어서 좋고 맛 있는데 양이 적어서 아쉬워 용 가성비스테이크체인점. 코로나이전 9900원이던시절 와보고 오랜만인 것같다. 스테이크는 부채살 200그램 13500원 으로 양이 적
타이두
78점 · 구디 · 태국음식,쌀국수
타이두 사진 1 타이두 사진 2
현지의 맛을 고급스럽게 살린 타이두. 태국음식이 먹고 싶을 때 찾으면 대 만족할 거에요. 그냥 쌀국수집이랑 차원이 달랐어요. 똠양궁, 푸팟퐁커리 추천합니다. 구디 맛집입니다. 쌀국수 강추!! 생활의
최우영스시
78점 · 구디 · 스시,회전초밥
최우영스시 사진 1 최우영스시 사진 2
드디어 와 본 최우영스시! 명성만큼 너무 맛있어요 진짜~~~~최고!!!! 접시 당 가격이 저렴한데도 불구하고 회도 신선하고 두꺼워서 아주 만족스러워요 오랜만에 방문한 곳입니다 가격은 여전히 착하고
5.13낙곱새
75점 · 구디 · 낙곱새
5.13낙곱새 사진 1 5.13낙곱새 사진 2
낙지랑 새우 정~말 통통 실한 놈들로 가득차 있었던.. 곱창은 별로 안좋아하는데 같이 먹은 사람이 곱창도 퀄이 좋았다고 했음. 다음에 또간다면 우낙새?를 먹겠어요 무료 주차 2시간도 좋고 맛도 평타
천하제육
75점 · 구디 · 제육볶음,제육
천하제육 사진 1 천하제육 사진 2
점심시간 방문 했는데 제육에 된장국 딱 입니다 초라하지도 빈하지도 않은 딱이죠 남자한테는 제육이 ㅋ 회사 점심으로 방문해서 먹었어요. 대학교때 먹던 맛 과 비슷해 좋았어요. 치즈 꽤 많고 고기도 맛
흥도식당
73점 · 구디 · 카츠,돈까스
흥도식당 사진 1 흥도식당 사진 2
회사 점심으로 멀리까지 찾아가서 먹었어요. 웨이팅이 킹 기분이 맛집인가 했는데 확실히와서 있더라구요. 밥도 셀프로 더 먹을 수 있어서 좋았어요. 보통 안심까츠 좋아하는데 여기 로스카츠가 부드럽고 진
전라도밥상
73점 · 구디 · 집밥,매운갈비찜
전라도밥상 사진 1 전라도밥상 사진 2
혼밥 입장 불가 혼자 밥 먹으면 안되나욤?? 100명이랑 같이갇 절대 가고 싶지 않음 와 가성비 미쳤고 푸짐하고 너무 맛있어요 ㅠㅠ 사장님 넘 친절하셔서 또한 번 울고 갑니다 재방문 의사 100%
해초랑
72점 · 구디 · 남도음식
해초랑 사진 1 해초랑 사진 2
룸이 있어서 프라이빗한 식사가 가능해요 다양한 메뉴가 있어서 좋아요 구디에 남도음식점으로 싱싱한 회초밥이 맛깔난다. 대구탕 지리도 나마로 대단히 진하다. 김치전도 인상적이고 가지무침도 굿이다. 생선
전철우제주해장고향랭면
72점 · 구디 · 해장국,고기국밥
전철우제주해장고향랭면 사진 1 전철우제주해장고향랭면 사진 2
후배들하고 술한잔 하기 좋네요. 네명이서 먹어도먹어도 10만원 넘기기 어렵더라구요. ㅎ 소양무침이 특이했구요. 마무리로 칼국수랑 냉면 시켜서 해장까지 마무리했어요. 구로 디지털 단지에서 일요일에 식
량중화요리
71점 · 구로디지털단지 · 짜장면,탕수육
량중화요리 사진 1 량중화요리 사진 2
가성비 좋움 이것 때문에 오류정도의 맛집은 아니지만 가격대비 훌륭함 메뉴 구성이 좋아서 점심시간에 근처 직장인들이 많이 찾는 중국집이에요 미니 찹쌀 탕수육이 jmt 회사 근처 중화요리집 중 가장 맛

슬로우캘리 근처 추천 카페
잉크커피
77점 · 구로디지털단지 · 카페,디저트
잉크커피 사진 1 잉크커피 사진 2
커피가 무척 맛있기로 유명한 곳인데, 저녁이라 차를 마신게 아쉽. 한모금 얻어마셨는데 소문만큼 맛있었음. 공간도 넓고 쾌적. 좋은 카페였음 너무 좋은 카페였어요 인터넷 검색으러 급하게 간 곳이였는데
드멜로 커피
73점 · 구디 · 커피,카페
드멜로 커피 사진 1 드멜로 커피 사진 2
커피종류도 많고 원두도 다양해서 좋은 것 같아요! 휘낭시에도 쫄깃하고 너무 맛있어요! 구디에서 보기 드문 라떼가 맛있는 카페예요 인테리어도 독특하고 커피도 맛있어서 자주 찾을 거 같아요! 커피 맛집
미다원
71점 · 구디 · 전통차,십전대보차
미다원 사진 1 미다원 사진 2
서비스로 나오는 떡이랑 은행이랑 오미자차가 너무 좋고 블루베리차도 달지않고 맛있어요! 정말 오랜만에 발견한 전통찻집 커피는 항상 얼죽아인데 십전대보차 뜨끈하게 마시고 힐링했어요 완전 추천합니다 요즘
코멧
69점 · 구디 · 디저트,케이크
코멧 사진 1 코멧 사진 2
정말 맛있어요. 디저트들 하나하나 다. 너무 맛있고 사장님도 정말 친절하세요. 재방문 의사 있습니다 기념일이라 부랴부랴 홀케익 맛집 찾았는데 당일예약도 가능하고 진심 너무 맛있어요ㅠㅠ 회사근처인데
오가다
69점 · 구디 · 카페,전통찻집
오가다 사진 1 오가다 사진 2
대륭포스트타워 1차 1층에 카페를 찾다 들어가니 석류오미차를 찬 것으로 주문하여음미했다. 향도 좋고 뜻밖에 맛도 진해 대화내내 향긋함이 있었다. 전통찻집 처음 가봤는데 너무 좋네요 기본으로 나오는
복호두
65점 · 구디 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1
복호두집이 생겼다. 평소에 호밀호두과자를 사 먹었는데 복호두집으로 갈아탐. 팥앙금이 곱게 가득 담겨있고 앙버터도 부드럽고 맛있다. 자주 애용할 것 같다.
나이스 카페인 클럽
62점 · 구디 · 커피,카페
나이스 카페인 클럽 사진 1 나이스 카페인 클럽 사진 2
이 동네에 숨은 가성비 커피 맛집이 많은데 이곳도 가성비 커피 맛집,, 저 커피가 3,500원인데 디카페인 변경해서 4천원이었고 크림 쫀쫀하고 맛있었음. 1시간 반정도 홀 이용했고 눈치 하나도 안보
만랩커피
62점 · 구디 · 커피,카페
만랩커피 사진 1 만랩커피 사진 2
구디 카페치고는 비싼편 스페셜티 커피는 양은 많은데 연한편이라 진하게 먹는 사람은 샷추가 필요 메뉴가 다양하고 원두도 여러개 중에 선택할 수 있어서 좋음
바나프레소
61점 · 구디 · 카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
구디점심식사후 커피 한잔. 안 가본 집으로 초이스. 바나프레소. 입이 짧아서 스몰사이즈 선호하는데 빅사이즈에 놀라고 핑크핑크한 테이크아웃잔이 예뻐서 감탄하고., 크리미한 라떼가 이전 더카페의 시크릿
56점 · 구디 · 샌드위치,카페
공간도 넓고 여기 지점은 은근히 자리가 있네요 ㅎㅎ커피 잘마시고 갑니다 구로디지털단지 주변 스벅 도장깨기 2탄 느즈막한 오후에 커피 마실겸 들렀다 매장이 밖에서 봐도 커보이고 안에 들어서니 손님이
더카페
55점 · 구로디지털단지 · 커피,카페
더카페 사진 1 더카페 사진 2
좌석도 많고 메뉴도 다양해서 좋았어요! 레몬에이드도 깔끔하니 맛있었어요! 가성비 좋은 카페에요 메뉴 종류도 다양해서 좋아요 매장도 앉기 편해요 거래처 방문하고 미팅하러 카페와서 한잔 마셨습니다. 더
투썸플레이스
55점 · 구디 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
구디 대륭포스트 1차타워 1층에 있는 투썸이다. 좌석은그리 많지 않으나 죽치는 인생은 찾아볼 수 없다. 바쁜 디지털단지라서 다른곳과 차이를 느낀다. 음료도 빨리 나오고 공간도 쾌적해서 사용하기 편리

구디를 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위돈까스

구디 구디 맛집 검색 구디
구디 구디 음식 랭킹 구디