정담은칼국수 방문자 리뷰
책읽는팡 평균 별점 4.6 평가 17 팔로워 0
태화강국가정원 근처에 있는 진한 국물과 푸짐한 양으로 찐 찐 칼국수 맛집입니다. 외관부터 깔끔하고 정돈된 느낌이 들며 테이크아웃 창구도 따로 마련되어 있어 바쁜 직장인이나 포장 손님에게도 편리해 보였습니다. 흑임자들깨칼국수, 메밀냉면(여름한정), 고기만두를 먹었는데요. 특히 국물이 깊고 진해서 한입만 먹어도 정성이 느껴집니다. 면발은 쫄깃하고 양도 넉넉해 남녀노소 모두 만족할 만한 구성입니다. 실내는 깔끔하고 쾌적해서 가족 단위나 모임 장소로도 좋습니다. 따뜻한 정이 느껴지는 ❤️정담은칼국수❤️에서 든든한 한 끼 강력 추천합니다‼️
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는
아제리스 평균 별점 5.0 평가 24 팔로워 0
태화강국가정원쪽으로 드라이브갔다가 비바람 불어대니 뭔가 뜨뜻하고 얼큰한게 먹고싶어서 정담은칼국수로 갔는데 선택 잘한거같아요 엄청 친절한 사장님이 손수 만들어내어주셨는데 메뉴가 전부 맛있었어요 칼국수랑 매운수제비 만두 주문했는데 면발이랑 수제비피가 쫄깃하고 탱글~넘 맛나고 국물이 찐이에요 특히 매운수제비는 방아와 재피가 들어간데다 얇은피라 식감도 아주 좋은고 신라면보다 좀더 매운정도의 맵기라 맛있게 즐기기 좋았어요^^
주기적으로 먹으러 갈 집이 또 하나 늘었네요~
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 깔끔한, 지역주민이찾는, 아기의자
짹잭 평균 별점 4.9 평가 11 팔로워 0
4.5점 7월 18일
음식이 다 맛있고 사장님도 너무 친절하셔서 기분좋게 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
저녁식사, 조용한
김세니 4월 29일