개미집 대표 사진
    개미집 대표 사진

개미집 울산태화점

개미집의 사진

3건의 개미집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 식사모임(3) 저녁식사(2) 회식(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(1) 실버푸드(1) 기념일(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 깔끔한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 조용한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1)

여신해라 평균 별점 4.1   평가 87   팔로워 0

태화강 산책...중에 발견하고 맛있게 먹었습니다.
    맛있게 먹고갑니당

낙곱새

얼그레이비 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

사장님 친절하심
    음식은 빨리나오고 양념이 맛있어서 밥 비벼먹기 좋음
    가격이 조금 비싸서 자주는 못감

낙곱새

2024년 6월 14일

많이먹고싶다 평균 별점 4.0   평가 284   팔로워 5

태화강 따라 주차하시면 주차비 내야하는데 사장님한테 주차권 달라하면 주십니다! 1시간 정도 인것 같아요 전반적으로 무난한 개미집의 맛있는 낙곱이었으나 곱창이 적은 편인건 여기도 마찬가지네요ㅠㅠ (다른 개미집들도 이런 경향이 많았음) 그래도 기분나쁠정도는 아님
    사장님들도 친절하시고 깔끔한 식당이었음 태화강 놀러오면 여기 와도 좋을것 같아요 근처에 유명맛집이 많아서 인지 여긴 조금 한산하더라구요 ㅋㅋ

낙곱

실버푸드
    혼술
    경관/야경이좋은
    2022년 5월 3일

개미집과 비슷한 맛집

팔도낙지촌 사진
    팔도낙지촌
    울산 · 낙지,낙삼볶음
    낙지가 신선하고 볶음 소스가 너무 맛있어요 잘 먹었어요
    원조할매낙지 사진
    원조할매낙지
    울산남구 · 낙곱새,낙지
    -평가 국산 곱을 사용해서 맛은 좋은데 곱의 양이 적어서 아쉬웠음 -공간 넓고 쾌적했음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 공영주차장 이용 -특징 포장할때 육수와 양념을 넉넉히 주심 -재방문
    형제식당 사진
    형제식당
    울산성남동 · 곱창전골,집밥
    진짜 완전 추천합니다. 맛집 느낌이다 싶었는데 고민하다 시킨 낙지전골이랑 반찬 전부 맛있었어요. 참고로 낙지 상태에 예민한 편은 아니고 부드러운 식감이었습니다. 특히 오이고추무침이랑 감자조림이 진짜
    이모집 사진
    이모집
    울산성남동 · 낙곱새,낙곱새전골
    추운날 낙곱새에 김가루 넣어서 밥이랑 비벼먹으니 정말 맛있었어요 매장도 깔끔하고 내부도 생각보다 넓었습니다 반찬도 셀프바가 있어서 밑반찬도 편하게 가져다 먹을수 있었습니다 맛있다고해서 방문했는데 내 입맛에는 딱히... 뭔가 곱창이 빠진 낙새전골을 먹어서 그런가... 반찬은 직접 만들어서 나오는 곳이라 좋았다.
    찐곱도리식당 부산낙곱새회관 사진
    찐곱도리식당 부산낙곱새회관
    울산중구 · 곱도리탕,한식
    낙곱새 안비리고 맛있었음 기본반찬에 샐러드랑, 콘옥수수 굿굿 맛있는데 식당위치가 약간 아쉬운곳😢시내에있었으면 더 손님많았을텐데... 큰 특색 없이 무난무난했던 낙곱새. 직원분들은 상당히 친절했다.
    개미집
    울산 · 낙곱새,낙지볶음
    재료들이 너무 통통하고 실해서 맛있었어요~ 왜 개미집개미집하는지 이해했습니다~ 구영리 입구 근처에 있는데 사람들이 울산에 개미집 있는지 잘 모르는듯 해운대랑 맛 같았다

개미집 근처 추천 맛집

밀양시골밥상
    76점 · 울산 · 가자미찌개,가자미
    밀양시골밥상 사진 1 밀양시골밥상 사진 2
    -평가 가자미가 부드럽고 맛있음 밑반찬도 괜찮은데 가격이 너무 비쌈 -공간 넓음 -위생 및 친절 좀 불친절 -주차 주변 공영주차장 이용 또는 갓길 주차 -재방문 의사 필요시 방문
    태화강순두부
    71점 · 울산 · 순두부,수육보쌈
    태화강순두부 사진 1 태화강순두부 사진 2
    전체적으로 자극적이지 않고 맛있어요 부추전은 오징어가 들어가 있는데, 얇아서 좀 아쉬웠어요 포장해서 왔는데 양이 엄청 많았다 수육도 맛있고 김치도 맛있음 밑반찬 많이 주셔서 기분 좋았다
    가마솥봉자도너츠
    60점 · 울산 · 꽈배기,도너츠
    가마솥봉자도너츠 사진 1 가마솥봉자도너츠 사진 2
    진하지 않은 단팥의 맛이 자꾸 생각 나서 찾아온 봉자도너츠^^ 강추입니당 10개사면 만원이길래 도너츠 사봤는데요 그냥저냥 그냥 도너츠맛이에요! 설탕은 본인이 직접 무쳐야합니다! 매장 안에 테이블도 2개 정도 있었어요 조용했어요!
    샤브칼국수 퐁당퐁당
    60점 · 울산 · 샤브샤브,샤브칼국수
    샤브칼국수 퐁당퐁당 사진 1 샤브칼국수 퐁당퐁당 사진 2
    요즘같은 때 딱 먹기 좋은 샤브샤브에다 칼국수, 죽까지 먹을 수 있는데 만원남짓이라 가성비도 너무 좋아요! 태화강국가정원의 샤브샤브 맛집, 단돈 만원으로 샤브샤브에다가 칼국수, 죽까지 줘서 가성비가 엄청 좋습니다. 게다가 맛도 좋아요!
    황금코다리
    60점 · 울산 · 코다리,코다리찜
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    낮에 맛있는 코다리 정식에 시원한 막걸리 한잔.. 함께 온 친구가 대만족합니당 줄서서 기다리다먹으니 더맛나네요.시래기추가에공기밥도 한그릇뚝딱 친구들 하고 일찍 갔는데 벌써 대기가 있다 무료로 막걸리도 있으니까 손님들이 좀 많다
    태화강숯불장어구이
    60점 · 울산 · 장어,장어구이
    태화강숯불장어구이 사진 1 태화강숯불장어구이 사진 2
    주차장이 넓어서 좋았습니다. 깔끔하게 먹었다 싶은 느낌이었고 장어추어탕도 너무 맛있었습니다. 재방문 의사 있습니다. 회식이나 가족모임하기 좋은 장어구이집입니다. 장어 맛있어요. 생강과 같이 먹으면 좋아요.
    맨날국수
    59점 · 울산 · 칼국수,톳김밥
    맨날국수 사진 1 맨날국수 사진 2
    주차장은 따로없지만 공영주차장 주차하심되요 김밥맛있고 30개월꼬맹일이 데려갓는데 공기밥이 엄어서 걱정햇는데 아기김밥 따로 싸주셔서 정말 갬동 이었어요 태화강에 놀러갔다가 사람들이 줄을 서있어서 가보게 되었는데 맛집이더라구요!!! 주말점심때는 맛집인만큼 줄을 좀 오래 서야한다는 점 외에는 가성비 좋은 맛집이었습니다
    임금님보리밥
    59점 · 울산중구 · 보리밥,밥집
    임금님보리밥 사진 1 임금님보리밥 사진 2
    보리밥에 나물이랑 비벼서 잘 어울리는 된장찌개랑 먹으면 맛있어요 손님이 많지만 메뉴가 하나라 금방금방 나옵니다 속이 편해지는 식사입니다
    착한물고기
    56점 · 울산 · 생선구이,생선
    착한물고기 사진 1 착한물고기 사진 2
    생선을 화덕에 구워 담백하고 반찬이 다 깔끔해서 좋았습니다 모듬이라서 여러가지 맛을볼수 있어좋았고 화덕구이라 깔끔맛이고 갓한 밥맛도 좋았어요
    은이네새벽시장
    55점 · 울산 · 횟집,아나고회
    은이네새벽시장 사진 1 은이네새벽시장 사진 2
    태화동에 있는 포차스타일 술집 은이네새벽시장, 아나고회 정말 부드러워요, 강추합니다!!
    카페 원플러스원
    55점 · 울산 · 커피,빙수
    카페 원플러스원 사진 1 카페 원플러스원 사진 2
    동생이랑 전에도 가본집이라 아보카도 쉐이크를 먹으러갔다. 사장님이랑 사적인 얘기도 나누고 좋은시간 보냈다 -맛 음료는 안 먹어봤지만 빙수가 맛있었음 -공간 넓고 야외공간도 있었음 -위생 및 친절 깔끔했음 -주차 건너편 공영주차장 등 이용 -특징 가격이 착해서 좋았음 -재방문 의사 있음
    하해밀면
    51점 · 울산 · 밀면,돈까스
    하해밀면 사진 1 하해밀면 사진 2
    앞에 공영주차장 있어요. 1시까지 주차비 안 낸다고 하셨는데 주차비 냈었으니 참고하세요. 맛은 순한 맛이었어요. 담에 가게되면 섞어면 먹어볼 거 같아요. 섞어면 맛있어요