페이드인 대표 사진
    페이드인 대표 사진

페이드인

페이드인의 사진

페이드인과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 차모임(3) 기념일(1) 혼카페(1) 점심식사(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(3) 예쁜(3) 조용한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2) 루프탑(1)

냥이 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 4

아산 쪽 이라고 하지만 천안에 더 가까운 카페입니다. 버스가 안다녀서 자차로 가야하는 구석진 곳에 위치하는 카페입니다만
    그만큼 주변 경관들이 한가롭고 좋았습니다.

특히 해질녁에 가면 운치있고 분위기가 있슺니다.
    인절미가 들어간 디저트 카스테라? 를 먹었는데 평범한 카스테라에 크림과 인절미 가루 연유가 어우러져 괜찮았습니다.
    에이드도 나쁘지 않았고 커피도 맛있었습니다.
    가격이 좀 있는 편이었지만 분위기가 좋아서 나쁘지 않은 카페였습니다.

가족끼리도 커플끼리도 많이오는 곳이라서 가끔 분위기 있는 곳이 가고싶을 때 가기 좋은 곳입니다.

커피 에이드

2020년 10월 9일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

아산 배방에 위치한 카페입니다.

차가 없으면 방문하기 어려운 위치에 있으며, 후미진 곳에 있는 카페이나 넓고 이쁘게 잘 꾸며놓은 카페 입니다.

실내 및 실외등 앉을 수 있는 자리가 많아 단체로 방문하여도 문제없고, 사람도 어느정도 있었으나 조용하게 얘기하며 디져트와 음료를 마실 수 있는 카페였습니다.

주차는 가게 앞에 여러대 주차를 가능한 공간이 있어 주차문제는 하지 않아도 되었습니다.

날씨가 좋으면 실내보다는 실외에서 노을 질때 분위기가 좋으며, 포토존도 있어 사진을 찍는 커플들도 많이 있었습니다.

음료의 맛음 평타이며, 자리에 대한 비용이 있어 다소 가격이 있다고 생각되나 분위기 및 가끔 방문하면 좋을 것 같습니다

아메리카노 블루베리에이드

2020년 10월 5일

haha 평균 별점 4.3   평가 343   팔로워 36

4점 보통 가격 불만 응대 보통

논같은 곳에 물을 받아논 시골뷰. 노키즈존도 나뉘어져있고 꽤 큰데 커피는 좀 비싼편

아인슈페너 카스테라

경관/야경이 좋은