이가똥집 수성점

• 대구광역시 수성구 수성로69길 65 상가 7동 105호
  • 0507-1336-9912
  • 회식
  • 깨끗, 저렴, 칸막이, 유아의자, 배달

이가똥집의 사진

이가똥집 방문자 리뷰

구구콘옥수수 평균 별점 4.8   평가 333   팔로워 0

5점 2025년 11월 4일

제가 정말 좋아하는 이가똥집! 깨끗한 기름으로 잘 튀겨서 넘 굿굿! 마늘맛 추천

옛날통닭, 똥집반반

식사모임, 회식, 서민적인, 무료주차

이가똥집과 비슷한 맛집

약전풍미통닭 사진
약전풍미통닭
대구수성구 · 통닭,전기통닭
전기통닭구이 담백해서 너무 맛있어요~기본 안주로 나온 과자가 특히 매력적이에요
김복남맥주 사진
김복남맥주 대구수성점
대구수성구 · 맥주,생맥주
분위기맛집, 메뉴가 하나하나 다 맛있는진짜 맛집, 청결한 매장, 언제나 친절한데 신기하게 맨날 웃긴 사장님! 이 곳은 즐거움과 행복이 번지는 곳입니다. 야구가 이겨도, 빡치게 져도 발길은 이 곳을
BHC치킨 사진
BHC치킨 대구수성1호점
대구수성구 · 치킨,치킨집
BHC 후라이드 치킨 따끈하고 바삭하고 고소해요~닭이 신선한 거 같아서 좋았어요! 맛초킹은 진짜 맛있는데 콤보라서 양이 너무 적은게 아쉬울 뿐이에요ㅠㅠ 맛있게 잘 먹었습니다!
신통치킨 사진
신통치킨 수성점
대구수성구 · 치킨,옛날통닭
동네맛집 다른집보다 매운 양염이 잘스며들어 매콤하니 맛있슴 여름에는 생매과 함께즐기면 딱인집
덤브치킨 사진
덤브치킨 수성점
대구수성구 · 치킨,후라이드
남편 최애 치킨집이라 자주 픽업하는곳이에요. 후라이드치킨이 무려 9,900원이라니...? 그치만 저희의 최애 치킨은 고추퐁당〰️〰️ 치킨의 가격이 생각보다 저렴하고 가격에 비해 양도 많아 좋았다.
달구똥 김광석거리점 사진
달구똥 김광석거리점
방천시장 · 치킨,후라이드
후라이드,양념,간장 다 먹어봤는데요 간장이 진리에요! 단짠단짠 바삭바삭 맥주 한잔과 최곱니다

이가똥집 근처 추천 식당
이향연우동돈까스
78점 · 대구남구 · 돈까스,수제돈까스
이향연우동돈까스 사진 1 이향연우동돈까스 사진 2
제육우동은 중화비빔밥과 비슷한 맛인데 색다른 느낌이고 돈까스는 예전 경향식 돈까스 맛 그대로에요. 제육우동은 중화비빔밥 맛이 나요 전혀 맵지않은데 불향은 진합니다 돈까스는 부드럽고 달큰해서 호불호
현짬뽕
77점 · 대구남구 · 짬뽕,문어짬뽕
현짬뽕 사진 1 현짬뽕 사진 2
대구에 짬뽕 맛집이라고 해서 왔는데 맛있었고 주차장은 갓길에 2대정도 가능하고 유료주차장에 해야해요 꼭 먹어봐야하는집! 불맛과 양이 미챴습니데이! 탕수육도 꼭! 짬뽕도 꼭! 찐 짬뽕 맛집 찾았어요
나지무
76점 · 대구중구 · 양고기,양갈비
나지무 사진 1 나지무 사진 2
직원분들 다 친절하구 양갈비 쫀맛이예용 마지막에 양갈비볶음밥까지 쓱싹 다 비우고 나옴 양고기가 잡내 하나 없이 너무 부드럽고 맛있어요 직원들도 친절해서 앞으로 자주 갈 것 같아요 너무 맛있고 기본
덕성반점
74점 · 대구중구 · 짬뽕,탕수육
덕성반점 사진 1 덕성반점 사진 2
전현무계획보고 방문했어요 대기 길고 맛은 먹을 만 한데 대기하면서 까진 탕수육 맛있어요. 더운 여름인데 줄서서 먹었고 매장안이 더워 땀흘리며 먹엇네요 예전에도 유명했지만 요즘은 먹기가 더 힘든 곳이
삼대애
72점 · 대구중구 · 초밥뷔페
삼대애 사진 1 삼대애 사진 2
음식 전체적으로 무난하고 실장님 초밥? 맛있어요 장어덮밥은 비추천! 새우 좋아하시면 갈만합니다~ 디저트는 겉이 다 말라서 다 남겼네요.. 과일은 맛있어요 쿠우쿠우랑 비교하자면 종류는 조금 적은편이고
영남루
71점 · 대구수성구 · 짜장면,울면
영남루 사진 1 영남루 사진 2
울면 맛집 입니다 가성비 좋고 다른집에서는 잘없는 메뉴라 특이하고 좋습니다 가성비 좋은 집이네요. 메뉴판 가격에서 홀식사시 현금결제하면 1500원 할인. 맛있고 친절하네요 수성로 오래된 중화집 녹진
울진참가자미
71점 · 대구수성구 · 물회,참가자미회
울진참가자미 사진 1 울진참가자미 사진 2
수성시장 근처 횟집 '울진참가자미' : 매장, 주차장이 넓은 만큼 인기도 엄청난 곳 : 물회, 회덮밥 회 신선하고 양념도 맛있음 : 같이 나오는 매운탕도 시원함 물회 가격이 조금 비싸긴 하나 양도
금돈미가
70점 · 대구중구 · 삼겹살,고기집
금돈미가 사진 1 금돈미가 사진 2
유료주차도 있기는 한데 저녁에는 골목이나 도로주변에 대면 됩니당! 고기도 다 구워주시고 중간에 고기랑 곁들일 것들 챙겨주시는데 넘 친절하고 좋으네요 개미쳣음. 맛도리중의 맛도리. 부드럽고 다양한 소
수성복국5800
70점 · 대구수성구 · 복어,복국
수성복국5800 사진 1 수성복국5800 사진 2
맑은탕 밀복이 시원하고 깔끔한 국물과 콩나물에 김가루 양념과 맛있게 비벼먹으니 배가 든든했다 수성구 지나갈때 들리는데 여전히 맛있고 복지리가 입맛에 딱맞네요 해장도 되고 시원 칼칼한 국물이 좋았습니
대도양조장
69점 · 대구중구 · 수제맥주,맥주
대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태
꼼대장
69점 · 대구중구 · 꼼장어,산꼼장어
꼼대장 사진 1 꼼대장 사진 2
양념이 맛있고 반찬도 좋아요 회전율이 느린거빼고는 괜찮습니다~ 전체적으로 맛있었어요. 양념은 매운맛 선택 가능합니다. 볶음밥 무조건 드세요! 꼼장어 소스 미쳤어요... 생새우회도 식감이 좋구요~ 마
형제수산
68점 · 대구수성구 · 횟집,방어
형제수산 사진 1 형제수산 사진 2
너무 바쁘면 안주거리들 아예 안줍니다 ..^^ 조용할때 가던지 아님 다른데 찾으시는게 맞을듯합니다! 회는 맛있어요 다른 반찬들이 푸짐해서 가족끼리 가기 좋아요. 마지막 매운탕도 굳! 오마카세 꼭 드

이가똥집 근처 추천 카페
카페 브라운슈가
79점 · 대구중구 · 커피,카페
카페 브라운슈가 사진 1 카페 브라운슈가 사진 2
주차는 다소 불편하지만 케이크맛집이에요! 달달한 디저트땡길때 오고 싶은 곳입니다 정말 좋아하던 카페고 커피 너무 맛있는데... 마틸다는 맛이 변했는지 아쉬웠고 분위기가 기억과 달리 너무 시끄러워서
리시트
75점 · 대구수성구 · 커피,라떼
리시트 사진 1 리시트 사진 2
음료 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다~ 미숫가루 최고 조용한 분위기에 음료 달달하니 너무 맛있어요 사이즈 작아서 두잔도 가능 사장님이 너무 친절하고 라떼가 고숩고숩해요 동성로쪽에 오면 무조건 옵
에버유어스
70점 · 대구남구 · 커피,카페
에버유어스 사진 1 에버유어스 사진 2
최애카페입니다. 산미 없는 커피 좋아한다면 추천! 바케트 샌드위치 꼭 드시고요 여기 플리가 보통아입니당 커피가 맛있다해서 방문했는데 사탕수수써서 특이했고 별미였어요! 샌드위치 음료 맛있어요 분위기도
원파인트리
61점 · 대구중구 · 카페,디저트
원파인트리 사진 1 원파인트리 사진 2
점심 먹고지나다 별기대 없시 들어가서 커피주문 거기서 거기 커피 맛이시만 그래도 이집은 기본은 한다 는 맛이 였슴 공간이 아기자기하고 귀여워요~ 커피도 맛있고! 의자랑 테이블도 편해서 좋았습니다
딥딥딥
60점 · 대구수성구 · 베이커리,소금빵
딥딥딥 사진 1 딥딥딥 사진 2
소금빵으로 유명하다는 딥딥딥 방문. 오픈시간에 맞춰가서 그런가 빵이 많이 없었음 잠봉뵈르 주문하고 소금빵먹으면서 기다림 여기는 바게트가 맛있어서 그런가 잠봉뵈르 맛있으용 물론 잠봉은 조금 적지만,,
모모케이크
59점 · 대구수성구 · 베이커리,케이크
모모케이크 사진 1 모모케이크 사진 2
약간 비싼감이 없지 않아 있지만 내부도 깔끔하고 맛있었어염 많이 달지 않고 신선한 재료를 많이 사용해서 케이크가 정말 맛있었다. 부모님 선물용으로 홀케이크를 주문했었는데 넘 만족스러웠음!
투고브라운슈가
58점 · 대구중구 · 커피,케이크
투고브라운슈가 사진 1 투고브라운슈가 사진 2
평소 커피맛을 안 좋아하는데 여기 커피는 맛있네요~케이크는 떡케이크 맛이 나서 신기했어요 당 땡길 때 가면 좋다. 케이크가 부드럽고 괜찮다. 개인적으로 블랙데블스초코 케이크가 맛있었다.
파노라마포레스트180
58점 · 대구중구 · 카페,식물카페
파노라마포레스트180 사진 1 파노라마포레스트180 사진 2
이색 식물카페라 식물들 구경하며 차마시기 좋음. 당근케이크도 전문점처럼 맛있어서 어른들 모시고 가면 좋아하실듯.
카페 이안
56점 · 대구중구 · 카페,벌꿀
카페 이안 사진 1 카페 이안 사진 2
대봉동에 있는 카페 이안이에요! 인테리어부터 너무나 고급스럽고 예뻐서 마음에 들었던 카페입니다 사장님도 너무 친절하세요ㅎㅎ 원목 위주의 차분한 컬러감이라 외국의 역사깊은 카페 느낌..? 이에요 ㅋㅋ
희루커피
55점 · 대구수성구 · 카페,coffee
희루커피 사진 1
가게 앞에 4자리 정도 주차공간이 있고 아니면 교육청 주차장 이용하셔야 합니다. 가게도 크고 커피 맛도 진해서 좋아요!
킹콩쥬스
50점 · 대구중구 · 과일주스,생과일쥬스
킹콩쥬스 사진 1
킹콩쥬스 매장은 아담하고 토마토 쥬스에 토마토가 통으로 들어가 있어 영양 보충하는 느낌이었어요!
텐퍼센트커피
47점 · 대구수성구 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
이전에 한번 커피 마셔보고 커피는 그냥일반 커피맛인듯 했고 이번에 지인과 지나다 후식으로 다른음료 마셔보고 맛있다 느껴네요 카페 분위기 좋고 쾌적합니다~음료도 다양하고 너무 맛있어요! 쿠키 맛잇고

대구를 대표하는 음식

1위막창
2위
3위디저트

대구 대구 맛집 검색 대구
대구 대구 음식 랭킹 대구