김복남맥주 대표 사진

김복남맥주 대구수성점

• 대구광역시 수성구 명덕로73길 46 1층
  • 0507-1379-5316
  • 단체예약, 낮술
  • 예약, 저렴, 저녁식사, 배달

김복남맥주의 사진

김복남맥주 사진
김복남맥주 사진

김복남맥주 방문자 리뷰

식사모임 1피로연뒷풀이 1야구단체관람 1가족외식 1기념일 1데이트 1회식 1접대 1술모임 1저녁식사 1 더보기 더보기

• 편의시설

개별룸 1애완동물동반 1 더보기 더보기

가성비좋은 1푸짐한 1예쁜 1경관/야경이좋은 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

미모는주량순 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2025년 8월 4일

분위기맛집, 메뉴가 하나하나 다 맛있는진짜 맛집,
청결한 매장, 언제나 친절한데 신기하게 맨날 웃긴 사장님!
이 곳은 즐거움과 행복이 번지는 곳입니다.
야구가 이겨도, 빡치게 져도 발길은 이 곳을 향합니다. 함께 하면 더 기쁘고 위로가 돼요. 정수기처럼 눈꽃생맥주를 뽑아마실 수 있는 임직원 부럽네요. 알바생 더 안필요하세요?^^

김복남生맥주, 불향가득 고기짬뽕, 매콤을지로골뱅이와비빔면, 인생먹태, 김복남수제맥주(대표생), 닭모래집볶음

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 야구단체관람, 피로연뒷풀이, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 이국적/이색적, 개별룸, 애완동물동반

김복남맥주와 비슷한 맛집

이가똥집 사진
이가똥집 수성점
대구 · 통닭,똥집
제가 정말 좋아하는 이가똥집! 깨끗한 기름으로 잘 튀겨서 넘 굿굿! 마늘맛 추천
밀바 사진
밀바
대구수성구 · 술집,수비드
조용하고 맛있어요 근처에 있어서 종종 갑니다 번창하세요 유자유자한잔 맛있어요,, 수비드 안심도 부드러워요. 양파절임이랑 먹으니 안주로 굿! 다음엔 냉라면도 먹어보고싶네요. 조용하고 안주 다 기본 이
김종구식맛치킨, 전기바베큐옛날통닭 사진
김종구식맛치킨, 전기바베큐옛날통닭 대구수성4가점
대구수성구 · 통닭,치맥
김종구 식맛치킨의 뜻은 식어도 맛있는 치킨이래요.. 퍽퍽살 좋아하면 가세요! 안에 찹쌀은 맛있고요. 의외로 떡볶이가 맛있어요.
대도양조장 사진
대도양조장
대구중구 · 수제맥주,맥주
수제맥주와 수제족발의 아름다운 조화가 좋았음 분위기가 좋아서 사람이 많은듯 음식은 별로였고 수제맥주라서 2차로 가기 좋읗 듯 김광석거리에 있는 수제맥주집이고 1,2층 건물에 야외좌석도 있어요. 먹태
코운 사진
코운
방천시장 · 술집,이자카야
조용히 술을 마시기에 괜찮은 곳인 것 같다. 아늑한 느낌의 분위기다.
달구똥 김광석거리점 사진
달구똥 김광석거리점
방천시장 · 치킨,후라이드
후라이드,양념,간장 다 먹어봤는데요 간장이 진리에요! 단짠단짠 바삭바삭 맥주 한잔과 최곱니다

김복남맥주 근처 추천 식당
카레 탄토
77점 · 방천시장 · 카레,일본가정식
카레 탄토 사진 1 카레 탄토 사진 2
사장님이 카레에 진심이십니다.. 음식 나오는데에 시간은 좀 걸리지만 정성가득하게 나오고 설명도 친절히 해주셔요 개인적으로 일본식 맛있고 인도식 매력있습니다 카레 종류가엄청 다양한데 맛이 다르면서 맛
오늘도 빈대떡
72점 · 방천시장 · 빈대떡,전집
오늘도 빈대떡 사진 1 오늘도 빈대떡 사진 2
막걸리 종루도 많고 빈대떡이 징짜 맛있어요 ㅎㅎㅎ 자주 오던집!! 다양한 막걸리와 막걸리에 딱 맞는 안주인 빈대떡이 유명한 방천시장술집입니다!! 소문대로 아주 다양한 종류의 막걸리가 있었고 안주들은
삼대애
72점 · 대구중구 · 초밥뷔페
삼대애 사진 1 삼대애 사진 2
음식 전체적으로 무난하고 실장님 초밥? 맛있어요 장어덮밥은 비추천! 새우 좋아하시면 갈만합니다~ 디저트는 겉이 다 말라서 다 남겼네요.. 과일은 맛있어요 쿠우쿠우랑 비교하자면 종류는 조금 적은편이고
영남루
71점 · 대구수성구 · 짜장면,울면
영남루 사진 1 영남루 사진 2
울면 맛집 입니다 가성비 좋고 다른집에서는 잘없는 메뉴라 특이하고 좋습니다 가성비 좋은 집이네요. 메뉴판 가격에서 홀식사시 현금결제하면 1500원 할인. 맛있고 친절하네요 수성로 오래된 중화집 녹진
크레이지 타코
71점 · 방천시장 · 남미음식
크레이지 타코 사진 1 크레이지 타코 사진 2
하드타코만의 매력이 있네요 생선 좋아해서 그런지 피쉬타코 너무 맛있었어요ㅠ 가격도 괜찮고 외국인도 많이 방문하더라구요 자주 먹을 것 같아요! 타코 너무 좋아하는데 맛있게 먹었다 사장님이 타코에 진심
울진참가자미
71점 · 대구수성구 · 물회,참가자미회
울진참가자미 사진 1 울진참가자미 사진 2
수성시장 근처 횟집 '울진참가자미' : 매장, 주차장이 넓은 만큼 인기도 엄청난 곳 : 물회, 회덮밥 회 신선하고 양념도 맛있음 : 같이 나오는 매운탕도 시원함 물회 가격이 조금 비싸긴 하나 양도
보난자카츠
71점 · 대구 · 카츠
보난자카츠 사진 1 보난자카츠 사진 2
안심카츠가 진짜 너무 맛있어요..! 촉촉하고 부드러워요. 입에서 완전 녹았습니다!! 특히 덮인 계란이 너무 포들포들 맛있었어요...🥹🥹 웨이팅 많을 줄 알고 평일 조금 애매한 시간인 한시반쯤 갔는데
수성복국5800
70점 · 대구수성구 · 복어,복국
수성복국5800 사진 1 수성복국5800 사진 2
맑은탕 밀복이 시원하고 깔끔한 국물과 콩나물에 김가루 양념과 맛있게 비벼먹으니 배가 든든했다 수성구 지나갈때 들리는데 여전히 맛있고 복지리가 입맛에 딱맞네요 해장도 되고 시원 칼칼한 국물이 좋았습니
대도양조장
69점 · 대구중구 · 수제맥주,맥주
대도양조장 사진 1 대도양조장 사진 2
가음
69점 · 방천시장 · 술집,한식주점
가음 사진 1 가음 사진 2
동성로 부근에서 한식 술집 맛집은 여긴것 같아요.. 겨란볶음밥이 짐짜 맛있네여 ^.^ 우삼겹전골은 뭔가 양념이 좀만 더 세면 좋겠지만 담백한 것도 좋네요 ㅎ 조용한 술집찾다가 들어갔는데 분위기 좋고
형제수산
68점 · 대구수성구 · 횟집,방어
형제수산 사진 1 형제수산 사진 2
너무 바쁘면 안주거리들 아예 안줍니다 ..^^ 조용할때 가던지 아님 다른데 찾으시는게 맞을듯합니다! 회는 맛있어요 다른 반찬들이 푸짐해서 가족끼리 가기 좋아요. 마지막 매운탕도 굳! 오마카세 꼭 드
요주
67점 · 방천시장 · 술집,스지
요주 사진 1 요주 사진 2
아 안주 다 너무너무 맛있고 진짜 맛집 하이볼도 맛나요 후후 특별한 메뉴가 있어요 스지카레전골은 처음먹어봤는데 맛있어요 스지가 진짜 쫀득하고 부드럽고 맛있음 ㅠㅠ 스지카레전골에 레몬치즈밥은 필수 !

김복남맥주 근처 추천 카페
리시트
75점 · 대구수성구 · 커피,라떼
리시트 사진 1 리시트 사진 2
음료 너무 맛있어서 또 방문하고 싶습니다~ 미숫가루 최고 조용한 분위기에 음료 달달하니 너무 맛있어요 사이즈 작아서 두잔도 가능 사장님이 너무 친절하고 라떼가 고숩고숩해요 동성로쪽에 오면 무조건 옵
72점 · 대구수성구 · 카페,프렌치토스트
핖 사진 1 핖 사진 2
프렌치토스트가 정말 맛있습니다. 조용하고 카공하기 좋은 카페입니다. 혼카페하거나 작업하기도 좋은 곳 특유의 감성이 있어서 이런 분위기 좋아하는 분들에게 추천. 그리고 질문지가 적힌 종이를 주시는데
토오쿠
67점 · 대구수성구 · 커피,드립커피
토오쿠 사진 1 토오쿠 사진 2
대구에서 제일 맛있는 커피 맛집이에요! 핸드드립으로 꼭꼭드세옹 조용히 즐기기 좋은 카페입니다. 드립커피맛있습니다. 아인슈페너는 계피향이나는 흑설탕쓰셔서 호불호가 있을수 있을것같습니다. 책도 보관하셔
더 리빙룸
66점 · 대구수성구 · 브런치
더 리빙룸 사진 1 더 리빙룸 사진 2
대구은행역 뒤쪽에 위치해 숨은 장소에서 발견할수있는 카페입니다. 그래서 조용히 즐길수있는 카페라 좋았습니다. 점심겸 간단한 샌드위치와 커피마시러 오기좋습니다. 점심시간에 자주가는 바닐라라떼 맛집입니
선비꼬마김밥
66점 · 대구수성구 · 김밥,꼬마김밥
선비꼬마김밥 사진 1 선비꼬마김밥 사진 2
라면에 꼬마김밥 맛있네요! 아쉬운건 김이 생각보다 질기다는 점 그거말고는 다 맛있었구 좋았습니다 가격대비 맛있고 배부르게 잘먹었어요! 다음에도 갈것같아요!
딥딥딥
60점 · 대구수성구 · 베이커리,소금빵
딥딥딥 사진 1 딥딥딥 사진 2
소금빵으로 유명하다는 딥딥딥 방문. 오픈시간에 맞춰가서 그런가 빵이 많이 없었음 잠봉뵈르 주문하고 소금빵먹으면서 기다림 여기는 바게트가 맛있어서 그런가 잠봉뵈르 맛있으용 물론 잠봉은 조금 적지만,,
모모케이크
59점 · 대구수성구 · 베이커리,케이크
모모케이크 사진 1 모모케이크 사진 2
약간 비싼감이 없지 않아 있지만 내부도 깔끔하고 맛있었어염 많이 달지 않고 신선한 재료를 많이 사용해서 케이크가 정말 맛있었다. 부모님 선물용으로 홀케이크를 주문했었는데 넘 만족스러웠음!
파노라마포레스트180
58점 · 대구중구 · 카페,식물카페
파노라마포레스트180 사진 1 파노라마포레스트180 사진 2
이색 식물카페라 식물들 구경하며 차마시기 좋음. 당근케이크도 전문점처럼 맛있어서 어른들 모시고 가면 좋아하실듯.
엘스
57점 · 대구수성구 · 카페,라떼
엘스 사진 1
진저라떼가 맛있다고 합니다! 독특한 메뉴들이 많아요~ 조용해서 좋습니다.
아뜰리에도
56점 · 대구수성구 · 케이크,디저트카페
아뜰리에도 사진 1
가게가 깔끔하고 음료도 빨리 나와요 사장님도친절하셔요 주차장은 따로 없습니다
희루커피
55점 · 대구수성구 · 카페,coffee
희루커피 사진 1
가게 앞에 4자리 정도 주차공간이 있고 아니면 교육청 주차장 이용하셔야 합니다. 가게도 크고 커피 맛도 진해서 좋아요!
텐퍼센트커피
47점 · 대구수성구 · 커피,카페
텐퍼센트커피 사진 1 텐퍼센트커피 사진 2
이전에 한번 커피 마셔보고 커피는 그냥일반 커피맛인듯 했고 이번에 지인과 지나다 후식으로 다른음료 마셔보고 맛있다 느껴네요 카페 분위기 좋고 쾌적합니다~음료도 다양하고 너무 맛있어요! 쿠키 맛잇고

대구수성구를 대표하는 음식

1위브런치
2위파스타
3위삼겹살

대구수성구 대구수성구 맛집 검색 대구수성구
대구수성구 대구수성구 음식 랭킹 대구수성구