욜크 대표 사진
    욜크 대표 사진

욜크

욜크의 사진

욜크와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 데이트(4) 저녁식사(3) 기념일(2) 차모임(1)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2) 고급스러운(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)

pabe 평균 별점 4.6   평가 19   팔로워 0

모짜렐라버거가 먹고싶었으나 1시에 갔는데 품절이라고 해서 ㅠㅠ 새우갈릭수제버거가 메뉴판에는 없는데 배달앱에는 있어서 사장님께 말하고 주문함, 친절하셨음!!

버거가 맛도리였음 추천!! 버거는 다 만족이지만
    김치라이스는 걍 평범.. 아쉬웠다..랄까..?

카페도 되고 브런치도 되기 때문에
    어머님 고객층이 많아 보였음
    2층도 있기에 매장이 넓었고
    인테리어도 이뻤음!

맛있어보여서 혼밥 했는데 여기서 두번은 혼밥은 못 할 것 같음 ㅎㅋㅋㅋ

양이 급작스레 늘어서 그랬는지는 몰라도 나한테메뉴 두개 다 먹어도 배가 안 불렀음 ㅋㅋㅋ

김치라이스 새우갈릭수제버거

뇽뇽 평균 별점 4.1   평가 171   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 보통

주차는 근처에갓길에 하시는게 편할거같아요
    음일단 크림파스타먹으려다가 토마토시켰는데 너무달았어요 ㅠ토마토마스타 특유의 새콤하고 감칠맛있는맛은 없구...넘달았어요ㅠ
    목살라이스는 무난한데 그냥불고기덮밥같은느낌이강했어요 ..
    그런거치고 가격은비싸다고생각되었네요

토마토파스타 목살라이스

2021년 12월 19일

지섭 평균 별점 4.3   평가 250   팔로워 55

음식이 대체적으로 맛이 있으나 아줌마 아저씨들이 많아서 시끄러워요~음식 다 먹으면 후식으로 커피하고 아이스크림 싸게 먹을 수 있어효

스노우빠네파스타 텐더갈릭욜크버거

2017년 12월 30일