카페 산책 대표 사진

카페 산책의 사진

카페 산책 사진
    카페 산책 사진

1건의 카페 산책 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 800   팔로워 3

주말에 다른 카페들은 사람이 너무 많아서 그나마 조용한곳으로 왔어요.
    빙수랑 크로플 산책썬셋에이드 다 맛있게 먹었어요.
    화장실이 엄청 넓고, 야외 테이블도 많아요.
    잔디밭도 길게 깔려있어 아이들 뛰어놀기 좋고,
    또 길 건너편에 맑게 흐르는 계곡물에 발도 담글수있어 좋아요.

썬셋에이드

야외좌석(테라스)
    2023년 10월 1일

카페 산책과 비슷한 맛집

카페 라온 사진
    카페 라온
    완주군 · 커피,베이커리카페
    완주군 소양면 오 성재 저수지 바로 앞에 있는 카페요 카페 규모가 정말 크고 야외 테라스 자리에 폭포처럼 물이 흐르는 것도 있어서 힐링하기 정말 좋습니다 테이블 간격도 넓어서 옆사람 크게 신경 쓰지
    오스갤러리 사진
    오스갤러리
    완주 · 카페,갤러리카페
    오랜만에 갔는데 풍경도 예쁘고 커피 맛도 좋았어요 아이스크림이 상하목장꺼라 더 맛있어요 추천! 경치 좋다. 음료 쏘쏘인데 가격은 비쌈. 직원은 친절과 불친절 사이에요. 맛에비해 음료 가격이 비싸요 귀여운 강아지가 세마리나 있어요 만지면 안되지만 눈으로만 봐도 귀여워용
    두베 카페 사진
    두베 카페
    완주 · 카페,한옥카페
    산 속 분위기에 대형카페가 있어서 좋았어요. 화장실도 쾌적해서 좋아요. 경치는 좋지만 가격이 너무비싸요 디저트까지 먹으면 밥보다 비쌀듯 해요^^.. 완주가면 꼭 들러보셨으면 하는 카페에요 음료도 아주 맛있고 특히 디저트메뉴가 아주 맛있네요 ㅎㅎㅎ
    아원 사진
    아원
    완주 · 카페,갤러리카페
    좁은 복도를 지나면 나타나는 넓직한 공간에 몇 개 없는 자리들과 고요하게 흘러나오는 음악이 마음을 차분하게 만들어주는 것 같았어요 다음 번에는 숙박하며 명상 체험도 해보고 싶어요!
    몽펠리에프로방스레스토랑 사진
    몽펠리에프로방스레스토랑
    완주 · 레스토랑,뷔페
    파스타가 정말 맛있어요 스테이크는 쏘쏘 외부 정원이 너무 예뻐요 경관도 좋고 분위기가 굉장히 좋아요! 음식은 무난한 편입니다. 레스토랑에서 식사하고 카페이용하면 할인해주세요~~ 아이스크림라떼는 진짜 맛있었어요
    수피아 사진
    수피아
    완주 · 카페,아메리카노
    오는 길은 시골길인데 와보니 경치도 예쁘고 인테리어도 예쁘네요.

카페 산책 근처 추천 맛집

고산미소
    75점 · 완주 · 한우,갈비탕
    고산미소 사진 1 고산미소 사진 2
    고기 맛있게 잘 먹었습니다 주말엔 웨이팅 있으니 일찍 오세요 고기가 맛있습니다. 그리고 육회비빔밥은 꼭 드셔야해요. 비빔밥만 먹으러 와도 될 것 같아요. 완주부근에서 많이 알려진 식당이다. 유명인도 많이 다녀간듯. 늦은 점심식사 배고픔이 몰려든다. 갈비탕은 재료 소진이라고해 육회비빔밥을 주문 비교적 많은 육회와적당한 양의 야채가 어우러져 맛난다.
    화심순두부
    72점 · 완주 · 순두부,두부돈까스
    화심순두부 사진 1 화심순두부 사진 2
    순두부찌개랑 두부 돈까스인데 존맛이에요 입구쪽에서 파는 두부도넛도 꼭 먹어보세요 순두부찌개의 정석이 아닐끼 싶습니다 보이는것만큼 맵지는않아요 맛있습니다 순두부찌개 말고 다른 메뉴는 그냥 보통
    원조 화심두부
    69점 · 완주 · 순두부,두부
    원조 화심두부 사진 1 원조 화심두부 사진 2
    화심이 순두부가 유명한 듯해요 맞은 편에 있는 화심 순두부 본점보다 순두부 찌개가 좀 더 깔끔한 맛이 나네요 카운터에 계신 분이 좀 친절하지 않아서 그게 아쉬웠어요 부모님이 종종 가신다해서 가봤는데 맛있어요 모두부도 뜨끈뜨끈하니 맛있음 순두부는 말할 것도 없고 의외로 두부돈까스가 부들부들하니 굿.. 고기안에 두부가 있음
    대왕가든
    69점 · 완주 · 곱창전골,소곱창전골
    대왕가든 사진 1 대왕가든 사진 2
    주차장도 크고 운이 좋게 웨이팅 없이 들어갔어요, 볶음밥도 맛있고 전체적으로 좋습니다, 맛있음 스끼로나오는 허파??간??부침 맛있음 전골은맛잇는데 미나리싫어하는사람은 별로일듯 미나리많이 들어감 전골에 생각보다 곱창양이좀적음 밥 볶을때 파가아닌 미나리가들어가니 참고바람
    봉동짬뽕
    68점 · 완주 · 짬뽕
    봉동짬뽕 사진 1 봉동짬뽕 사진 2
    평일 점심에 웨이팅있는 짬뽕맛집 국물이 진짜 진하고 양도 많고 맛있어오! 완주 봉동짬뽕은 줄서서 먹는 맛집이라 유명한데요 짬뽕과 해물 짜장을 시켰는데 양도 넉넉하고 깔끔하고 맛있게 먹었네요 안내하시는 직원분도 친절하셔서 더 만족스러운 맛집이었음
    화심두부마을
    67점 · 완주 · 순두부,두부
    화심두부마을 사진 1 화심두부마을 사진 2
    화심리 두부 유명합니다 근처에 두부집 몇개잇습니다. 옛날에 두부만 먹어도 맛잇던 시절이 잇다고하여 방문햇는데 근처 두부집 좀더 돌아다니며 옛날 그 집을 찾아보도록하겟습니다. 여기 탕수 추천 👍맛잇
    자연을닮은사람들
    67점 · 완주 · 돼지갈비,들깨수제비
    자연을닮은사람들 사진 1 자연을닮은사람들 사진 2
    전주 근교 전원 분위기 나는 맛집. 고기를 직접 구워다 주니 냄새 걱정 없이 먹을 수 있는 게 장점이고요. 밑반찬 다 맛있고. 들깨수제비도 짱입니다. 완주 소양 근처로 놀라가면 꼭 들리는 집입니다. 반찬을 직접 만드셔서 건강하고 기분 좋아지는 맛입니다. 갈비랑 수제비도 맛있어요. 갈비는 인원수에 맞게 시키시고, 수제비는 나눠드시는 것을 추천합니
    송광순두부
    66점 · 완주 · 순두부,순두부찌개
    송광순두부 사진 1 송광순두부 사진 2
    주로 순두부랑 전을 먹을 수 있구요. 순두부는 3단계로 맵기를 조절할 수 있어요. 전 매운맛으로, 아이들은 하얗게로 먹었는데 아이들이 엄청 맛있다고 하네요. 반찬은 셀프 추가 가능하구요. 주차는
    대승가든
    66점 · 완주 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    대승가든 사진 1 대승가든 사진 2
    1년에 세네번씩은 꼭 가는 맛집이예요 항상 김치닭볶음탕을 시키는데 김치가 진짜 맛있습니다 밑반찬도 맛있구요 사장님이랑 직원분들도 친절해요 붐빌때가 있으니 미리 전화하고 출발하면 세팅해놓아 주십니다
    종남산장
    65점 · 완주 · 묵은지닭도리탕,백숙
    종남산장 사진 1 종남산장 사진 2
    산길따라 묵은지닭볶음탕하는 식당이 많은데 그 중 후기가 가장 좋은곳으로 방문했어요! 처음 갔을때 너무 맛있어서 일주일뒤 재방문 했었는데 처음보다 좀 짜서 물을 부어 먹었더니 맛이 좀 덜했어요ㅠ 직접
    청마루
    65점 · 전주 · 감자탕,뼈다귀
    청마루 사진 1 청마루 사진 2
    매장안이 넓고 메뉴 종류도 다양하고 고기가 부드럽고 맛있어요 주차장이 넓은 뼈다귀 전문점입니다. 서리태 콩국수도 맛있습니다 음식이 전체적으로 깔끔하고 맛있었으며, 직원분들이 친절합니다.
    밥통이랑술통이랑
    65점 · 완주 · 닭볶음탕,찜닭
    밥통이랑술통이랑 사진 1 밥통이랑술통이랑 사진 2
    봉동맛집 찾다가 가게 된 밥통술통. 지역 주민들이 자리를 많이 차지하고 있었음. 작지 않은 주차장 있음. 맛도 있음! 친절하고 씩씩한 여사장님 최고최고!! 닭볶음탕이 맛있는 완주 식당입니다. 깔끔한 맛이라 맛있습니다.