LP카페 소리나무 대표 사진
    LP카페 소리나무 대표 사진

LP카페 소리나무

LP카페 소리나무의 사진

LP카페 소리나무와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 가족외식(1)
    • 분위기 조용한(2) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

나왕눈 평균 별점 4.5   평가 12   팔로워 0

이전에도 몇 번 방문한 적이 있는 카페입니다. 소리나무라는 이름에 걸맞게 다양한 스피커가 전시되어 있고, 카페를 울리는 음악이 있는 곳이에요. 전시된 스피커는 판매도 한다고 합니다.

커피는 시내에서 로스킹해온 원두를 사용한다고 합니다. 웬만하면 다 맛있었어요. 이번에 친구가 주문한 하와이안 코나도요. 드립을 주문하면 직접 테이블로 와서 내려주십니다. 설명을 잘 해주시고 막 내린 커피향이 정말 좋았어요.
    저는 귤 생강차를 마셨고, 역시나 맛있었어요. 팥빙수도 우유를 간 잔얼음이라 좋았어요. 배부르게 먹고 마시고, 편안한 분위기에사 잘 쉬다 갑니다.

귤생강차 하와이안코나 팥빙수

2021년 7월 18일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 957   팔로워 21

솔직히 가격 높다 생각함. 찾아갈 곳은 아니고, 엘피나 뭐 옛날 물건 많아서 구경할만함

아메리카노

2023년 6월 1일

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 905   팔로워 23

3점 보통 가격 불만 응대 보통

차타고 이동하다가 갑자기 들어간 카페. 가격이 너무 비싸서 놀람.

콜롬비아 쌍화차

2023년 6월 1일