데블스램&펍 방문자 리뷰
다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7 평가 1147 팔로워 55
문정역 근처 테라타워에 위치한 양고기 맛집! 펍 분위기가 좋고 고기 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
냠냠이즈굿 평균 별점 3.8 평가 66 팔로워 2
3.5점 3월 6일
▪︎한줄평 : 문정역 근처에서 찾은 양고기와 펍을 판매하는 가게입니다.
▪︎내부
전체적으로 어둡고 조도가 낮은 가게입니다. 어두운 가게에 각 테이블마다 있는 조명들이 분위기를 한껏 업그레이드 시켜주는 곳입니다. 4인이 앉을 수 있는 좌석과 직원과 담소나눌수 있는 바테이블, 그리고 8명이상 수용가능한 단체룸까지 구비되어있는 식당입니다. 야외 테라스석이 있었으나, 제가 방문했을 시기에는 겨울이라서 미운영이었습니다.
▪︎메뉴
양고기를 부위별로 판매하고 있어요. 일일 한정수량 판매인 프리미엄 프렌치렉부터 양갈비, 갈빗살, 양등심 등 다양한 부위를 맛볼 수 있어요. 일반 고깃집처럼 3-4천원대 찌개류는 없지만 8천원 내외의 식사류 메뉴들이 있어 펍처럼 즐길 수 있어요. 특히 와인, 위스키, 하이볼, 해외맥주 등 다양한 주류 선택지가 있다는 게 큰 장점인 것 같아요. 콜키지 유료로 가능합니다.
▪︎맛과 서비스
양꼬치를 평소 즐겨먹는 사람으로서 고기가 엄청 맛있다는 느낌은 없었습니다. 잡내없이 누구나 무난하게 즐길 수 있는 그런 고기입니다. 고기를 직원분께서 하나하나 구워주시기때문에 지인들과 술맛시며 편하게 즐길 수 있었습니다. 양파, 버섯, 가지 등 다양한 가니쉬를 버터에 구워서 풍미를 함께 느낄 수 있었습니다.
▪︎주차
건물 지하에 주차 무료로 이용가능합니다.
▪︎추천메뉴
양갈비가 가장 부드럽고 맛있었습니다.
저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)
사자는야옹 평균 별점 4.0 평가 160 팔로워 0
4점 2024년 1월 29일
양갈비 양등심 주문했어요
고기 구워주시고 양갈비에 갈빗대도 먹기좋게 휴지로 싸서 주셔서 좋았어요
가격대가 다른곳에 비해 비싼것만빼면 좋았어요
가격은 비슷한데 그램수가 좀 더 적은 느낌
저녁식사, 술모임, 접대, 회식, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 이국적/이색적
MAMA 흑묘 5일 전
고로로 9월 8일