황소버거

• 대구광역시 달서구 죽전길 153 1층
  • 0507-1377-3789
  • 부모님, 아이와함께
  • 예약, 청결한, 점심식사, 매장식사, 아기의자, 배달

황소버거의 사진

황소버거 사진
황소버거 사진

황소버거 방문자 리뷰

별로예요

딸기맛고등어 평균 별점 3.5   평가 75   팔로워 0

햄버거 번이 맛있고 패티가 짜지 않아서 좋았음 먹지 편하게 비닐장갑 구비 되어있어서 좋음
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

황소버거세트, 치즈버거셋트

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

횬잉님 외 1명이 좋아합니다.

황소버거와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
맥도날드
대구달서구 · 버거,고구마
쿼터파운드 버거 패티가 고소해서 맛있네요~상하이 버거는 항상 기복이 없는 맛이에요 신메뉴 나왔다고 해서 먹어봤는데요 딱 고구마치즈돈까스 느낌이에요ㅋㅋㅋ달달하니 한번쯤 먹어볼만 합니다 DT점으로 근접
버거킹 사진
버거킹
대구달서구 · 버거,비프
93%일치
믿고 먹는 버거킹이라 잘먹었습니다 쿠폰 없이 먹을 경우 가격이 좀 쎕니다
맥도날드 사진
맥도날드 대구평리DT점
대구서구 · 햄버거,치즈버거
매장이 쾌적하고 망고피치아이스티가 상큼하고 맛있어요~감튀도 바삭해요
써브웨이 사진
써브웨이 대구평리DT점
대구서구 · 샌드위치,타코샐러드
매장이 넓고 주차장이 넓은 디티 매장임 패스트푸드의 기본 요소가 잘 충족 되어 있음
VVT버거 사진
VVT버거 두류점
두류 · 수제버거,와사비쉬림프버거
빵이 엄청쫄깃해요! 햄버거 종류별로 다 먹고싶을 정도네요
롯데리아 사진
롯데리아 대구평리점
대구서구 · 버거,고추튀김
밥먹고 간식으로 지파이 먹고싶어서 갔어요 지파이 처음 먹어봤는데 맛있었어요!!

황소버거 근처 추천 식당
양파식당
75점 · 대구달서구 · 미국산소고기
양파식당 사진 1 양파식당 사진 2
동네 사는 사람이라면 다 아는 고기집 가격, 맛, 친절 다 평균 이상 죽전역 근처에 있는 24시간 영업하는 고기집이라 언제든 방문하기도 좋고 , 다양한 고기 메뉴를 맛볼 수 있어서 좋아욥 후식 슬러
영양뚝배기
69점 · 대구달서구 · 해장국,뼈다귀해장국
영양뚝배기 사진 1 영양뚝배기 사진 2
죽전동 줄서서 먹는 뼈다귀해장국집 지인의 추천으로 가서 먹어봤는데 이른점심에 가도 한두자리밖에 없을 정도로 사람이 많다 메뉴는 간소했고 시키지 마자 1분내에 차려지는 게 신기한점이다 뼈다귀양과 우거
인화정
68점 · 대구달서구 · 닭구이,닭숯불구이
인화정 사진 1 인화정 사진 2
화장실이 조금 불편해서 그부분만빼면 닭구이도 맛있고 사장님도 친절하시고 좋아요! 집 근처라서 부모님이랑 자주 감. 부모님께서도 좋아하고 맛 있음 사장님께서도 친절하시고 골목에 위치해서 그런지 조용하
닭의도리
67점 · 광장코아 · 닭볶음탕,닭고기
닭의도리 사진 1 닭의도리 사진 2
깔끔합니다! 매운맛2단계까지는 딱히 맵다는 생각은 안들고 신라면보다는 약한 매운맛이예용 직원분들도 친절합니다용 감삼역근처에서 맛있게 먹을 수있는 닭도리탕 맛집이였어요 가족단위도 많고 어른들 많은 맛
둥이
65점 · 대구달서구 · 이자카야,숙성회
둥이 사진 1 둥이 사진 2
회가 쫄깃하며 비린맛이 전혀없어요 기름짐도 적당하며 쵝오👍 후토마끼 크기는 크지만 다같이 먹으면 조합이 넘 맛있어요🥰 주차공간은 따로 없어요 저녁시간에 맞춰서 가서그런지 고의 자리가 없었어요 회가
어물전
64점 · 대구달서구 · 생선구이,밥집
어물전 사진 1 어물전 사진 2
생선구이 확실히 맛있고 가격이 좀 있어서 부담스럽긴한데 깔끔하고 좋아요 가격은조금부담되나 놋그릇의 음식이 맛있어 보입니다 돌솥밥 누룽지 숭늉구수하게 맛있어요 가격이 조금 비싼편이지만 반찬도 전체적으
미가식당
63점 · 대구달서구 · 집밥,고등어조림
미가식당 사진 1 미가식당 사진 2
낚지볶음 맛집이에요 소스에 밥비벼먹으면 맛잇습니다 추천요 대구 달서구 용산동 위치한 미가식당 입니다 가게 앞에 3-4대 정도 주차가 가능합니다 미가식당은 티브이에도 나올 정도로 맛집입니다 우연히 지
샤브향
63점 · 광장코아 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
친구랑 간만에 샤브샤브 먹고싶어서 방문했는데 깔끔하고 좋았어요 월남쌈이 생각날 때 한번씩 들리는 곳입니다 체인점이라ㅜ맛으뉴다 비슷한거 같아요 샤브향 지점 자체가 가진 깔끔함이 좋아요
싱싱난리부르스5000냥
63점 · 용산동 · 술집,굴전
싱싱난리부르스5000냥 사진 1 싱싱난리부르스5000냥 사진 2
맛있어요.. 먹을것두 많구요... 차암 좋아요 또갈래요
일품낙지
63점 · 대구달서구 · 낙지볶음
일품낙지 사진 1 일품낙지 사진 2
낙지볶음 양념이 진하고 매콤해서 밥비벼먹으니 정말 맛있어요! 매장도 넓고 깔끔합니다
김주연 왕족발
63점 · 대구달서구 · 족발,왕족발
김주연 왕족발 사진 1 김주연 왕족발 사진 2
유명한곳이라 종종 포장하러 옵니다~ 여전히 맛있고 좋아요! 맛있는 족발을 저렴하게 먹었다고 생각되는 가게였습니다~!
거송갈비찜
63점 · 대구달서구 · 갈비찜,돼지갈비찜
거송갈비찜 사진 1 거송갈비찜 사진 2
점심 맞춰 첫손님으로 방문했는데 시간이 조금 걸려 나왔어요 맛은 평범해용 거의 모든게 셀프예요 내부가 깔끔하고 갈비찜 맛있어요! 밥 등 리필이 가능해서 좋았어요

황소버거 근처 추천 카페
지이즈
80점 · 대구앞산 · 카페,디저트
지이즈 사진 1 지이즈 사진 2
피스타치오 들어간건 다맛있음 원물맛이 미쳤어요 피스타치오 아이스크림 먹으려고 멀고 교통 별로인데도 갑니다 주차장은 따로없어서 옆 골목에다 주차해야하고 매일영업하는 카페라 좋아요 케이크도 맛잇어요 아
롤러커피
80점 · 반월당 · 커피,라떼
롤러커피 사진 1 롤러커피 사진 2
주차는 골목에다 알아서 하면되고 커피는 맛있었지만 친절하단 느낌은 안받았어요 공간은 협소하지만 라떼가 맛있어요 인기많아서 웨이팅 필요합니다~! 생각한 것보다 ? 무난했어요! 연휴라그런지 사람 엄청
커피플라자
79점 · 대구앞산 · 커피,라떼
커피플라자 사진 1 커피플라자 사진 2
라떼 맛집이라고 많이 들었는데 너무 맛있어요! 다음에 라떼먹으러 또 올게요! 대구3대 라떼 어쩌고 라고 해서 가봤는데 커피 맛있네요! 라떼 꼭 드셔보세요! 대구 라떼중에 제일 맛있어요 장소는 협소햐
미도다방
79점 · 대구중구 · 전통차,쌍화차
미도다방 사진 1 미도다방 사진 2
요즘 핫하길래 한번 가봤는데 어르신들이 정말 많더라구여ㅎㅎ 사장님도 한복입고 엄청 친절하서오!! 쌍화차 맛있습니다! 진짜 옛스러운 분위기에 사장님도 한복 입고 맞이해주셔요 ㅎㅎ 쌍화차 태어나서 처음
스테드
79점 · 대구중구 · 카페,두바이
스테드 사진 1 스테드 사진 2
2층까지 있고 화장실은 1층에있음. 혼카페 하기는 어려운 카페임. 크리스마스때 이뻐서 빛을 보는 카페❤️ 딸기케이크 맛있고 아메리카노는 다크함. 라떼 먹으면 정말 맛있음 반월당은 주차는 절대절대..
브리에브레드
78점 · 앞산 · 베이커리,빵
브리에브레드 사진 1 브리에브레드 사진 2
유럽 감성 인테리어의 앞산 베이글 맛집, 브리에브레드 🥯 퐁신하고 쫄깃한 베이글 종류가 굉장히 다양한데 곁들여 먹기 좋은 크림치즈 종류도 많아서 좋아요! 포장도 이쁘게 해주셔서 대구 빵지순례로 추천
이씨씨커피
78점 · 대구중구 · 커피,카페
이씨씨커피 사진 1 이씨씨커피 사진 2
크리스마스 시즌 인테리어 더 예뻐졌고 에그타르트가 유명헤서 먹어봤는데 고소하고 맛있어요 초코칩쿠키는 약간 색다른 맛이었는데 맛났음 !!! 이씨씨컵도 예뻐서 샀어요 집에서 쓰려고 ㅎㅎ 라떼맛집이라고
노이식탁
78점 · 대구앞산 · 파스타,레스토랑
노이식탁 사진 1 노이식탁 사진 2
메뉴들 다 맛있고 분위기도 좋았어요! 다음에 다른 메뉴 먹어보고 싶어요! 1시간 공영주차장 무료 주차권을 줍니다. 웨이팅은 있으나 가성비 있게 먹기 좋고, 앞산에서 데이트코스로 좋은 맛집을 찾으신다
이씨에그타르트
78점 · 동성로 · 디저트,에그타르트
이씨에그타르트 사진 1 이씨에그타르트 사진 2
에그타르트 맛집이에요-! 두바이도 있고 다양하게 있어요~ 포장해가기 좋아요 귀여운 굿즈도 판매하고 있어요 사장님 친절하세요 에그타르트 진짜 맛있어요 가격도 서울에 비해서 괜찮은편같아요 기본이랑 바닐
넌테이블
77점 · 동성로 · 커피,라떼
넌테이블 사진 1 넌테이블 사진 2
매장 작고 손님들끼리 따닥따닥 옆에 앉을 수 밖에 없는 구조입니다! 다음에 가서 디저트도 먹어보고 싶습니당 라떼맛집이라 기대를 하고 갔는데 뭐가 잘못 된건지....쓴맛이 너무커서 슬펐습니다. 분명
아눅앞산
77점 · 앞산 · 커피,카페
아눅앞산 사진 1 아눅앞산 사진 2
널찍한 공간들에 편안한 분위기의 카페 경관도 좋고 빙수와 음료도 깔끔하니 맛났다 앞산에 주차도 가능하고 대형이라 공간도 넓은 카페 찾는다면 바로 이곳 !!! 베이커리 종류도 다양하고 17시전에가면
오마모리
76점 · 진천동 · 카페,디저트
오마모리 사진 1 오마모리 사진 2
일본 감성 말차 맛집으로 유명한, 오마모리 🍵 유행하는 말차 코어 이전부터 말차 디저트로 인기있던 곳! 말차 빙수는 쌉싸름한 말차 얼음이 눈꽃처럼 입자가 고와서 사르르 녹고 달지 않은 통팥이랑 같이

대구달서구를 대표하는 음식

1위막창
2위브런치
3위초밥

대구달서구 대구달서구 맛집 검색 대구달서구
대구달서구 대구달서구 음식 랭킹 대구달서구