우미남 화명점

• 부산광역시 북구 용당로16번길 20 1층
  • 010-2258-1620
  • 가족모임, 모임장소
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 개별룸, 예약필수

우미남의 사진

우미남 방문자 리뷰

1.0

아이동반 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1접대 1데이트 1기념일 1가족외식 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1콜키지무료 1 더보기 더보기

고급스러운 1격식있는 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

은경 평균 별점 4.2   평가 134   팔로워 13

5점 2021년 2월 12일

졸업기념 스시투어가려다가 거절당해서ㅠㅠ 맞은편에 새로생긴 우미남에 가봤는데 가격이 ㅎㄷㄷ..근데 그만큼 맛도 ㅎㄷㄷ..🤭❤️정말 겉바속촉의 진리를 깨우칠 수 있는 맛이지만 고기진짜 3인기준 8만원에 1인당 5점정도 먹으면 끝...ㅎㅎ대신 다른 반찬이나 서비스로 주는 된장찌개or깍두기볶음밥(택1만 가능)이랑 같이 먹으면 딱 적당한 배부름이다 넘 맛있어서 두번째갈땐 점심특선으로 육회비빔밥이랑 소불고기탕 먹었는데 갠적으론 육회비빔밥이 진~~~짜진짜 찐으로 맛났던 거 같다...생애 처음으로 먹어봤는데도 인생헛살았나 싶을정도..ㅋㅋ로 맛있었당👍가격도 만원이라 적당 육회비빔밥먹으러 자주갈듯 전체적으로 다 맛있는 진정한 맛집이당 사장님도 짱친절!! 졸업했다니까 와인도 서비스로 주심ㅠㅠ또 고기시키면 후식으로 아이스크림도 주심ㅎㅅㅎ
맛: 좋음|가격: 불만|응대: 좋음

꽃등심, 육회비빔밤, 소불고기탕

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 콜키지무료

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

우미남과 비슷한 맛집

소설가 사진
소설가
화명동 · 소고기,우설
조금 외진곳에 있어서 그런지 조용했어요 가격을 내렸다고 2명갔는데 기본이 4인분이라고 하셨어요..조금당황 고기맛은 관찮았구여 미역국나오는데 맛났어요 ㅎ
남금순 사진
남금순
화명동 · 고기집
특수부위가 맛있어요. 쫄깃쫄깃. 싸진않지만 맛있고 좋아요 등심덧살이 쫄깃쫄깃 엄청 맛있어요~ 고기를 구워줘서 더 좋아요 구워주는 고기집이라 일단 너무 편했음 육질도 좋고 직원이 잘 구워줌 남금순의
화명뭉티기 사진
화명뭉티기
화명동 · 뭉티기,육회
음식 깔끔하고 메인도 맛있지만 사이드도 잘나오고 맛있었네요...깔끔해서 젊은이들이 많이 찾을듯여
안녕식당 사진
안녕식당
화명 · 한우,한우차돌박이
가성비짱 반찬도 너무잘나오고 진짜만족 화명동 새로생긴 집밥st 밥집.. 오픈이벤트로 네이버 영수증 리뷰 작성해서 스벅텀블러도 받아따 ㅎ
푸주인 사진
푸주인 화명점
화명 · 고깃집,조개탕
고기너무 맛있고 주말 점심특선이 진짜 가성비가 너무 좋아요.. ㅜㅜ 반찬도잘나오는데.. 밥이 진짜 솥밥진짜 꼭드세요 후회안할맛 강추드립니다
제주집 사진
제주집
화명동 · 고깃집,고기전
골목에 있어서 찾기 힘들었어요. 고기랑 밑반찬이 다 맛있어요. 골목에 있어서 조용하고 좋네요. 사장님도 친절하시고 고기도 맛있어요

우미남 근처 추천 식당
원카츠
77점 · 화명동 · 돈까스
원카츠 사진 1 원카츠 사진 2
오픈한지 얼마되지않아 깔끔 개업날은 가격행사 관계로 대기줄이 생길정도로 지역주민들이 많이찾은듯 음식맛은 쏘쏘 포장해서 먹어도 튀김이 바삭해서 좋았어요~ 자주 먹을 듯ㅎㅎ 신장개업 첫날이라 돈가스 할
흥부네화덕
75점 · 화명동 · 화덕피자,파스타
흥부네화덕 사진 1 흥부네화덕 사진 2
가게 앞 2대 정도 주차 가능해요. 피자랑 파스타 둘 다 맛있습니다 평일 런치 세트가 있어 좋았어요 해물오일파스타가 진짜 맛있네요! 매번가다가 오랜만에 방문했는데 역시나 맛있네요 ㅎㅎ 식전빵이 진짜
샤브20
72점 · 화명동 · 샤브샤브,무한리필
샤브20 사진 1 샤브20 사진 2
모임으로 먹기에 좋은곳이예요. 주차장이 있어서 주차하기 편해요^^ 역시 사람많은곳엔 이유가 있음..! 너무 맛있네요 재방문할게요! 고기 질도 좋고 무한리필로 푸짐하게 먹을 수 있어서 최고입니당 야채
두울원
71점 · 화명동 · 칼국수,돌판비빔밥
두울원 사진 1 두울원 사진 2
가성비 좋아서 한 번씩 가는 곳입니다. 김치조차 맛있어요~ 추운날 뜨끗한 음식으로 딱인듯 들깨칼국수 걸쭉하니 좋았고 돌판비빔밥도 괜찮음 조금이른 점심시간에가니 음식도 빨리나오고 조용하니 좋았음 매장
장수꼬리곰탕
69점 · 화명동 · 곰탕,꼬리곰탕
장수꼬리곰탕 사진 1 장수꼬리곰탕 사진 2
오랜 시간 자리를 지켜온 맛집입니다. 곰탕도 맛있지만 김치와 깍두기가 아주 맛있습니다. 겨울엔 따뜻한 국물이 최고죠 매장 깨끗하고 음식도 깔끔합니다 반찬도 맛납니다 추천!! 추울때 뜨끈한국물이 있는
면채움
69점 · 화명동 · 밀면,만두
면채움 사진 1 면채움 사진 2
더운날 급 땡기는 밀면집 깔끔하고 양념맛도 나쁘지 않은듯 점심시간이라 손님이 많은데 서빙하시는분 혼자라 정신없어보임 가게에 주차할수있는 공간이 있어 편하고 새콤달콤하니 맛있습니다 물밀면 양념이 새콤
이우철 한방 누룽지 삼계탕
66점 · 화명동 · 삼계탕,누룽지삼계탕
이우철 한방 누룽지 삼계탕 사진 1 이우철 한방 누룽지 삼계탕 사진 2
국물이 진하고 정말 맛있습니다!! 다음에 또 갈 의향 있어요 점심때는 일찍 안가면 대기줄이 많더라구여 음식깔끔하고 수삼도 나오더라구여 후식으로 골드키위까지 암튼 맛있었어요
주왕산삼계탕
64점 · 화명동 · 삼계탕,참옻삼계탕
주왕산삼계탕 사진 1 주왕산삼계탕 사진 2
체인점이라 맛은 어딜가나 비슷한듯요 복날 가볍게 먹기는 괜찮았으나 단체 손님 때문에 시끄러워 정신이 없었네요 삼계탕을 썩좋아하지 않는데 옻들어간 삼계탕은 맛있었음.점심때 단체 손님으로 시끄러운게 아
스시투어
64점 · 화명동 · 스시,회전초밥
스시투어 사진 1 스시투어 사진 2
회전초밥 종류도 다양하구여 개인적으로 야끼우동이 맛났어여 디저트도 다양했으면 좋겠어여 다양한 스시를 적당한 가격으로 즐길 수 있는 음식점이네요. 강추~~♡ 내가 유일하게 가는 회전초밥집...!🖤 한
어랑어랑 장어조개구이전문점
60점 · 화명동 · 바다장어,장어
어랑어랑 장어조개구이전문점 사진 1
장어구이 전문점은 아니고 술집이라서 식사보다는 술 마시고 싶을 때 가야할 집. 주인 어르신이 서빙해주시고 구워주셔서 조금부담스러움.ㅜ
용덕장코다리
59점 · 화명동 · 코다리,코다리찜
용덕장코다리 사진 1 용덕장코다리 사진 2
매콤하고 양도 넉넉해서 맛있게 식사했네요. 시래기도 양념이 듬뿍 들어가 짱이예요. 매운맛 시켰는데 딱 먹기 좋은 맛이었어요 양도 많고 맛있게 먹었네요
왕대구탕
58점 · 화명동 · 생선구이,생대구탕
왕대구탕 사진 1 왕대구탕 사진 2
사실 아래층에 있는 음식점에 가려다가 갈치냄새에 이끌려 방문한곳입니다! 숨은 맛집을 발견했지 뭐에요!! 우선 밑반찬들이 대박적으로 다양하고 맛있습니다! 메인메뉴들은 말할것도 없지만 저는 반찬이 압도

우미남 근처 추천 카페
해월당
78점 · 양산 · 베이커리
해월당 사진 1 해월당 사진 2
길어지는 장마의 날씨에 근처 맛있는 카페를 지인들과 함께 방문했습니다. 고급스럽고 다양한 베이커리와 맛있는 라떼 한잔 최고의 조합이었습니다. 오랜만에 친구들을 만나 저녁에 가니 조용하기도 하고 좋아
헤이든 신씨어
75점 · 금정산성 · 카페,베이커리
헤이든 신씨어 사진 1 헤이든 신씨어 사진 2
위치 : 부산 금정구 산성로 436 헤이든신씨어 영업시간 매일 11:00-19:00 라스트오더 18:30 051-515-4360 부산 금정구 금정산성 카페 헤이든 씬시어 차없이 가기 힘든 위치인만큼
카엘리움
74점 · 부산북구 · 베이커리,카페
카엘리움 사진 1 카엘리움 사진 2
베이커리 종류 많고 커피도 맛있어요. 금액별 주차시간 지원 가능 만덕에 이런 대형카페가 생기다니! 어른들이 좋아할 곳이에요 큼직하고 좌석도 쇼파좌석임 빵도 괜찮더라구요 대신 대중교통으론 오기 힘들어
엔에프커피
73점 · 덕천 · 케이크,딸기케이크
엔에프커피 사진 1 엔에프커피 사진 2
딸기우유박스 맛 괜찮네요. 데이트 커플들이 가기 괜찮은듯 작은 수조에 물고기도 있고, 친절하십니다. 주차는 불가 사장님이 너무 친절하세요 보틀케이크 비주얼들이 너무 예쁜데 가격대는 조금 높은편이였어
드메르
73점 · 양산 · 베이커리,카페
드메르 사진 1 드메르 사진 2
경치가 좋은 카페입니다 커피의 맛과 베이커리의 맛이 조화롭습니다 베이커리 종류도 많고 맛있어요~ 차종류도 다양해서 좋네요^^ 뷰도 괜찮구요~~~ 강.산. 들 기차길. 예쁜 경관에서 차.커피 와 빵을
고스고스
72점 · 부산강서구 · 에스프레소,아메리카노
고스고스 사진 1 고스고스 사진 2
카페3층이 컸어요. 통창으로 뷰가좋고 루프탑바도 있습니다. 주차장도있어서 편리함. 메뉴종류가 많고 무난해요. 공항로 근처인데 한산하면서 강뷰가 예쁜 브런치 카페네요. 피자,샐러드도 기대이상으로 맛있
아이리
72점 · 금정산성 · 카페
아이리 사진 1 아이리 사진 2
금정산성에 멋지고 예쁜카페에요^^ 숲뷰~ 편백나무 향기, 예쁘게 가꾸어진 정원을 보며 힐링할수 있는 카페에요^^ 커피와 빵도 너무 맛있어요!! 늘 번창하세요🍀 재방문의사 1000%😄 숲 속에 있는
카페 지수
72점 · 금정산성 · 베이커리,까페
카페 지수 사진 1 카페 지수 사진 2
테라스에서 보는 경치가 좋아요 레몬에이드에 계피를 넣어 독특한 맛입니다 좌석 많고 빵들이 독특해서 좋아요ㅎ 테라스에서 보는 경관도 너무 좋아서 자주 올 것 같아요ㅎ! 카페가 아주 청결하고 빵이 넘
오런카페
71점 · 부산강서구 · 베이커리,카페
오런카페 사진 1 오런카페 사진 2
통유리창으로 보이는 바깥풍경이 자연적이고 좋아요 내부도 넓고 날 좋은 날이는 야외에 앉아도 좋을거같아요 ♥︎ 브런치먹으러갔는데 없어져서 샌드위치로 간단히 먹었어요 커피보다 베이커리가 맛있어요 무료주
메종드마레
70점 · 부산북구 · 브런치
메종드마레 사진 1 메종드마레 사진 2
만덕 터널 위쪽이라 교통이 좀 불편할수도 있지만 자가용 소유자라면 괜찮아요. 주차장도 있고 갓길 주차도 가능. 음식은 가격이 좀 비싸지만 눈도 즐겁고 입도 즐거운 브런치를 맛 볼 수 있어서 아깝지
누아
70점 · 덕천 · 카페,디저트
누아 사진 1 누아 사진 2
아메리카노 맛은 무난한 편이었고 매장 분위기 편안하고 좋았습니다~ 케이크 맛있는 카페로 추천합니다!! 직원분도 아주 친절하샤요~ 지나가다 보고 들어갔는데 분위기가 좋았습니다. 커피와 디저트도 맛있었
마비스커피
69점 · 덕천 · 커피,카페
마비스커피 사진 1 마비스커피 사진 2
덕천에서 카페 찾는다면 단연 마비스커피를 추천해요. 1, 2층 규모에 테이블 간격이 넓어 쾌적하고, 바 테이블 자리마다 콘센트가 있어 작업하기에도 좋아요. 무엇보다 직접 로스팅한 원두 덕분에 커피

화명동을 대표하는 음식

1위횟집
2위돈까스
3위돼지국밥

화명동 화명동 맛집 검색 화명동
화명동 화명동 음식 랭킹 화명동