양심마니 대표 사진
    양심마니 대표 사진

양심마니 아산신도시점

양심마니의 사진

양심마니와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(2) 회식(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 주차불가(1)

900번 버스를 타고 아산 배방읍에 있는 양심마니 아산신도시점을 방문해 보았다.

오후 5시 30분 약속이었는데, 손님이 한 명도 없는 상황.

다소 걱정스러웠지만, 기우에 불과했다.

1시간쯤 지나니깐 홀이 가득차더만..ㅎㅎ

혼자 멀뚱 멀뚱 잠시 앉아있으니 사장님께서 밑반찬과 소스를 내어 주신다.

양꼬치 2인분을 주문하고~~~

내가 자주 다니는 신부동 신대해 500원 양꼬치와는 다르게 엄청나게 실한 양꼬치가 나왔다.

한 입에 쏙 넣기가 힘든 두툼한 양꼬치 사이즈를 자랑하고 있는데, 역시나 어디든 양꼬치는 참 맛있는 것 같다.

서비스로 주신 바지락찜이 너무 먹음직스러웠다는~~~

양꼬치 2인분에 술만 양껏 마셨으니 술값이 안주값보다 2배 이상 나온 것 같다.

양꼬치 바지락찜

2021년 3월 1일

소신발언~ 평균 별점 4.0   평가 3   팔로워 0

3점 보통 가격 불만 응대 보통

특별함이 없는 양고기 음식점입니다. 맛이 없진 않으나 그렇다고 엄청 맛있다도 아닌 어딜가나 맛 볼 수 있는 평범한 곳입니다. 가격은 평범하지 않네요. 1차로 가면 카드 명세서 보고 깜짝 놀랄 수 있으니, 배를 채운 뒤 2차나 3차로 가는 것을 추천드립니다.

2022년 8월 26일