케미 바이 페어링지 대표 사진
    케미 바이 페어링지 대표 사진

케미 바이 페어링지

케미 바이 페어링지의 사진

3건의 케미 바이 페어링지 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 접대(2) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 개별룸(1)

그린이 평균 별점 3.5   평가 575   팔로워 11

피쉬크림소스 관자, 스패니쉬 가지, 아이올리소스의 대구살이 가장 맛있었다. 해산물 위주의 코스 요리 였는데 하나하나 훌륭했고 특시 디저트로 나온 초코가지 솜사탕나무는 정말 놀라웠다.
    적정한 가격에 프라이빗한 공간에서 코스요리를 즐길 수 있어 특별한 날 기분낼 겸 방문해보는것도 좋을듯

Dinner

격식있는

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 780   팔로워 72

코스의 조화가 느낌있다.
    꿀대구는 스페인에서 먹는 듯한 느낌이 있다.
    서울에서 먹는다면 몇십만원 할 구성이다.

Dinner

접대
    개별룸
    2024년 3월 15일

쥐마니 평균 별점 3.6   평가 311   팔로워 29

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

추천 : ☆☆☆☆(4/5)

천안 불당동에 오픈한지 얼마되지않은 스타셰프의 다이닝레스토랑 입니다.

무한도전 뉴욕편이 나오셨던 #양지훈셰프께서 운영하는 레스토랑으로 강남외 2호점이 천안에 오픈을 했었네요

매장에는 룸3공간 테이블 6개정도 있었고, 실내가 이뻐서 기념일 또는 데이트날에 방문하면 분위기 좋게 먹을 수 있을 것 같았습니다!!

저는 #디너A세트를 주문하였고, 메뉴구성은 주기적으로 변경된다고하네오
    #와인 도 판매를 하는데 종류도 다양하고 직접 판매를 해서 가격도 싼편이었어요

-. 디너A세트 48,000원
    #연어프리제샐러드
    #카펠리니샐러드
    #관자구이
    #안심스테이크
    #파스타
    #디져트

후기들은 보니 런치가격이 다소 저렴해서 런치로 많이들 먹으로도 오시는거같아요
    일부러 예약을 하고 방문했는데 이미 룸은 다차있었고 테이블은 자리가 많이비워져있어 룸이용이 아니면 굳이 예약까지라는 생각ㅎㅎㅎ

음식 맛있고 구성도 좋아서 나름 괜찮았고 양은 생각한대로 적은느낌이었어요
    한번정도 방문해서 먹기에는 괜찮았습니당!!

디너코스

접대
    경관/야경이좋은
    2021년 12월 15일

케미 바이 페어링지와 비슷한 맛집

불당동곡간 사진
    불당동곡간
    천안불당동 · 코스요리
    집근처 맛집이라고 해서 호기심에 다녀왔습니다. 코스요리로 런치메뉴, 디너메뉴가 있는데 블로그에서 이야기하는 수준만큼은 아니지만 먹을만 합니다. 주차하기가 너무 불편하고 전복은 아주 작아요(사진은 크
    빌라드샬롯 사진
    빌라드샬롯 갤러리아센터시티점
    천안갤러리아 · 파스타,레스토랑
    파스타랑 피자먹고왔는데 맛있어요 백화점내 있어서 주차도 편하고 인테리어도 깔끔해서 데이트하러 방문하기 좋아요 메뉴에 매콤한 파스타가 많이 있어서 좋네요 키즈메뉴도 따로 있어서 아이와 방문하기 좋습니다
    클라시코 사진
    클라시코
    천안 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    가족들과 와인과 함께 식사 하고싶어서 방문했습니다. 구불당에 오래된 곳으로 정말 맛있어요 크리스마스 이브 데이트로 방문했는데 분위기 좋았습니다. 분위기 깔끔하고 모던한 스타일이네요. 데이트하기 좋습니다
    도노마르코 사진
    도노마르코
    불당동 · 파스타,레스토랑
    음식이 맛있었고 분위기가 좋았습니다. 또 방문할 의향 있어요. 너무너무 맛있던 곳이고 고급지고 좋았던거 같아요 재방문의사 있습니다 올리브유와 발사믹소스가 맛있는 건강한 식탁, 버섯샐러드 강추
    티볼리 사진
    티볼리 불당점
    불당 · 파스타,피자
    시그노라를 찾게되는 집입니다. 시그노라는 파스타 겉면에 얇은 빵을 구어서 나오는 파스타인데 새롭게 파스타를 먹을 수 있어서 좋았습니다. 같이 시킨 샐러드는 고기가 조금 질기긴 했지만 상큼한 소스가
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점 사진
    아웃백스테이크하우스 천안펜타포트점
    천안 · 스테이크,투움바파스타
    앱다운받고 부메랑 회원 만원할인쿠폰을 사용하면 좋을듯 하다 음식은 개인적으로 느끼하지만 양이 많았던 느낌이 든다. 빵도 야무지게 포장해왔다 아웃백은 점심에 가는게 이득이다 생일 기념으로 갔는데 맛있고 좋아요 친절하고~ 근데 투움바 소스를 너무 적게줘서 추가했는데도 적어서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

케미 바이 페어링지 근처 추천 맛집

아비꼬
    76점 · 불당 · 카레,카레전문
    아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
    직원분이 너무너무 친절하시고 가게도 깔끔+카레맛 왕 진해서 넘 맛있게 먹고가요 조용하고 양도 많고 깔끔하고 좋아요!! 배부르게 잘 먹었습니당 아비꼬 카레는 한달에 한 번씩은 꼭 가는 곳입니다. 매운걸 좋아하는 분들은 딱 좋을 가게이며, 카레에 마늘후레이크와 파를 무료추가할 수 있어서 좋습니다. 사이드 메뉴 추가로는 다 먹어봤지만 일반 고
    하노이키친1817
    76점 · 불당동 · 쌀국수,반쎄오
    하노이키친1817 사진 1 하노이키친1817 사진 2
    진짜 맛있어요. 한국에서 먹은 반쎄오 중 가장 베트남과 유사한 맛이었어요. 쌀국수 국물도 맛있고, 분짜도 잡내없이 맛있습니다. 파인애플 볶음밥은 그저 그랬어요. 여기 야외석도 예쁘고, 진짜 베트
    강성구
    69점 · 천안 · 이베리코,오겹살
    강성구 사진 1 강성구 사진 2
    다코미식가 되기 어렵구만 자 지금부터 맛 평가를 시작하겠읍니다 맛 1점 다신 안 가 2점 어쩔 수 없을 때 가 3점 지나가다가 가 4점 찾아가 5점 주기적으로 찾아가 맛 : 4점 세부평가(상.
    곰방와
    68점 · 천안 · 이자카야,술집
    곰방와 사진 1 곰방와 사진 2
    음식 다 너무 맛있음ㅠㅠ 천안에 위치한 이자카야 입니다. 동료들끼리 저녁 장소로 방문했어요. 추천메뉴인 나베 두종류랑 모듬꼬치 시켰어요.사람이 북적이지 않았구요 자리도 편해서 좋았어요. 나베는 사람들이 감탄할 정도로 시
    스시유원
    67점 · 천안 · 스시오마카세,오마카세
    스시유원 사진 1 스시유원 사진 2
    천안 불당동에 있는 스시 오마카세 입니다. 사장님 한분이서 하고계시는 가게이고 예약은 런치/디너 자리는 7명까지 가능했습니다 런치 : 30,000 디너 : 50,000 다른 오마카세집들과 비교했
    화양연화
    61점 · 불당동 · 술집
    화양연화 사진 1 화양연화 사진 2
    천안역 근처 2차 술집에 적합한 화양연화라는 곳을 방문했어요. 가운데 많은 인원이 앉는 자리는 이미 회식하시는 분들이 자리잡고 있어서 저희는 좀더 프라이빗한 공간에서 맥주를 마실수 있었어요. 안주
    기린더매운갈비찜
    61점 · 천안 · 갈비찜,매운갈비찜
    기린더매운갈비찜 사진 1 기린더매운갈비찜 사진 2
    매장앞에 주차 몇 대 할 수 있어요. 맛은 그냥 쏘쏘합니다 ㅎㅎㅎ 천안 불당동 카페거리쪽에 위치한 매운갈비찜 가게입니다. 메뉴는 돼지갈비찜과 소갈비찜으로 되어있었는데 저녁7시쯤 방문 시 소갈비찜은 품절로 되어있어 돼지갈비찜 매운맛으로 주문하였습니다. 간단히 목
    비엔티
    61점 · 불당동 · 참치,소고기
    비엔티 사진 1 비엔티 사진 2
    소수 모임 및 회식 장소로 즐겨 찾던 불당동 BnT에 오래간만에 들러봄~~~ 우리가 주문한 메뉴는 B코스(39,000원).. A코스(59,000원) : 참다랑어 뱃살, 참다랑어 가마살, 진갈비살
    한성횟집
    61점 · 불당동 · 막회,횟집
    한성횟집 사진 1 한성횟집 사진 2
    추천 : ☆☆☆☆☆(5/5) 천안 불당동 카페거리쪽에 있는 횟집 2명이서 방문을 하였고, 자리가 없을 정도로 손님이 많았습니당 -. 완도막회중 39,000원 -. 완도막회대 49,000원 막회
    불당호치민
    61점 · 천안 · 베트남음식,쌀국수
    불당호치민 사진 1 불당호치민 사진 2
    무난하게 맛있는 베트남 음식점. 요리가 빠르게 나오고 그릇같은게 예쁘다. 화장실 인테리어가 개인적으로 예쁘다 생각함. 골목에 있어서 주차가 힘들다... 가게 분위기도 베트남 스럽고 음색도 맛나욤 ㅎㅎ 잘 먹엇어용
    권가제면소
    58점 · 천안 · 우동,돈까스
    권가제면소 사진 1 권가제면소 사진 2
    면이 정말 쫄깃해서 맛있어요. 점심, 저녁 피크시간에는 항상 웨이팅이 있어서 빨리가거나 늦게가야해요
    걱정말아요그대
    58점 · 불당동 · 술집,해물파전
    걱정말아요그대 사진 1 걱정말아요그대 사진 2
    요즘 시원할때 밖에서 해물파전에 생맥주로 소맥 조졌는데, 바람쐬면서 먹으니깐 마셔도 술이 안취해~ 천안 불당동에 위치한 가게입니다. 조금 외진곳에 위치해 있으며 지나갈때마다 사람들이 많길래 1차를 먹은뒤에 2차로 방문 하였습니다. 육회 24,000원으로 주문하였고, 기본안주가 나오는데 희미한