아니버 대표 사진
    아니버 대표 사진

아니버

• 부산광역시 부산진구 서전로38번길 43-13 성진전자 상가 103호
    • 0507-1470-1063
    • 글루텐프리, 테이크아웃

아니버의 사진

아니버 방문자 리뷰

3.6

4.3
    4.3

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 605   팔로워 15

4점 2024년 3월 20일

테이블 3개정도있는 작은 카페고
    글루텐프리케이크를 테이크아웃전문 카페인거 같았어요!

간단하게 먹고갈 테이블이 비치되어있었습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

글루텐프리케이크

간식, 깔끔한, 아기자기한

miniya 평균 별점 4.3   평가 241   팔로워 0

4점 2024년 3월 24일

케이크가 진짜 맛있어요! 가게 인테리어도 너무 이쁜데 화장실이 없는게 좀 아쉬웠습니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

아메리카노, 공주밤쑥팥

혼카페, 예쁜

jelly 평균 별점 4.5   평가 223   팔로워 3

3점 2024년 3월 5일

황치즈 유명하대서 가봤는데 너무 짠맛만 나요. 단짠을 좋아하는데 아쉬웠어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

찐황치즈뽀또치케

데이트, 차모임, 조용한

아니버와 비슷한 맛집

오븐의온도 사진
    오븐의온도
    부산서면 · 베이커리,쿠키
    부산여행 와서 먹어보고싶던 버터바❤️ 줄없이 구매해서 좋았고 맛있어요! 원하는 메뉴만 생각하고 갔는데 금요일 6시쯤에 가보니 있었음 매장이 상당히 작구요 디저트 종류가 많고 다 맛있어보이더라구요ㅠㅠ
    크리미 사진
    크리미
    부산 · 베이커리,푸딩
    엄마는외계인 쿠키슈 존마탱!! 크림이 많은데 그렇게 느끼하지 않아서 좋은듯! 꼭 차갑게 해서 먹기 이집 … 쿠키슈 잘하네요 엄마는 외계인 먹었는데 너무 맛있음 … 겉바속촉 다음엔 얼그레이 쿠키슈도 꼭 먹을 거임
    보소보소 사진
    보소보소
    전포 · 소보로,베이커리
    요즘 핫한 디저트인 수건 케이크 먹으러 방문 했어요 달콤하고 너무 맛있어서 밀크티랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요 ㅎㅎ 두바이 초코 디저트도 정말 맛있어요 빵종류도 많고 빵도 맛있어요 사장님도 너무 친절하시고 강아지가 너무 귀여워여
    러버커피 사진
    러버커피
    전포 · 디저트,푸딩
    매장이 아기자기해서 예뻐요~ 제가 좋아하는 민트 음료가 있어서 좋았어요ㅎㅎ 푸딩이 맛있어요 아메리카노도 산미없는 아메리카노여서 깔끔하고 대부분이 좋아할 것 같아요 네이버에는 10시까지 영업한다고 나와있는데 9시반에 문닫더라구요 ㅠㅠ 빙수가 진짜 맛있었어요!! 가게가 아담해서 자리가 많진 않습니다.
    오월생 사진
    오월생
    전포 · 케이크,딸기케이크
    딸기케이크 맛집!!! 매년 겨울 딸기철되면 항상 드르는 곳입니다 강추해요!! 아 딸기케이크 너무 맛있어요ㅠ 진짜 비싼데 맛있어서 화가 안나요.. 라떼도 부드럽고 맛있었어요 기대를 많이해서 그런가.... 그저 그랬어요 ㅠㅠ 그래도 딸기라떼는 맛있었음
    스테이트 베이크샵 사진
    스테이트 베이크샵
    전포 · 케이크,카페
    분위기 넘 좋고 케이크 비주얼 미쳤어요 가격대는 좀 높음 이색디저트카페네요 케잌종류도 많고 예쁜케잌에 눈 호강합니다 가격은 사악하지만 맛이있어 또 오고싶은 곳입니다 예전에 방문해서 커피가 맛있어서 또 들렸어요 딸기케익도 맛있어요

아니버 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    친구랑 부산놀러왔다가 유명하다 해서 방문했는데 피자 맛있어요 맛있었지만 기다려서 먹을 정도는 아니었어요 피자 치즈가 엄청 신선하고 좋은 느낌이었습니다 오픈하기 전부터 웨이팅을 해도 엄청난 줄이 있는 곳, 근처에 다른 지점이 있어서 추천해주시기도 했지만 그럼에도 꼭 기다려서 김볶밥을 먹어야 함.
    모루식당
    84점 · 부산 · 카레,새우크림카레
    모루식당 사진 1 모루식당 사진 2
    오래하시는데 이유가 있네요 정말 맛있습니다 새우크림은 진하고 리필도 가능합니다 역대급 맛있는 카레 분위기도 다락방 같은 느낌에 장난없고 2층 창가는 햇살 맞으면서 즐길 수 있음(좌식) 새우크림카레 너무너무 부드럽고 진짜 내취향 특선카레도 깊은 맛이 삭 올라오면서 너무 잘 어
    코지
    76점 · 전포 · 치미창가,멕시칸
    코지 사진 1 코지 사진 2
    서면에 타코 맛집이라고 하여 방문해봤습니다 타코와 퀘사디에가 자극적이지 않고 입맛에 잘 맞았어요! 한번쯤 색다른 메뉴가 드시고 싶으실때 코지 추천드립니다 한국인의 입맛에 맞게 재해석한 부산 전포 멕시칸 요리 전문점 코지 전포역 7번 출구랑 가까워허 접근성이 좋고 메뉴판에 몇 인분인지 적혀있어서 메뉴참고하기 좋았어요. 통새우 로제 리조또는 꼭 시켜드시
    갓잇
    73점 · 서면 · 타코,불닭
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    가족과 함께 2인 세트 먹었는데 보기 보다 양이 많아 만족하고. 소스 리필이 가능해요. 식사 방법도 소상히 직원이 안내해 주니 친절했고. 식사 후에도ㅡ 맛있게 드셨냐 ㅡ면서 인사 해 주니 또 가고
    이재모피자 서면별관
    73점 · 부산 · 피자,치즈
    이재모피자 서면별관 사진 1 이재모피자 서면별관 사진 2
    이재모피자 줄 길어서 별관 갔는데 셀프인 게 불편해요 ㅠㅠ 치즈가 많아서 맛있어요 근데 셀프여서 귀찮은게 많음 맛있음 본관하고 똑같은 맛이에요. 역시나 맛있네요. 갈릭 디핑을 필수예요
    소요리
    72점 · 전포 · 하이볼,이자카야
    소요리 사진 1 소요리 사진 2
    음식들이 전반적으로 다 맛있어요!! 또 가고 싶은집이에요 서면에 있는 소오리 이자카야.. 전통이자카야는 아니고, 아기자기한 아주 조그만한 식당.. 닷찌에 두팀, 테이블 2인석 두개가 있는.. 예쁜 가게! 음식은 아주 정갈하게 아주 깔끔하게 맛있게 요리해주
    호맥
    72점 · 전포동 · 호떡,맥주집
    호맥 사진 1 호맥 사진 2
    호맥 애플시나몬 호떡은 언제나 맛있어요 달달하고 맥주안주로 짱임 가끔씩 방문하는 호맥인데 항상 맛있게 잘 먹고가요. 가성비도 좋고 분위기도 굳! 퓨전호떡이라 넘넘 맛있구유 분위기도 좋구 하이볼도 넘 제취향이였어요
    온담
    72점 · 전포 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    목살이 엄청 부드럽고 맛있었어요!! 고깃집이라 회전율이 좋진 않아요! 예약은 현장 테이블링으로 가능한데 전화나 네이버로도 예약을 해서 오는 사람들도 있더라구요. 대기 7번이었는데 한시간 넘게 기다려
    도라보울
    71점 · 부산 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    맛은 있었지만 위생이 별로였습니다 물통에 물곰팡이인지 물때인지 검정색이 한가득있어서 찝찝해서 물은 안마셨어요 음료가 들어가있는 냉장고에 정리안된 개인물품이 한가득 했어요 *맛 : 정말 제대로 국물 카레더라구요! 간이 딱 알맞았고, 카레라 그런지 김치가 땡기긴했고, 저는 배가 큰편인데 다 먹어도 엄청 부르다 느낌은 없었어요 *방문시간: 주말 오후 *웨이팅:
    홍고박
    71점 · 서면 · 육류,고기요리
    홍고박 사진 1 홍고박 사진 2
    고기도 맛있고 밑반찬 다 맛있어요 서면에 해치 이후로 만족한 고기집인듯 오랜만에 찾은 돼지고기 맛집 냄새없이 먹은거 진짜 오랜만인듯 고기부터 식사까지 모두 괜찮은집 오왕 넘 맛있어요! 일단 인테리어가 한몫했고 고기맛은 말할 필요도 없습니다!!!!!!! 누가 전포 고기 맛집 추천해달라하면 고민없이 바로 홍고박이라고 할것 같아용
    포스터바
    71점 · 전포 · 술집
    포스터바 사진 1 포스터바 사진 2
    서면에 있는 귀여운 강아지가 있는 칵테일바입니다 분위기가 좋고 친절해요 고급지고 잔잔한 분위기에 칵테일 한잔하기 좋은 위스키바! 2차술집 혹은 데이트 소개팅 간술하기 괜찮은곳입니다 ㅎㅎ
    아로하
    70점 · 전포 · 술집,하이볼
    아로하 사진 1 아로하 사진 2
    다들 아로하가서 게내장 크림파스타 드세요 제발 꽃게찜이라 오해할정도로 꽃게가 한가득 들어있고 게내장 눅진함이 너무 맛있습니다 신상 술집이라서 사람이 많았어요. 전골 주문했는데 양 많고 맛도 괜찮았어요