숨은 대표 사진

숨은

• 부산광역시 부산진구 전포대로255번길 11
    • 010-4838-0619
    • 술모임, 혼술
    • 조용한, 분위기좋은, 바테이블, 야외테이블

숨은의 사진

숨은 방문자 리뷰

4.7

3.7
    3.7

안지 평균 별점 4.2   평가 495   팔로워 3

메뉴가 진짜 다.. 맛있어요 오코노미야키 대박... 가볍게 친구들이랑 떠들러 오기 좋아요 너무 시끄럽지도 않고 !

오마카세쿠시모듬6종, 숨은 오코노미야키, 오뎅나베

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한, 주차불가

려니 평균 별점 4.1   평가 282   팔로워 1

4점 2024년 12월 17일

전포카패거리 골목에 숨어있는 이자카야
    오코노미야끼 매콤하면서 맛있어요!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

숨은 오코노미야키

술모임, 혼술, 숨은맛집, 야외좌석(테라스)

bled 평균 별점 5.0   평가 312   팔로워 1

5점 2024년 9월 1일

분위기 좋고 음식들도 다 맛나요!! 의자는 살짝 불편하네요ㅜ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

야끼우동, 야끼교자, 명란구이

술모임, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 주차불가

숨은과 비슷한 맛집

키즈나 사진
    키즈나
    전포 · 바지락술찜,이자카야
    1층과 2층이 나눠져 복층으로 되어있어요. 안주 맛있습니다~ 바지락술찜은 완전 소주안주에요 토마토베이스로 깔끔하고 맛있어요 바지락이 싱싱하고 술찜 국물이 시원해서 술 한잔 하기 좋아요
    테판하이 사진
    테판하이
    전포동 · 이자카야,오코노미야끼
    오꼬노미야끼 야끼소바 양이 푸짐하고 맛도좋아 한잔하기 좋은 전포 술집 분위기 맛집에 음식도 맛있고 온사케 마셔보면 극락입니다 야외테라스도 있어서 야장가능합니다 ! 야끼소바도 담백하게 맛있고 생맥이랑 먹음 기절
    포르몬 사진
    포르몬
    전포 · 이자카야,일본
    전포 놀이터 거리에 감성 넘치는 이자카야예요! 안주도 맛있어요
    12.24 사진
    12.24 서면점
    전포 · 이자카야,술집
    적당히 맛있고 괜찮았음 방어는 역시 횟집에서 먹어야 하는 걸로...! 튀김은 맛있었고 내부 분위기도 좋아서 대체로 만족했습니다 분위기 좋고 대화하기 편안한 전포이자카야 찾으신다면, 12.24 강추 드려요. ​ 무더운 여름철 회 먹기 겁 나시는 분들도 여기 주목ㅋ 안심식당 지정 업체여서 전포사시미 아주 싱싱하게 드실 수 있
    라이드온타임 사진
    라이드온타임
    서면 · 이자카야,술집
    사시미와 여러가지 매뉴가 있는 서면 술집이며 직원분들이 친절한곳
    도쿠도쿠야 사진
    도쿠도쿠야
    서면 · 이자카야,술집
    쿠시카츠랑 피스타 다 진짜 맛있었어요!! 서비스로 주신 빵+크림치즈+블루베리쨈까지 존맛,, 이차로 편하게 갈만합니다 테라스자리도있어서 갈데없을때 가끔찾아욘 전반적으로 음식들 맛이 그저그랬습니다. 가격에 비해 음식 맛이 많이 아쉬웠습니다.

숨은 근처 추천 맛집

굿모닝홍콩
    86점 · 전포 · 탄탄면,홍콩요리
    굿모닝홍콩 사진 1 굿모닝홍콩 사진 2
    메인 메뉴인 토닭볶 덮밥 아침부터 빈속이라 너무 존맛 여름에는 중화냉면하는데 매우존맛 라면은 그냥 그래요 토스트랑 밀크티가 굿 마라팅면 먹은사람 맛있다고함 11시 전 오픈런 필수 ! 음식 모두 맛있음 또 생각날 맛 ! 프렌티토스트 당충전 가능~ 친절하심:) 참고) 식사시간 한시간 제한
    상호미지수
    73점 · 전포 · 고깃집
    상호미지수 사진 1 상호미지수 사진 2
    단체모임, 회식. 제가 갈 때마다 하더라구여 그만큼 고기도 잘 구워주고 맛있어서인 듯! 서면 고깃집으로 강추하는 곳!! 고기가 진짜 맛있고 직원분들도 친절해요! 고기가 정말 맛있습니다. 구석에 있어서 가게를 잘 몰랐는데 소개로 갔고 만족하며 먹고 왔습니다~~
    태광정밀
    73점 · 전포 · 와인바
    태광정밀 사진 1 태광정밀 사진 2
    와인을 전혀 알지 못해서 걱정이었는데 판매율 1위, 직원 추천, 사장님 추천, 당도 높음 등 친절하게 나와있어요 와인 잔에는 마카로 데코를 할 수 있어요 비프 플레이트는 비프와 소시지, 구운 과일
    란아한
    72점 · 전포 · 태국음식
    란아한 사진 1 란아한 사진 2
    현지 느낌 엄청 많이 나는 태국 음식점이었고 양 많고 맛있어요~~ 부산에서 태국 현지 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요! 랭쌥 처음 먹어보는데 너무 맛있어요😭 완전 제 스타일 !!! 남자친구다 고수를 못 먹어서 걱정했는데 나오자마자 고수 덜어냈더니 맛있게 잘 먹
    테판하이
    70점 · 전포동 · 이자카야,오코노미야끼
    테판하이 사진 1 테판하이 사진 2
    동백아가씨1961
    69점 · 서면 · 떡볶이,즉석떡볶이
    동백아가씨1961 사진 1 동백아가씨1961 사진 2
    딱 맛있는 즉석 밀떡볶이, 매장 아기자기, 화장실은 완전 옛날식이라 아쉬움 오래된 가게인데도 깔끔했습니다. 즉석떡볶이집 찾아보기 힘든데 전포이 있어서 좋았고 종종 떡볶이 생각날때 찾아갈 것 같습니다. 특히 빨간만두 넘 맛있게 잘먹었아용
    야타이미세
    63점 · 전포 · 이자카야,야키토리
    야타이미세 사진 1 야타이미세 사진 2
    사장님이나 직원분들 다 친절하시고 꼬지류도 엄청 다 맛있어요! 정말 맛나게 먹은 집^^ 또 가고싶은 곳이에요~^^ 꼬치구이 모두 다 맛있어요👍 인테리어가 일본에 온 느낌이 들도록 되어있어요~
    동행길
    63점 · 전포 · 이자카야,사시미
    동행길 사진 1 동행길 사진 2
    2층올라가서 먹럿은게 사시미가 구성이 신기하고 방어가 방어아닌것같은 넠김 콜키지 무료라 좋아요! 여러번 방문했는데 점점 더 맛있어 지는것같네용 무난한 느낌의 술집이었어요. 사시미가 전포에서 볼 수 있는 술집치고는 많이 나오는 느낌? ㅎㅎ 근데 가게가 너무 작아서 힘들어요
    키즈나
    62점 · 전포 · 바지락술찜,이자카야
    키즈나 사진 1 키즈나 사진 2
    만월
    59점 · 전포 · 오마카세,하이볼
    만월 사진 1 만월 사진 2
    사장님 엄청 친절하시고 전포에서 육회 맛집 찾는다면 아묻따 만월 추천드려요. 느억맘소스 고수를 곁들인 등갈비튀김이 잘튀겨져 나오고 맛있었던 전포 술집
    오퍼스 와인바
    59점 · 전포동 · 와인바
    오퍼스 와인바 사진 1 오퍼스 와인바 사진 2
    분위기 너무 좋은 전포 술집 와인 마시기 넘 좋아요 안주 맛있어요 제 인생 와인바. 여기 못이김. 진짜 다 맛있고 특히 안주 끝장납니다.와인도 다 구하기 어려운 거만 팔아요!!!
    에노떼까 구스토
    56점 · 부산 · 와인바,내추럴와인
    에노떼까 구스토 사진 1 에노떼까 구스토 사진 2
    사장님께서 내츄럴 와인에 대해 굉장히 해박하시고 애정이 많으신것 같아요 와인에 대한 설명은 물론이고 어울리는 음식도 뚝딱뚝딱 해주십니다 집 근처라면 정말 매일 가고싶은 곳이에요