삼대족발 대표 사진
    삼대족발 대표 사진

삼대족발

삼대족발의 사진

삼대족발과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 배달(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(1) 아침식사(1) 다이어트식단(1) 회식(1) 간식(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 지역주민이찾는(4) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)

용자리 평균 별점 4.4   평가 59   팔로워 2

연신내 먹자 골목 한복판 2층 건물을 다 쓰고 있는 족발집.
    벌써 10년 가까이 된집.
    위치가 좋아 사람들이 많고 족발 맛은 보통이다.
    오늘은 보쌈이 땡겨 갔다.
    접시에 담겨 나오는데 두깨는 애매하게 얇고 , 얇아 그런지 몇점 먹고 대화 하다보면 금새 식고 육즙이 매마르다.
    재차다시 대워 달라 부탁드려도 잠깐 따뜻하고 만다.
    한약재 맛이 살짝 나는데 육즙이 덜하니 오히려 맛이 더 방해가 된다.
    많이 아쉬운 보쌈.

보쌈

뚀니쀼 평균 별점 4.5   평가 29   팔로워 0

친구랑 오랜만에 만나서 냉채족발 뜻이 맞아서 갔는데 냉채족발 밑에 얼음이 한가득,,, ㅇ처음보는 냉채족발 소스도 너무 달기만하고,,,

냉채족발

다이어트식단

킁킁이씨 평균 별점 4.6   평가 163   팔로워 4

연신내 먹자골목쪽에 있는 족발집이다. 늦은시간에 가면 족발이나 고기가 떨어져 못 먹을 수 도 있다. 맛은 보통이다.

직화 불족발 쟁반막국수 냉채족발