플럽커피 대표 사진
    플럽커피 대표 사진

플럽커피

플럽커피의 사진

플럽커피와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 혼카페(6) 차모임(3) 간식(2) 기념일(1)…더보기 배달(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 예쁜(5) 지역주민이찾는(4) 조용한(4) 깔끔한(3)…더보기 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(1) 시끌벅적한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(2)

올리브요 평균 별점 4.3   평가 8   팔로워 0

연신내에 숨어있는 맛집 카페입니다! 대표 메뉴인 커스터드 밀푀유 정말 맛있어요ㅎㅎ지금은 시즌으로 딸기커스터드밀푀유도 판매하는데 너무 이뻐요! 플럽라떼에 올라간 아이스크림도 양 많고 맛있습니다. 루프탑도 있어서 분위기 최고!
    다만 내부가 많이 조용하고 조금 더웠어요

플럽라떼 블랙레몬에이드 아메리카노 딸기커스터드밀푀유

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

디저트와 커피가 맛있고 내부가 깔끔하고 예쁜 카페였습니다. 저는 시즌 메뉴인 딸기 커스터드 밀푀유와 아이스 아메리카노를 주문했습니다. 주문은 기계로 하고 직원 분이 옆에서 안내해주십니다. 가격도 그렇게 비싸지 않았고 밀푀유가 예쁘고 맛있습니다.

맛있는 크림이 많이 올라가서 달콤하고 맛있게 먹었습니다. 커피 양도 적지 않았습니다. 주문하면 바로 디저트와 커피 만들어서 내어주십니다.

좌석은 여러개 있었고 화장실이 깔끔한 편이었습니다. 제가 좋아하는 향의 핸드워시가 비치되어 있어서 그점도 마음에 들었습니다. 좌석이나 인테리어 소품도 예쁩니다.

아메리카노

estee 평균 별점 4.4   평가 38   팔로워 2

연신내에서 흔하지 않은 루프탑이 있는 카페!! 답답할때 올라가서 커피 마시고 있으면 기분이 좋아지더라고요! 분위기는 약간 조용한 느낌이라서 작업하러 오시는 분들이 쫌 계셨어요!
    디저트랑 커피는 맛났답니다👍
    가격은 쫌 있는편입니다!

블랙레몬에이드 아메리카노 아이스크림 라떼 딸기커스터드밀푀유