명가순대국

• 경기도 의정부시 회룡로 188 ,
  • 031-837-9969
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 얼큰, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 무료주차

명가순대국의 사진

명가순대국 방문자 리뷰

4.8

점심식사 2저녁식사 1식사모임 1술모임 1혼밥 1회식 1가족외식 1실버푸드 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1푸짐한 1 더보기 더보기

왕물곰 평균 별점 4.9   평가 101   팔로워 0

순댓국 포장으로 들린곳입니다 부모님이 이집순댓국을 좋아하셔서 항상 사가는데 국물이 진하고 순대외에도 고기들이 많아서 좋네요

순대국 특대

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 실버푸드, 서민적인, 지역주민이찾는, 푸짐한, 무료주차

공덕댁 평균 별점 4.3   평가 108   팔로워 0

4.5점 1월 12일

순댓국 국물이 진하고 냄새도 전혀 안납니다
특히 찰순대는 진짜 찐입니다
맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

순대국 일반, 얼큰김치순대국

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

명가순대국과 비슷한 맛집

강창구찹쌀진순대 사진
강창구찹쌀진순대 회룡점
의정부 · 순대국,술국
깔끔하게 혼밥하기 좋은곳 재방문했을때 순대국도 먹어봤는데 순대국도 깔끔하니 좋았다
우거지품은순대국 사진
우거지품은순대국 본점
의정부 · 순대국,우거지순대국
생각했던것보다 너무 맛있어서 놀랐어요 반찬도 잘나오고 양도 푸짐하구요 단지 순대가 너무 빨리식어서 그점이아쉬웠어요
버드나무순대국 사진
버드나무순대국
의정부 · 순대국,순대
국물은 맑았고 밥이 조금 질었어요 한끼 배불리 먹기 좋아요 그런데 설거지하면서 스텐 식기 부딪히는 소리가 너무 시끄러워서 깜짝깜짝 놀라다보니 주방에서 멀리 앉는게 좋을 것 같아요 의정부시 신곡동 서
회룡전통순대국 사진
회룡전통순대국
회룡역 · 순대국,순대
식당앞에 주차 2대 정도 가능해요. 리뷰가 많아서 방문했는데 소문대로 맛있네요 회룡역 주변에 있는 맛있는 순댓국 전문점이에요 방문해서도 먹어봤고 맘에 들어서 포장해서도 즐깁니다 순댓국 깔끔하고 정식
장수순대국 사진
장수순대국
의정부 · 순대국
지역주민 맛집이라 해서 방문했는데 고기도 쫄깃하고 김치가 정말 훌륭해서 짧은 시간내에 2번 방문한 곳이에요
의정순대국 사진
의정순대국
의정부 · 순대국,오징어순대
24시간영업해서 늦은시간에도 갈수있어 편해요 국물이 깔끔합니다 맛있는 순대국이에요 얼큰추천 김치도 맛있어요 수육 부드러워서 술한잔하기 딱! 다른해장국들도 궁금하네요

명가순대국 근처 추천 식당
자반고
75점 · 의정부 · 생선구이
자반고 사진 1 자반고 사진 2
점심으로 생선구이 먹으러 왔는데, 화덕에 구워서 그런지 엄청 깔끔하고 맛있어요!! 점심에 먹기 좋은 화덕생선구이집 반찬 셀프바랑 공기밥 누룽지 국까지 깔끔하고 배부른 식사로 먹기좋아요 어르신들 점심
자금성
73점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
자금성 사진 1 자금성 사진 2
의정부 숨은 맛집이네요. 아파트 상가 2층에 있어 설마하며 방문했던 가성비 중국집. 자금성. 저녁7시까지만 영업하고, 배달은 안 받고 식당 홀에서만 드실 수 있습니다. 식당에서 바로 해서 갓 나온
오늘은순대
71점 · 의정부 · 순대,야끼만두
오늘은순대 사진 1 오늘은순대 사진 2
순대와 내장종류가 다양했고 냄새가 나지 않아 좋았습니다! 양도 푸짐하고 떡볶이도 맛있습니다| 사장님 혼자 영업하시는 작은 가게입니다. 순대 내장 모두 신선하고 맛있습니다. 가격도 좋고 친절하셔서 또
1번지통닭
70점 · 의정부 · 치킨,옛날통닭
1번지통닭 사진 1 1번지통닭 사진 2
여기 통닭 첨먹어보는데 튀김이 정말맛있네요 국물떡볶이도 맛있고 양배추샐러리도 푸짐하게주시네요 리필몇번 먹었음 ^^ 매장이 넓어서 이용하기 좋아요 옛날통닭 가격이 좋아서 가성비 좋게 통닭먹기 좋은 곳
풍물옹심이칼국수
67점 · 의정부 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
풍물옹심이칼국수 사진 1 풍물옹심이칼국수 사진 2
옹심이를 사랑하는 사람으로써 의정부에 옹심이 맛집이 있다는 사실은 넘 행복해요 매장앞에 주차 가능해요.옹심이칼국수 맛 있어요.친절은 ...좀...별로에요. 국물이 엄청 걸쭉하고 진~해요! 옹심이는
샤브향
66점 · 의정부 · 샤브샤브,월남쌈
샤브향 사진 1 샤브향 사진 2
점심특선으로 13.000원에 많은야채와 소고기.쌀국수 .볶음밥 까지 싹싹 맛있게 먹을수 있는곳.채소는 무한리필~ 매장 넓고요 직원분들 친절합니다 점심시간에 방문했었는데 사람들 정말 많아요! 야채가
포식당
66점 · 의정부 · 쌀국수,차돌양지쌀국수
포식당 사진 1 포식당 사진 2
국물 완전 시원하고 고기도 가득 올라가있어요! 순식간에 한그릇 뚝딱했어요 양도 많고 국물이 깔끔하면서 느끼하지 않았어요 고기양도 많아요! 건물 주차장에 주차가 가능해서 너무 좋았고 가격대비 양이 푸
인생극장쪽갈비
66점 · 의정부 · 쪽갈비,주먹밥
인생극장쪽갈비 사진 1 인생극장쪽갈비 사진 2
돼지갈비양념을 떠올리게하는 양념이었고 직화향이 좋았습니다. 다만 초벌이 되어 나오기까지 시간이 조금은 걸립니다! 초벌이 되어져서 나와서 편해오 조금만 올렷다먹으면 바로 먹을수잇어오 의정부 장암동에
홍익돈까스
65점 · 의정부 · 돈까스,볶음우동
홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
왕돈까스 크기가 세명이서 먹는데도 남을 정도로 양이 많았고 파스타가 생각보다 맛이났어요 볶음 우동은 조긍 매콤합니다 엄마랑 저녁으로 방문했다 자주 가는곳이라 맛도 아는 맛있는맛! 직원들이 친절하고
여울목소곱창
65점 · 의정부 · 소곱창,곱창
여울목소곱창 사진 1 여울목소곱창 사진 2
곱창 맛있어요 볶음밥까지 꼭 먹어야하구 처음에 라면도주세요 소곱창이 너무 신선해서 곱이 정말 고소했어요. 같이 나온 부추무침과 같이 드세요 장암동 숨은 맛집이에요~ 소곱창 먹기전에 주는 찌개도 맛있
유경갈비
61점 · 의정부 · 삼겹살,고기집
유경갈비 사진 1 유경갈비 사진 2
등산하시는 분들과 동네주민들이 주로 방문하는 것 같아요 가격은 저렴한 편이고 가까우면 무난해요
강창구찹쌀진순대
61점 · 의정부 · 순대국,술국
강창구찹쌀진순대 사진 1 강창구찹쌀진순대 사진 2

명가순대국 근처 추천 카페
모드닉
75점 · 의정부 · 베이커리,카페
모드닉 사진 1 모드닉 사진 2
주말 방문했는데 2시간 주차 지원되고 빵 종류가 되게 많네요! 야외자리도 있어서 좋아용 집 근처에 이런 예쁜 카페가 있었다니! 비 오는 날에도 운치있고 좋았어요. 그리고 브런치 먹으러 간거였는데 베
pair coffee
69점 · 의정부 · 커피,카페
pair coffee 사진 1 pair coffee 사진 2
스콘이 맛있고 커피도 맛있어요 분위기도 좋아서 혼자가기에도 좋아요 카페 전체적인 분위기가 좋아요ㅎㅎ혼자서 와도 좋을것같은 분위기에요 맛있어요 주차는 모르겠고 앞에 잠깐 댔어요! 사장님 친절하심 카페
플라워카페 테리
62점 · 의정부 · 카페,플라워카페
플라워카페 테리 사진 1
화분이 많아서 청량한 느낌이 든다. 수박쥬스 수박 깍두기 들어있어 수박도먹고 쥬스도 먹고.
카페 프리헷
62점 · 의정부 · 무인카페,카페
카페 프리헷 사진 1
오 무인카페 처음해보는데 깔끔하고 맛도 일반카페랑 똑같고 가격도 저렴해서 좋았습니다
095베이커리빵구오
61점 · 의정부 · 빵
095베이커리빵구오 사진 1
가격이 합리적이고 모든빵이 맛있다. 고궁사 밤빵은 맛있는데 달다.
딥스커피바
61점 · 의정부 · 카페,커피
딥스커피바 사진 1 딥스커피바 사진 2
동네의 조용한 카페입니다! 주변에 나무가 많아서 초록초록 평화롭습니다. 별도의 주차공간은 없어요!
샵드림커피
55점 · 의정부 · 커피,초코
샵드림커피 사진 1
빽다방 가려다가 그 바로 옆에 자리가 넉넉한 곳이 있어 들어간 곳. 다크초코칩 음료에 초코칩이 무진장 많고,바닐라 시럽은 맛있는거 쓰시는듯 음료는 둘다 맛있었음. 히터가 되었다 안되었다 하는지 좀
파리바게뜨
54점 · 의정부 · 케이크
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
빵이 정말 맛있어서 맛있다 맛있다 하면서 먹었어요. 아주 맛있네요. 샌드위치 맛있고 식빵을 어제꺼 오전에 할인해주는데 다팔렸음
메가커피
53점 · 의정부 · 커피,카페라떼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
매장넓고 주차장넓고 깔끔하고 아메리카노는 저렴 다른메뉴는 그닥. 다른 메가커피보다 카페라떼가 정말 맛있는 곳!!ㅎㅎ 가족들이랑 티타임 가질 때마다 방문하는데 진짜 너무 추우니까 나오기 싫다는 말에
공차
53점 · 의정부 · 밀크티,아이스크림
공차 사진 1 공차 사진 2
매장 깔끔하고 좋아요 음료 마시면서 잠깐 쉴 수 있어서 좋네요 아침에 산책나갔다가 가볍게 들를수 있는곳 할인 행사도 있었고~
투썸플레이스
51점 · 의정부 · 케이크,말차
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
팥빙수 는 보통 평범한 맛이고요 글루틴 프리 쿠키 는 얇고 고소해서 좋아요 직영점으로 알고있는 큰 카페로 주차가 가능할 정도로 규모있는 카페입니다. 너무 더워서 아버지와 같이 갔는데 좋은거 같네여
메가커피
51점 · 의정부 · 커피,수박주스
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
커피 참 맛있고 여름에 얼음 띄어 먹어서 시원하니 참 좋습니다. 새로 생겨서 매장 깔끔해요.음료 주문하면 빨리 나와서 좋아요.

의정부를 대표하는 음식

1위부대찌개
2위
3위순대국

의정부 의정부 맛집 검색 의정부
의정부 의정부 음식 랭킹 의정부