달온기

• 인천광역시 부평구 주부토로145번길 19 1층
  • 070-8614-0709
  • 간식, 데이트코스
  • 깔끔한, 감성적인, 테이크아웃, 바테이블, 배달

달온기의 사진

달온기 방문자 리뷰

4.2

4.5
3.5

간식 3차모임 2혼카페 2친구 1데이트 1 더보기 더보기

조용한 2깔끔한 2가성비좋은 2지역주민이찾는 1캐주얼한 1예쁜 1 더보기 더보기

브샤브샤 평균 별점 4.0   평가 261   팔로워 11

5점 2024년 3월 16일

3번째 방문 ! 부평구청 오면 여기만 오게돼용
인생 딸기초코케이크에요!! 존맛탱 !
여기는 확실히 스콘보단 케이크가 맛있네요!!!
강추!
스콘은 덜 익은 쿠키도우 느낌이라 아쉬웠아요
하지만 케이크 와방 맛있는!
주차는 카페 앞에 한대 정도만 가능해요!!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

딸기초코생크림케이크, 무화과스콘

혼카페, 친구, 가성비좋은, 캐주얼한

늘꾸 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

4점 2024년 4월 13일

맛있었어요
레몬휘낭시에? 같은것도 엄청 부드럽고
케이크도 맛있을 것 같아요
전날 빵은 50% 할인해서 더 좋은 것 같습니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노

혼카페, 데이트, 간식, 차모임, 예쁜, 깔끔한

브샤브사2 평균 별점 3.7   평가 185   팔로워 2

4점 2024년 3월 16일

초코 케이크가 부드럽고 달달하니 맛있어요. 조용한 분위기여서 좋습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

캐모마일, 아메리카노

간식, 가성비좋은, 조용한, 지역주민이찾는

Jens day 평균 별점 4.0   평가 846   팔로워 5

4점 2023년 1월 3일

조용하고 따뜻한 분위기의 카페에요:) 아메리카노와 쿠키 맛있네요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

아메리카노

차모임, 간식, 조용한, 깔끔한

산이야님이 좋아합니다.

달온기와 비슷한 맛집

노멀커피 사진
노멀커피
부평구청 · 카페,디저트
커피가 아니어도 다양한 음료 종류들이 있어서 좋습니다 카페도예뻐요 카페도 깔끔하고 이뻐요 ㅎㅎ 아이랑같이가도 좋았어요 스콘도맛있고 커피도 너무맛있었어요 주변에 카페들이 많은데 자리가 아늑하고 좋아요
위틸리 사진
부평구청 · 카페,케이크
커피 맛있고 인테리어도 예뻐요 다음에 또 방문할게요 ♡ 커피도 직접 가져다주시고 사장님이 엄청 친절하셨어요. 너무 시끄럽지도 않고 모임하기 딱 좋은 카페입니다! 2호점과 메뉴는 똑같지만 분위기는 더
올드타운 사진
올드타운
부평구청 · 카페,에그타르트
캐모마일 릴렉서 진짜 맛있어요! 에그타르트랑 휘낭시에도 맛있구요 맛잇는데 가격비싸서 마니먹진못하겟고 감질맛나요! 그래더 맛은굿 아인슈페너의 크림 밀도가 높아 부드러움이 입안에 꽉 차는 느낌이에요.
크림380 사진
크림380
부평구청 · 카페,디저트
산미가 다소 있는 아메리카노 크림도 부드럽고 맛있는 우유크림이지만 작디작은 복수아우유크림케이크 여긴 그나마 야장 맛에.. 모임이있어 굴포천갔다가 방문했어요! 분위기가 너무 좋고 디저트도 맛있어요 친
오몽 사진
오몽 부평구청점
부평구청 · 베이커리,카페
꾸덕한 디저트를 좋아해서 갈사람을 기다리다 결국 가족들과 함께 갔다. 음료가 달지않아서 좋다고 부모님께서 말씀하셨다. 꾸덕 갸또와 부드러운 과일케이크의 조합이 좋았다(난 단호박갸또만 먹었지만) ㅎ
단추과자상점 사진
단추과자상점
부평구청 · 디저트,카페
친절하고 깔끔.. 다쿠아즈 맛있었어요. 아아도 맛있었네요^^ 디저트가 다양하고 매우 맛있음 사장님도 친절하시고 좋았음 새로생겨서 가봤는데 디저트메뉴가 엄청다양하고 가격 저렴해요

달온기 근처 추천 식당
별미칡냉면
84점 · 부평구청 · 냉면,물만두
별미칡냉면 사진 1 별미칡냉면 사진 2
뻔한맛이지만 맛있음 여름 대기줄이 김 고급스런맛은 아닌 뻔히아는 칡냉면맛 스타일은 화평동냉면 스타일이지만 맛은 조금더 좋은편이네요. 더울때 한그릇 잘먹었네요 주차가능해서 좋고 살얼음 육수가 들어가있
키치키치 다이닝
78점 · 부평구청 · 파스타,오믈렛
키치키치 다이닝 사진 1 키치키치 다이닝 사진 2
음식 종류도 다양합니다. 아기의자까지 준비 되어있습니다. 신라면정도의 맵기에 간이 센 편이긴 한데 맛있었습니다~ 음식이 다 깔끔하고 맛있었어요! 가게도 깔끔하고 또 가고싶어요! 여기 진짜 맛집! 웨
세밀
77점 · 부평구청 · 돈까스,감자탕
세밀 사진 1 세밀 사진 2
간이 조금 셋지만 맛있었어요. 주차는 근처 공원 무료주차 가능합니다. 감자탕면이라니 너무 궁금해서 먹어봤는데 짱 맛있었구요 고기를 다 발라서 넣어주시니까 먹기도 편하구요 너무 잘먹었어욘 양이 푸짐해
쇼쿠미
74점 · 부평구청 · 우동,냉우동
쇼쿠미 사진 1 쇼쿠미 사진 2
개인적으로 굵은 면발인 우동을 좋아하지 않아 먹을 일이 없는데, 아이가 가고싶어해서 들어가게 되었습니다. 돈까스 셋트에 우동이 포함되어있어 다른걸 먹고자 붓카케 우동을 시켰는데, 생각보다 맛있게 잘
온당
72점 · 부평구청 · 요리주점,전통주
온당 사진 1 온당 사진 2
조용하고 맛있어요 안주들이 최고 예약안하면 오기 힘들어요 메뉴하나하나가 너무 정성스럽게 이쁘게나와요 맛도 너무맛있어요 음식이 맛있고 플레이팅이 예뻐서 기부니 좋아지는 곳입니다 :) 음식 시킨거 다맛
소코아
72점 · 부평구청 · 카레,냉우동
소코아 사진 1 소코아 사진 2
☆더운 여름에 냉우동은 필.수.☆ 냉우동의 상큼함과 반반카레로 배를 든든하게 채울 수 있답니다: ) 카레를 즐겨먹는 편은 아닌데 여기는 맛있어서 자주 가는 곳이에요 플레이팅도 넘 예쁘게 나와서 좋아
오미숯불갈비
71점 · 부평구청 · 삼겹살,목삼겹살
오미숯불갈비 사진 1 오미숯불갈비 사진 2
사람이 많은 이유를 알겠어요 고기가 진짜 맛있어요 근데 잘구워야함 초벌구이로 훈연향 강하게 넣어주시는 큰목살이 리얼 존맛탱 여직원이 불친절해서 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 헷갈림. 돼지
존중
71점 · 부평구청 · 파스타,피자
존중 사진 1 존중 사진 2
좋아하는 파스타집이에요. 음식들 양이 많아서 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋아요. 이번에 피자는 안먹었는데 피자도 되게 맛있어요~! 음 그냥저냥 보통은 하는? 이라고해야하나 ? 친절하시고 양은 많았어요
알코브565
70점 · 부평구청 · 피자,파스타
알코브565 사진 1 알코브565 사진 2
음식맛이 너무 맛있었어요 파스타 라자냐 브런치 가성비 너무 좋아서 또가고싶어요 브런치 먹으러 우연히 들린 알코브565 라자냐는 조금 아쉬웠지만 트러플머쉬룸파스타 너무 최고👍👍👍👍👍 그냥저냥 쏘쏘 가
계림원 인천부평점
68점 · 부평구청 · 통닭,누룽지통닭
계림원 인천부평점 사진 1 계림원 인천부평점 사진 2
골뱅이에 누룽지통닭먹으면 고소매콤하니 밸런스가 좋아요 몇년째방문해도 항상맛있음 맛있어요! 메뉴 곧장 나오고 바싹한 누룽지랑 통닭 조합이 맛있었어용 무뼈닭발 조합 추천 드려요 담백한 통닭이랑 매콤한
크로하우스
65점 · 부평구청 · 케이크,크로플
크로하우스 사진 1 크로하우스 사진 2
급하게 예약했는데 당일예약 가능 케이크집이더라고요 예쁘고 맛있대요
인씨술방
65점 · 부평구청 · 위스키,술집
인씨술방 사진 1 인씨술방 사진 2
4인테이블은 몇개 없고 다찌석이 많은 곳 2차로 오기 좋은 장소임! 조용해서 혼술하기도 좋고 노래 선곡도 할수있어서 듣고싶은노래 들으면서 술마시기 좋음! 음식들도 다 맛있음

달온기 근처 추천 카페
75점 · 부평구청 · 카페,케이크
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
크림380
73점 · 부평구청 · 카페,디저트
크림380 사진 1 크림380 사진 2
73점 · 부평구청 · 라떼,크로플
위틸리 사진 1 위틸리 사진 2
시그니쳐 라인이 다 맛있습니다. 특히 위틸리 라떼가 부드럽고 시나몬 향도 좋고 맛나요 독특한 컨셉과 인테리어로 사진찍기 좋은 카페 케이크류 종류가 시즌별로 트렌디하게 바뀌어서 좋고 맛도좋음👍 분위기
꽃차당
72점 · 부평구청 · 카페,꽃차
꽃차당 사진 1 꽃차당 사진 2
급 딸기찹쌀떡이 땡겨서 배달 주문해서 먹었어요. 이 근처엔 여기만 파는데 맛도 괜찮은편이고 바로 먹기 좋네요 꽃차 종류가 많고 형형색색해서 눈이 즐거워요 분위기도 괜찮고 이쁘네요 메뉴 이름만큼 음료
쿠지 모닝 파크
72점 · 부평구청 · 카페,커피
쿠지 모닝 파크 사진 1 쿠지 모닝 파크 사진 2
건너편에 냉면맛집 갔다가 건너편에 분좋카가 보이길래 잽싸게 들어왔는데 분위기좋고 맛도좋고 오늘하루 최고네요! 지하도 있고 분위기가 매우 이쁨 커피맛도 무난하고 사진찍으러 또 갈 의향은 있음 깔끔한
토금
71점 · 부평구청 · 카페,천연발효빵
토금 사진 1 토금 사진 2
커피가 맛있어서 찾아오는곳이에요 커피머신없이 모카포트 핸드드립으로 내려주는곳이라 느리긴하지만 여유있고 좋네요^^ 굴포천에서 제일 좋아하는 카페 분위기 메뉴의 정성 모두 만족스러운곳 예가체프 드립으로
올드타운
단추과자상점 사진 1 단추과자상점 사진 2
리프레쉬룸
67점 · 부평구청 · 카페,토마토소르베
리프레쉬룸 사진 1 리프레쉬룸 사진 2
카페 인테리어가 너무너무 예뻐서 맘에 들었구요 커피도 맛있어용 맛도 너무 좋았고 조용하고 깔끔한 분위기가 좋아서 또 가고싶은 카페 분위기,맛,가격 만족..사장님들도 찬절했읍니다..^^ 너무 이쁜 리
이에
67점 · 부평구청 · 카페,프렌치토스트
이에 사진 1 이에 사진 2
아늑하고 따뜻한 분위기에 조용히 독서하기 좋은 카페에요.ᐟ 호지차라떼 추천!! 편안하고 따뜻한 분위기가 너무 매력적인 카페입니다. 꼭 가보시길 추천해용

부평구청을 대표하는 음식

1위파스타
2위디저트
3위떡볶이

부평구청 부평구청 맛집 검색 부평구청
부평구청 부평구청 음식 랭킹 부평구청

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: