언니포차

• 모임장소, 회식장소
  • 넓은, 깨끗, 저녁식사

언니포차의 사진

언니포차 방문자 리뷰

스타먹스 평균 별점 4.6   평가 742   팔로워 9

사장님이 전을 진짜 잘 부치십니다. 바삭 촉촉 그자체!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

골뱅이무침, 해물파전

저녁식사, 서민적인

언니포차와 비슷한 맛집

낭만포차II 사진
낭만포차II
연산 · 주점,포장마차
포장마차 야장감성 이차로 오기에 딱좋습니다 일단 분위기가 최고.!
야생마포장마차 사진
야생마포장마차
부산시청 · 포차,곰장어
이모님이랑 수다떨면서 한잔하기 넘나 좋구용 불맛 제대로 나는 닭불고기랑 뜨끈뜨끈 꼬막 짱이에요 찐단골만 오는 술집이랍니다 🥰
이모집 사진
이모집
연산 · 포차,술집
포차 감성 좋아하시는 분들한테 강추입니다 화장실도 매장안에 있어 깨끗합니다
포장마차달마 사진
포장마차달마
연산 · 포차,술집
야장의계절이 왔더니 야외테이블도 깔아주는구만요 여기는 진짜 현지인 로컬술집!! ㅋㅋ 2차로 갈곳없으면 꼭 여기와요 갑오징어도 맛있고 분홍소세지 짜파게티도 맛있는곳 연산동 포장마차달마 부담없이 2차술
라이스4050pob 사진
라이스4050pob
연산 · 술집,퓨전
분위기 있는 술집~~ 사장님 엄청엄청 친절하십니다~ 또 올게요~^^
만냥집 사진
만냥집
연산 · 술집,빈대떡
이차로 방문했는데 골뱅이무침 넘 맛낫구 다인원이 앉을 수 있어 좋았습니다 맛있게 잘 먹었습니다~~ 시끄러운 분위기와 안 맞는 음식~~나름 어울렸슴돠~~ 가성비대박 사장님이 철이라고 꼬막 먹으라 하셔

언니포차 근처 추천 식당
오소리순대
80점 · 연산 · 순대국,순대
오소리순대 사진 1 오소리순대 사진 2
친구와 함께 점심식사를 위해 방문했습니다 포항회관을 가려고했는데 영업을 안해서 차선책으로 갔습니다 웨이팅이 있을 줄 알았는데 별관이 있어서 바로 들어갈 수 있었습니다 스페셜모듬은 다소 아쉬웠고 뚝배
경수네생선도마
72점 · 연산 · 횟집,대방어
경수네생선도마 사진 1 경수네생선도마 사진 2
대방어가 너무 맛있어요 김도 넉넉하게 주시고 연산에서 회 먹을 땐 경수네 생선도마 갑니다! 방어가 맛있는 횟집입니다 사장님도 친절하셨습니다 추천합니다 주차하기 편하며 계절 모듬회 구성도 좋고 가격도
오륙회관
71점 · 연산 · 한우,전골
오륙회관 사진 1 오륙회관 사진 2
음식이 맛있고, 보양식으로 먹기 좋은 메뉴인것 같습니다 연산역 근처 식당 깔끔한 한우 육회 비빔밥 친절한 곳 메뉴가 다양하고 다 맛이 좋아요. 직원분들 친절하시고 깔끔하고 식사도 좋고 반주하
포천암소갈비살
69점 · 연산 · 소갈비살,양념갈비살
포천암소갈비살 사진 1 포천암소갈비살 사진 2
야장의계절에 빠질수없는 포천갈비 맛도 좋고 사장님도 좋아요 사이드도 다 맛나요 연산역 근처 가성비 좋은 소갈비살 맛집입니다. 야장도 즐길 수 있습니다. 요즘같은 날씨에 가기좋은 야장 고기집 가성비도
토지김치찌개 삼겹살
65점 · 연산 · 삼겹살,김치찌개
토지김치찌개 삼겹살 사진 1 토지김치찌개 삼겹살 사진 2
맛이 괜찮았고, 김치와 육수가 무료로 리필되어 좋았으나 주말에 가서 가격이 좀 비싸게 느껴졌습니다. 김치랑 육수를 무료로 리필할 수 있어 좋았어요~ 반찬 가짓수는 작지만 맛있었습니다~ 다른데보다 대
양대감집대구탕
61점 · 연산 · 대구탕,대구뽈찜
양대감집대구탕 사진 1 양대감집대구탕 사진 2
대구탕에 솥밥도 같이 나오고 엄청 담백 깔끔한 맛이었오요
불끈낙지
61점 · 연산 · 낙지볶음,낙지
불끈낙지 사진 1 불끈낙지 사진 2
낙지는 불끈낙지가젤맛난거같아요 맵싹하니넘좋아요ㅋ잘먹고나왓습니다 처음 프랜차이즈생겼을때부터 즐겨먹엇습니다 요새물가고려하면 정말착한밥집아닌가싶습니다 음식도정말빨리나옵니다 불맛양념 넘맛있어요
낭만포차II
59점 · 연산 · 주점,포장마차
낭만포차II 사진 1 낭만포차II 사진 2
진곱창
59점 · 연산 · 곱창,한우곱창구이
진곱창 사진 1 진곱창 사진 2
다양한 특수부위를 맛 볼 수 있는 곳으로 부산에서 흔하지 않은 양곱창집. 정말 친절함
야생마포장마차
58점 · 부산시청 · 포차,곰장어
야생마포장마차 사진 1 야생마포장마차 사진 2
산청강마을어탕국수
52점 · 연산 · 어탕국수,어탕
산청강마을어탕국수 사진 1 산청강마을어탕국수 사진 2
어탕국수 걸쭉하니 맛있어요. 기호에 맞게 산초가루 뿌려드세요. 산초가루를 좋아하지 않지만 조금 넣었어요. 이집은 반찬이 다 맛있고 고추무침은 리필했어요. 밥도 주셔서 국물에 밥 말아먹음 좋아요.
연산즉석국수
52점 · 연산 · 국수,선지국수
연산즉석국수 사진 1 연산즉석국수 사진 2
가끔씩 국수생각날 때 오는집입니다. 멸치육수에 심심하고 자극적이지 않아서 좋습니다. 가격도 착합니다. 양많은신분은 열무비빔밥에 국수한그릇 먹어도 배부를듯 싶어요~

언니포차 근처 추천 카페
쉽커피
76점 · 연산 · 크림라떼,맘모스빵
쉽커피 사진 1 쉽커피 사진 2
크림커피가 너무너무 맛있는 카페죠. 전포동 본점 처음 가보고 빵 맛집이라 너무 좋아하는데 연산점은 처음 와봤어요. 사상이랑 세곳중 연산점에 손님이 젤 많고 회전률이 빠르네요. 점심먹고 찾아간 카페.
비스트로타마르
69점 · 부산시청 · 파스타,양식
비스트로타마르 사진 1 비스트로타마르 사진 2
30분 정도 waiting 했는데, waiting 가치가 있을 만큼 맛있었어요 핵핵핵핵 맛있어요. 특히 피자는 필수입니다. 또 갈게요 부산 시청 근처 양식집으로 추천! 분위기 좋고 음식도 맛있어서
암튼커피스탠드
67점 · 부산연제 · 커피,카페
암튼커피스탠드 사진 1
테이크아웃으로 사서 먹었는데 매장이 넓어서 매장에서 먹는 것도 괜찮은거 같애요. 커피 맛 괜찮습니다.
카페 드엘림
61점 · 연산 · 카페,생강차
카페 드엘림 사진 1 카페 드엘림 사진 2
일단 가격이 착한편이라 좋아요 요즘 카페 너무 비싼데.. 커피맛도 괜춘한거 같아요 주인이 직접 마는 생강차에 다마셔도 생강 원액이 많이 남아 있어요. 진하고 맛있어요. 단. 더위. 추위 해결은 기대
더인정
60점 · 거제동 · 케이크,떡케이크
더인정 사진 1 더인정 사진 2
배달로만 먹어 봤는데 포장 깔끔하고 빠르게 옵니다. 쿠키가 달고 진짜 맛있어요.
JOO COFFEE
56점 · 부산시청 · 커피,와플
JOO COFFEE 사진 1 JOO COFFEE 사진 2
사장님이 진짜 친절하시고~ 커피도 진짜 맛있습니다!!👍🏻
설빙
56점 · 연산 · 빙수,생딸기
설빙 사진 1 설빙 사진 2
요즘같은 고물가시대에 설빙이 가성비 최고인거 같아요 연산점 알바생들 다 친절하셔서 더 좋습니다 매장도 쾌적하고 넓어요 설빙은 역시 연유를 많이 뿌려야 맛있는 것 같아용 매장도 넓어요! 다른 설빙들보
디저트39
55점 · 부산시청 · 디저트,크로칸슈
디저트39 사진 1 디저트39 사진 2
가격대비 디저트가 맛있어요. 음료도 양도 많고 가성비 좋아요 음료들도 맛있고 케익이 특히 맛있어요. 저렴해서 더 좋아요 디저트 맛있어요~~ 커피와 차도 맛 있어요.. 케익 완전 맛남!!
55점 · 연산 · 커피,베이컨
빵이랑 아아 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 지하 주차장 있으나 만원이상 구매시 주차 할인적용 가능합니다 무료 주차장 이용 가능하고 이용객이 적어 쾌적합니다. 추천합니다!
카페 051
55점 · 부산연제 · 카페,컵빙수
카페 051 사진 1
새로 오픈한 까페~~ 깨끗하고 넓은 매장, 친절한 사장님 가성비 좋은 음료~~
고품격커피공장
55점 · 부산연제 · 커피,카페
고품격커피공장 사진 1 고품격커피공장 사진 2
인근에 많은 커피전문점이 있으나 가성비좋고 맛이 제일 좋은 커피점인듯 합니다.
쿠키몽
54점 · 부산연제 · 디저트,마들렌
쿠키몽 사진 1 쿠키몽 사진 2
깔끔하고 달콤한 마들렌~ 청년사업가 사장님이 만드는 쿠키들입니다.

연산을 대표하는 음식

1위고기집
2위
3위돼지국밥

연산 연산 맛집 검색 연산
연산 연산 음식 랭킹 연산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: