오소리순대 대표 사진
    오소리순대 대표 사진

오소리순대

오소리순대의 사진

오소리순대와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 술모임(12) 점심식사(4) 혼밥(4) 식사모임(3)…더보기 혼술(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(13) 시끌벅적한(9) 숨은맛집(6) 지역주민이찾는(4) 푸짐한(3)…더보기 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 주차불가(2)

dodooo 평균 별점 4.5   평가 17   팔로워 3

음식은 장말 맛있어요 순대는 두툼하니 알차고 수육은 부들부들 녹아요ㅜㅜ 근데 너무 시끄러워서 후딱 먹고 나온 게 아쉬워요.. 좁은데 사람이 많다보니 그런 것 같아요! 그나마 한산한 별관이 바로 옆에 있으니 식사시 별관 이용 추천드려요!

스페샬 모듬 술국

꿀똥 평균 별점 4.6   평가 17   팔로워 0

주차장이 있긴한데 초보는 주차하기 조금 힘들수도있어요
    양이 푸짐하게 나오고 순대안에 고구마가 들어가있어요
    순대 별로 안좋아하는데 여긴 맛있게 먹었습니당

순대모듬(중) 돼지순대국특탕

4일 전

도리123 평균 별점 4.9   평가 17   팔로워 0

아저씨들맛집! 술국이 진짜 끝내주고 술안주로 아주굳👍🏻 냄새에 민감허신분들은 순대보다 수육추천! 수육이 진짜 부드럽고 맛있어요!

술국 순대/수육(중) 뚝배기탕