중앙즉석닭발 수원역점

• 경기도 수원시 팔달구 매산로 21-7 1층
  • 031-254-9254
  • 술모임, 회식
  • 서민적인, 매콤, 저녁식사, 셀프코너, 배달

중앙즉석닭발의 사진

중앙즉석닭발 방문자 리뷰

4.1

4.3
3.7

서민적인 2가성비좋은 1지역주민이찾는 1깔끔한 1푸짐한 1캐주얼한 1 더보기 더보기

네몽이 평균 별점 4.9   평가 289   팔로워 1

4.5점 2025년 10월 17일

숙주들어간 국물뼈닭발이라니 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 내스타잏

[비조리]즉석 반반 국물 닭발

술모임, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이찾는, 깔끔한, 푸짐한

묭묭2 평균 별점 4.8   평가 326   팔로워 4

4점 2025년 11월 11일

닭발이 국물인데 반반이 되어서 너무 좋았어요~~ 숙주 많이 넣어먹으면 맛있습니다 ㅎㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

[비조리]즉석 반반 국물 닭발

저녁식사, 술모임, 서민적인, 캐주얼한

뭉이야 평균 별점 4.4   평가 63   팔로워 1

3.5점 2025년 11월 23일

매콤하니 맛있어요 사장님 직원분들 다 친절하시고 자주갈거같아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

[비조리]즉석 뼈 국물닭발

중앙즉석닭발과 비슷한 맛집

한신포차 사진
한신포차
수원역 · 닭발,국물닭발
여전히 맛있고 적당히 매워요. 첨엔 쓰읍 쓰읍 하다가도 콩나물 넣어서 같이 끓이다보면 점점 덜매워져서 먹기 좋아요! 참치주먹밥도 맛탱구리~ 신분증 검사합니다 직원이 바빠서 그런지 살짝 불친절했지만
우후죽순 사진
우후죽순 수원역점
수원역 · 술집,무뼈국물닭발
엠지술집입미당 입장시에 신분증도 보관해야해요 안주 정말 맛잇고 분위기도 조앗어용
팔달주택 사진
팔달주택
수원역 · 닭발,국물닭발
집 근처에 요로콤 분위기 있는곳이 있다니,, 야외테라스는 밤에 가면 낭만이 가득하고 시그니처메뉴인 갈비후라이드는 최고에요
추억의 대포집 사진
추억의 대포집 매산본점
수원역 · 포차,술집
진짜 이름그대로 추억의 대포집이에요 10년만에가도 똑같이 푸근해요 술이 술술술~ 양이 많지는 않은데 간단히 먹고 다음으로 이동하면 될듯 맛있어요 기본으로 나오는 떡볶이도 맛있고 마지막에 라면 끓여먹
땡글이신맛집닭발 사진
땡글이신맛집닭발
수원 · 닭발,국물닭발
숯불닭발도 먹어보고 국물닭발도 먹어봤는데요, 국물닭발이 더 맛있네요~^^
화를품은닭 사진
화를품은닭 수원팔달문점
수원 · 닭발,통닭
개맛도리~! 매운맛으로 시켰는데 화끈하게 매워서 스트레스 풀리는맛 팔달문 뷰 보면서 먹는 닭발이란 진짜 맛있어요 숯불향 미쳤고 지렷고

중앙즉석닭발 근처 추천 식당
샤브토랑
81점 · 수원역 · 샤브샤브,1인샤브
샤브토랑 사진 1 샤브토랑 사진 2
음식이 깔끔하고 직원들, 사장님 모두 친절하다 손님중 학생이 많다 깔끔한 1인 샤브샤브를 제공하는 수원역 샤브토랑. 메뉴는 만족하나 알바생들 서빙이 영 별로였다 양념장을 따로줘서 기호에 맞게 넣어먹
대가주점
80점 · 수원역 · 갈비찜,매운갈비찜
대가주점 사진 1 대가주점 사진 2
매운 갈비찜 맛집이라고 들어서 간건데 맛있었어요 술 안주, 식사메뉴로도 다 좋아요 수원역 맛집. 돼지갈비 진짜 맛있고 파전은 솔직히 쏘쏘. 진짜 맛있어요 매콤한 매운갈비찜 추천입니다! 5시쯤 가니
야키니쿠루
76점 · 수원역 · 야키니쿠,무한리필
야키니쿠루 사진 1 야키니쿠루 사진 2
예약·줄서기: 대기를 미리 2시간 전에 걸었습니다. 평일임에도 웨이팅이 70팀은 있었어요 주차: 주차 공간이 큰데 그만큼 사람도 많아서 잘못하면 역쪽에다가 주차하셔야해요
아다미식당
76점 · 수원역 · 순대국
아다미식당 사진 1 아다미식당 사진 2
혼밥, 낮술하시는 분들 많은 순대국맛집! 수원역 순대국 골목 안에 있어요 수원역에서 도보 5분거리도 안되는 골목에 순대국집이 있어요 국물이 깔끔하며 국물에 대파김치 얹어먹음 더맛있어요 너무 친절하세
육풍
75점 · 수원역 · 숙성삼겹살,숙성항정살
육풍 사진 1 육풍 사진 2
고기 구워줘서 좋아요. 트러플 육회가 신선하고 맛나요. 통삼겹살 당황스럽게 사이즈도 작고 남은거 준 것 처럼 생겨서 놀랐습니다. 꽃삼겹살 드시길 바랍니다. 육회비빔밥 쏘쏘, 계란찜 딱 그 맛이었습니
니뽕내뽕
75점 · 수원역 · 짬뽕,퓨전짬뽕
니뽕내뽕 사진 1 니뽕내뽕 사진 2
수원에 마지막으로 남은 니뽕내뽕...절대 없어지면 안돼요🥹파스타집,짬뽕집 많지만 차뽕크뽕은 그걸로 대체가 안됩니다🥹 지하에 있고 양도 많고 맛있어요! 자리도 넉넉한데 5명 이상 오기는 힘든거갗아요
미스터오징어
74점 · 수원역 · 횟집,오징어회
미스터오징어 사진 1 미스터오징어 사진 2
주차는 가게 앞에 2-3대? 가능한거같고 매장이 생각보다 넓습니다. 오징어 회 먹으러 간건데 늦게가면 오징어가 앖다네요ㅜㅜ 2차로 방문했는데 시간이 늦어서 오징어회가 품절이라 너무 아쉬웠어요ㅠㅜ 그
돼봉삼겹살
73점 · 수원역 · 삼겹살,고기집
돼봉삼겹살 사진 1 돼봉삼겹살 사진 2
다 구워져서 나옴. 껍데기도 맛있고 전체적으로 다 맛있었음. 밑반찬도 많이 나와서 배찢어지는줄 고기와 김치, 야채등이 구워져서 나오는 점이 매우 좋습니다! 다 구워져서 나와서 먹기 편했어요 매운 소
벌집삼겹살
73점 · 수원역 · 삼겹살,벌집삼겹살
벌집삼겹살 사진 1 벌집삼겹살 사진 2
고기 맛있고 친절해요~ 연기 많이 안나서 좋았어요! 목살이 맛있는거같아요! 저렴한 가격에 기대가 없었는데 완전 가성비 짱이에요. 밑반찬도 훌륭 가성비 아주 넘치고 넘 맛있어서 추천드립니다^_^!!!
노군꼬치
73점 · 수원역 · 이자카야,꼬치
노군꼬치 사진 1 노군꼬치 사진 2
2차용으로 갈만한 곳 찾았는데 후기가 좋아서 와봤어요 기대이상으로 괜찮아요 다만 웨이팅이 좀 있음 나만 여태 모르던 맛집이었나봄 기대 이상의 꼬치 맛집! 가지구이랑 표고버섯쿠시카츠가 진짜 맛있어요!
샤브밀
73점 · 수원역 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
샤브밀 사진 1 샤브밀 사진 2
저는 점심에 무한리필로 다녀왔고 편백찜이 같이 나와서 든든하게 먹을 수 있었어요!! 샐러드바에 종류가 다양하게 있어서 좋았구 먹고싶은만큼 가져다 먹을 수 있고 소스도 셀프코너에서 취향대로 만들어 먹
동양솥밥
72점 · 수원역 · 밥집,솥밥
동양솥밥 사진 1 동양솥밥 사진 2
음식은 무난하게 맛있었어요. 엄청 특별한 맛은 아니었지만 밥류 외식하고 싶으시다면 추천 평일 저녁에 방문했는데 사람 많더라구요 쌀도 수향미 쓰시는 것 같은데 솥밥이 너무 늦게 나와서 밥이 식고 눌러

중앙즉석닭발 근처 추천 카페
혜야
82점 · 수원역 · 카페,보늬밤
혜야 사진 1 혜야 사진 2
수원역쪽에서 조용한 카페를 찾으신다면 이 카페 추천하고 싶어요 수원역 감성카페하면 다들 여기 말하더라구요~~ 에이드 다 맛있고 조용하고 아늑한 분위기입니다!! 맛있는 드립커피와 빙수, 디저트까지 눈
퀸트
80점 · 수원역 · 카페,디저트
퀸트 사진 1 퀸트 사진 2
야외 테라스 공간이 넓은 편이라 날 좋을 때 가면 좋음 퀸트 1, 2가 있는데 2가 더 뷰가 좋아요. 케이크는 좀 비싼데 맛있어요. 크림이 맛있어요. 맛차클라우드는 라뗀줄알았는데 ㄹㅇ 녹차맛이라 별
스톤
78점 · 수원역 · 카페,디저트
스톤 사진 1 스톤 사진 2
주말엔 갈 때마다 만석이라 시간 제한 있습니다. 맛은 무난한데 카페 컨셉에 충실한 디저트라 먹어볼만해요 수원역 분위기좋은카페 사람많은카페인데 평일낮에오면 한가로워서 좋아요 굿 인스타 카페…그냥 무난
언올드첨
74점 · 수원역 · 카페,커피
언올드첨 사진 1 언올드첨 사진 2
주택 개조한 카페라서 편안한 분위기라 좋아요 커피도 맛있었어요 수원역에 분위기 있는 개인카페를 찾다가 발견했어요! 연인들끼리 오기 좋은 곳이에요ㅎㅎ 인테리어 깔끔하고 커피 맛있음 다만 디져트들이 다
백미당
74점 · 수원역 · 아이스크림,우유
백미당 사진 1 백미당 사진 2
아이스크림이 맛있어요 콘 끝까지 넉넉하게 들어잌ㅅ어요 아이스크림 백미당 아이스크림은 말해 뭐해.. 과자도 바삭하고 우유맛도 진하고! 백미당 발견하면 하나씩 먹어줘야쥬! 두유 퀄리티가 좋은 것 같아요
떠기다방
73점 · 수원역 · 카페,찹쌀떡
떠기다방 사진 1 떠기다방 사진 2
가성비완전좋고 직원도친절해요 아메리카노 1500원 굿 최고 매장도 테이블 여러개있고 가격이 너무착해서 애용해요 특히 딸기라떼 3500원인데 맛있고 가성비도 굿 가성비도 좋은데 직원들도 친절~~~!!
미쉐
73점 · 수원역 · 밀크티,아이스크림
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
미쉐 중국에서 맛있게 먹었는데 제가 먹은 시간대는 펄이 너무 퍼졌더라구요ㅠ 이벤트 중이라 룰렛 돌릴 수 있는데 확률 엄청 높아요 수원역 바로 앞에 있어서 방문하기 좋은 곳 아이스크림 진짜 맛도리..
카페 드마티네
73점 · 수원 · 카페,디저트
카페 드마티네 사진 1 카페 드마티네 사진 2
ak 6층에 있는 카페입니다 커피 종류 많은데 늦게가면 품절된게 많아요 백화점에서 친구들과 식사후 커피 마시러 갔네요 시끌 벅적하긴 했으나 넖은공간이라서 괜찬았음ᆢ ak 6층 카페 항상 사람이 많아
포트웰브
73점 · 수원역 · 카페,디저트
포트웰브 사진 1 포트웰브 사진 2
카페 인테리어가 사계절중 크리스마스 시즌이랑 제일 잘 어울려요 진짜 개개개개이쁘요 트리가 하나만 있는게 아니라 곳곳에 있어서 어딜 앉든 다 보이고 걍 예뻐서 크리스마스 느낌 낭낭합니다ㅠㅜ 또가고싶은
호우수원
73점 · 수원역 · 커피,콘파냐
호우수원 사진 1 호우수원 사진 2
인테리어 예쁘고 깔끔해요 음료도 맛있고 바나나브륄레도 별미에요 추천합니당!! 분위기는 좋은데 휘낭시에 진짜 맛 없어요.... ㅠㅠ ㅠ 처음 방문해봤는데 깔끔하니 우드톤 카페라 좋았어요. 더우니까 에
올드페리도넛 AK플라자
72점 · 수원 · 도넛,크림브륄레
올드페리도넛 AK플라자 사진 1 올드페리도넛 AK플라자 사진 2
홀도 있어서 좋아요 AK플라자에 위치해서 접근성이 좋다 도넛 너무 달긴해도 피스타치오 가득해서 맛있어요~ 중독성있습니다 도넛 별로 안좋아하는데 올드페리도넛만큼은 정말 맛있는거같아용 올드페리도넛이 수
랑데자뷰
71점 · 수원 · 카페,디저트
랑데자뷰 사진 1 랑데자뷰 사진 2
ak 몰 1층에 있는데 실외에서만 들어갈 수 있어요 경관이 이뻐요 슈페너는 꾸덕하고 달달하니 맛있었고 한라봉블랜디드는 시원하고 상큼했어요! 인테리어도 이뻐요 제주도 느낌의 체인점 카페라 인테리어는

수원역을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위술집
3위이자카야

수원역 수원역 맛집 검색 수원역
수원역 수원역 음식 랭킹 수원역