더 다이닝빌라 대표 사진
    더 다이닝빌라 대표 사진

더 다이닝빌라

• 울산광역시 남구 삼산로29번길 19-1 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1354-4021
    • 데이트, 소개팅장소
    • 분위기좋은, 예약, 콜키지, 예약가능, 주차, 배달

더 다이닝빌라의 사진

더 다이닝빌라 방문자 리뷰

4.5

다정한션 평균 별점 4.9   평가 249   팔로워 1

주차는 골목에 해야함 통감자튀김 맛있었음 음식도 대체적으로 다 맛있음 크림이 진함

통감자 튀김, 명란 크림 리소토

저녁식사, 격식있는, 주차불가

텨니 평균 별점 4.9   평가 216   팔로워 0

음식이 맛있고 조용해서 좋았습니다ㅎㅎ데이트하기 좋은곳같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

치킨브레스트 바질 크림 리소토, 투움바

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 주차불가

더 다이닝빌라와 비슷한 맛집

미까사 사진
    미까사
    공업탑 · 파스타,레스토랑
    분위기가 정말 고급집니다 먹물 요리 하는곳이 잘 없는데 정말 감동이에요 맛있었습니다 요리 잘하시네요
    알도 사진
    알도
    울산 · 화덕피자,레스토랑
    10년전부터 화덕피자 생각나면 방문하던 곳 이에요 까르보나라가 새로운 비쥬얼이지만 정말 맛있고요 피자는 말해뭐해.. 맛은 여전히 맛있지만 사장님은 불친절해서 살짝 불편했어요 최근들어 지인들 데리고
    204 사진
    204
    울산달동 · 파스타,레스토랑
    인스타 갬성갬성하게 예쁘다 직원이 적어서 음식이 나오는데 시간이 걸리고 가격대도 약간 있지만 데이트하기 좋다
    원플레이트 사진
    원플레이트
    울산 · 파스타,시금치플랫브레드
    리코타 플랫브레드가 너무너무 맛있었던 곳. 해물 뚝배기 토마토 파스타는 그저그랬어요 식전빵도 맛난 곳.
    뚜띠쿠치나 사진
    뚜띠쿠치나 울산대공원점
    울산 · 파스타,화덕피자
    울산 대공원 풍경을 보며 음식을 먹을 수 있어서 좋아요 주차편하고 좋아요 음식 퀄도 좋고 근처에 볼거리들도있어서 데이트하기에도 좋습니다 가격이 조금 있는 편이었고 파스타 맵기 조절 되는게 좋았어요. 피자는 화덕피자라 쫄깃한 도우였습니다. 주차는 인근 공영주차장 추천드려요.
    라라코스트 사진
    라라코스트
    울산 · 파스타,패밀리레스토랑
    음식은 맛있어요. 하지만 메뉴마다 소스나 야채 조합을 공유해서 자주 먹으면 질릴 수 있어요. 신메뉴보다 상설 메뉴가 훨씬 맛있으니 신메뉴 드시디 마세요. 이번 신메뉴인 치킨커리크림도리아랑 까르보나라

더 다이닝빌라 근처 추천 맛집

종가돼지국밥
    80점 · 울산 · 국밥,돼지국밥
    종가돼지국밥 사진 1 종가돼지국밥 사진 2
    -평가 국물 맛있었고 내장은 부드러운 편 밑반찬 다 맛있음 기본으로 국에 밥과 다대기를 넣어주는 곳이라 따로국밥에 다대기는 미리 살짝 덜어내서 먹는 게 나음 -공간 좌식 입식 다 있고 -위생 및
    함양집
    69점 · 울산 · 육회비빔밥,한우물회
    함양집 사진 1 함양집 사진 2
    한우물회라 호기심에 갔는데 맛 좋았습니다 묵채도 맛나고 치즈떡갈비 꼭 드셔보시길요 참고로 겨울엔 먹고나서 엄청 춥습니다 경주에서만 먹다가 울산에서 처음 먹어봤는데 맛은 그대로입니다. 그래서 더 맛있게 먹었네요. 한우물회가 짱입니다
    혼다라멘
    68점 · 울산남구 · 라멘,차슈
    혼다라멘 사진 1 혼다라멘 사진 2
    울산 남구 시청 맛집 혼다라멘에서 1인든든세트+ 차슈덮밥 맛있게 먹고 왔습니다 세트로 먹으면 저렴하고 든든하게 먹을 수 있어요. 100원으로 맛보기 메뉴 추가할 수 있어 더 좋네요.
    히야꾸
    67점 · 울산 · 우동,튀김우동
    히야꾸 사진 1 히야꾸 사진 2
    우동이 쫄깃하고 튀김은 양이 얼마나 많은지 기분좋게 맛있게 너무 잘 먹었어요 이전하고 처음 방문하는데 맛 그대로네요. 양도 많고 가격도 착해요. -평가 튀김이 정말 맛있고 나가사키짬뽕 맛은 평범한데 숙주가 엄청 많음 -공간 다찌석 2인석, 4인석 조금씩 있음 테이블 간격 좁음 -위생 및 친절 화장실이 밖인 것 치곤 깔끔함 -주차 가게
    아리산
    65점 · 울산남구 · 짜장면,탕수육
    아리산 사진 1 아리산 사진 2
    저녁시간에 방문하고 왔는데 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요 :) 얇은면에 잘볶아져나온 간짜장이 밸런스 있게 맛이좋았고 탕수육도 깔끔한 기름에 튀겨져 나와 만족했고 짬뽕맛도 괜찮았던 중국집
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면
    64점 · 울산 · 가마솥밥,밀면
    채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 1 채선당 행복가마솥밥&고메밀면 사진 2
    -평가 밑반찬도 다 괜찮고 맛있었음 -공간 혼밥하기 좋은 자리가 있음 된장국 때문인지 청국장 냄새가 나긴 함 -위생 및 친절 깔끔하고 친절함 -주차 롯데마트 주차 1시간 무료 -특징 퇴식구에
    폴라니포케
    64점 · 울산남구 · 포케,샐러드
    폴라니포케 사진 1 폴라니포케 사진 2
    포케양이 많아서 만족하고 다양한 소스랑 베이스를 고를수 있어서 좋아요 -평가 재료들이 신선하고 맛있음 -공간 테이블 4개 정도 있음 -위생 및 친절 깔끔하고 친절하심 -주차 없음 -특징 볼로티빈 콩에서 된장맛 같은 게 살짝 남 -재방문 의사 있음
    키츠키
    64점 · 울산 · 라멘,마제소바
    키츠키 사진 1 키츠키 사진 2
    -평가 면이 쫄깃하고 맛있음 마제소바 간이 조금 쎈편 후토마키도 엄청 큼 -공간 다찌석과 테이블석 있음 -위생 및 친절 친절하심 -주차 없음 -특징 다시마물은 넣지 않는 것이 나음 -재방
    오지버거
    63점 · 울산 · 버거
    오지버거 사진 1 오지버거 사진 2
    매장이 넓고 주문 즉시 만드는 버거라 따끈하게 먹을 수 있어서 좋아요 매장이 넓고 깔끔합니다 햄버거도 맛있어서 추천드립니다 건강한느낌의 맛있는버거에요 파스구찌가 있던 자리에 햄버거 가게가 들어왔어요! 이 근방에는 빵안 재료가 가득한 뭐랄까 맥도날드같은 체인점이 아닌 햄버거 집은 거의 없거든요 그래서인지 인기가 많아요 맛있어요. 맘스터치는 맛있지만
    긴자료코
    63점 · 울산남구 · 돈까스,사케동
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    돈까스 맛집입니다ㅎㅎ시청근처에 있고 다찌석으로 되어있어 혼밥하기 좋습니다 튀김이 바삭하고 고기는 부드러움 겨자소스랑 같이 먹으면 덜 느끼함 의자가 다찌 뿐이라 불편하긴해도 맛있어서 오게되는 식당
    원조할매국수
    62점 · 울산남구 · 수제비,김밥
    원조할매국수 사진 1 원조할매국수 사진 2
    -평가 평범한 수제비와 김밥 맛 수제비는 양이 많고 김밥은 작음 수제비 반죽 크기가 크고 부드럽지는 않아서 꼭꼭 씹어먹어야 함 -공간 개별룸 있고 테이블 꽤 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주
    수정간장게장
    62점 · 울산 · 게요리,간장게장
    수정간장게장 사진 1 수정간장게장 사진 2
    -평가 고기가 살짝은 질기지만 한우국밥 가격이 착함 반찬은 깔끔하고 국은 푸짐하고 맛있음 -공간 개별룸 있고 테이블 간격은 좁음 -위생 및 친절 괜찮았음 룸은 신발 벗고 들어가는 곳 -주차 없