고담식당 대표 사진

고담식당

• 울산광역시 울주군 중남로 126 1층 고담식당
  • 052-263-1855
  • 가족외식, 단체모임
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 셀프바, 아기의자

고담식당의 사진

고담식당 사진
고담식당 사진

고담식당 방문자 리뷰

맛집정보쓰리 평균 별점 4.4   평가 270   팔로워 8

5점 2025년 2월 10일

우연히 들어갔었는데 가격대비 음식 괰찮았고 고기도 불맛에 양 많았어요 1인 메뉴를 다 시킬 수 있어 고기랑 찌개 다 먹을 수 있는게 좋아요

고담찌개, 간장돼지불고기(250g)

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

고담식당과 비슷한 맛집

작괘천불고기 사진
작괘천불고기
울주군 · 언양불고기,불고기
작천정에 위치한 불고기집 괜츈해요 가격은 아쉽지만 육회가 특히 맛나요
선육후면 사진
선육후면
언양 · 돼지갈비,두루치기
직원분들도 친절하시고 고기도 맛있었어요!!왕돼지갈비 첫 5인분 주문시 두루치기 2인분 포장도 해주고 다른이벤트들도 많아서 좋더라구요. 다음에 또 가볼려구요!! 2019년 8월 16일 오후 2시쯤 방
바른한상 사진
바른한상
언양 · 집밥,곤드레밥
숨은 맛집이네요.든든한 집밥 먹으러 계속 갈거 같아요. 음식이 깔끔하고 맛있어요. 친절하심에 더욱 맛이 배가 되었어요. 전체적으로 과하지 않게 담백하면서도 집밥의 깊은 맛이 살아 있는 구성이라 가족
먹고 쉬었다가 사진
먹고 쉬었다가
울주 · 언양불고기,석쇠불고기
92%일치
등산객들이 많이 와서 편히 먹고 갈만한 곳. 불고기, 비빔밥, 풍성한 반찬 다 좋았다.
촌놈밥집 사진
촌놈밥집 언양점
울산 · 생선구이,고등어구이
푸짐하고 진짜맛잇어요 짜글이는 좀 자극적이긴한데 고등어가 진짜맛도리
언양교동불고기 사진
언양교동불고기
울주군 · 곰탕,언양불고기
맛있는데 서비스가 아쉬워요. 다시 갈 일은 없을 것 같네요

고담식당 근처 추천 식당
바른한상
80점 · 언양 · 집밥,곤드레밥
바른한상 사진 1 바른한상 사진 2
시래담
73점 · 울주군 · 시래기밥,한우불고기
시래담 사진 1 시래담 사진 2
코다리는 좀 심심한 맛 반찬 특히 간장게장 리필 가능한집 몇집이나 있을까 그것만으로도 혜자 간장게장, 양념게장도 무제한으로 먹을 수 있고 특히 압력밥솥에 나오는 시레기밥은 양도 정말 많고 맛있었어요
미감 국수와 돈도리 보쌈
73점 · 언양 · 국수,보쌈
미감 국수와 돈도리 보쌈 사진 1 미감 국수와 돈도리 보쌈 사진 2
면이 분식집 면인게 너무 아쉽네요 칼국수 면도 아니고 가격도 싸지 않아요 만두는 괜찮아요 -평가 고기 냄새도 안나고 깔끔하고 부드럽고 맛있음 김치는 달달한 편 -공간 테이블 10개정도 있고 간격 넓
언양진미불고기
72점 · 울산 · 언양불고기,불고기
언양진미불고기 사진 1 언양진미불고기 사진 2
언양 불고기 촉촉하구 맛있어요 밑반찬도 잘 나오구 직원분도 친절하세요 울주에 위치함 주차공간 많음 혼밥가능 밑반찬이 다양함(다시마, 삶은양배추도 나옴) 찌개와 밥은 다 별도 맛집으로 주말에는 여전히
언양물닭갈비
70점 · 울산 · 물닭갈비,볶음밥
언양물닭갈비 사진 1 언양물닭갈비 사진 2
자극적이지 않은 맛 닭에 간이 베일려면 한참 끓여서 먹어야함 검색해서 간 곳인데 기대 이상으로 너무 맛있었고 종업원분들이 성격이 좋으셔서 더 편하게 즐겼습니다. 부모님 모시고 재방문 할 예정입니다.
태양제면소217 고탑덮밥
65점 · 울주군 · 칼국수,순두부찌개
태양제면소217 고탑덮밥 사진 1 태양제면소217 고탑덮밥 사진 2
짜게 먹는 편은 아닌데 순두부찌개칼국수가 너무 슴슴해서 아쉬웠습니다. 다른 음식은 전부 맛있었어요. 파전이랑 세트로 먹는 것도 괜찮아보였습니다.
938
65점 · 울주군 · 파스타,양식
938 사진 1 938 사진 2
주차장이아주 넓고 벚꽃길에 위치하고있어서 봄에 아주 좋을듯 마당도 넓고 가격저렴해 가족외식으로 추천 작천정 바로 옆에 위치한 감성 양식 맛집! 북적대 지 않고 아주 한적한 곳에 위치한 938은 2층
양포항
63점 · 울주군 · 아구찜,아구불고기
양포항 사진 1 양포항 사진 2
아구불고기 너무 맛있어요, 특히 사리가 진짜 찐으로 좋아요! 양념도 지코바같아서 존맛입니다! 아구튀김 너무 맛있고, 아구불고기도 너무 맛있었어요~~ 어른들과 가서 먹기 좋아요
갯바당
62점 · 울주군 · 코다리,꼬막비빔밥
갯바당 사진 1 갯바당 사진 2
꼬막비빔밥맛있어요 내가해먹는김치전도정말좋고요 반찬도맛깔납니다
다원뼈다귀해장국
62점 · 울산 · 해장국,뼈다귀해장국
다원뼈다귀해장국 사진 1 다원뼈다귀해장국 사진 2
근처에 밥집이 마땅하게 없어서 우연찮게 들렀는데 의외로 너뮤 맛집이였다! 근처 가게되면 또가고싶음
진짜순대
62점 · 울산 · 순대국,순대전골
진짜순대 사진 1 진짜순대 사진 2
주차장 아주 넓어서 만족이다 전골이랑 국밥이 푸짐하고 녹진하다 순대도 다 수제로 만드신다고함 점심시간인데 전골 드시는 분들이 가득함 술안주로 굿굿 음식이 자극적이지 않고 슴슴한 듯 당기는 매력이 있
꽃바위 가야밀면
61점 · 울주군 · 밀면,물밀면
꽃바위 가야밀면 사진 1 꽃바위 가야밀면 사진 2
물밀면과 비빔밀면을 한번에 맛 볼 수 있는 밀면 맛집입니다 만두랑 꼭 같이 드세요 살면서 먹은 밀면집 중 최고에요 외곽이라 멀지만 또 가고싶네요 ㅠㅠ 종류별로 다 먹어보고싶어요 꼭 가보세요!!!!

고담식당 근처 추천 카페
시하온
76점 · 울주 · 카페,베이글
시하온 사진 1 시하온 사진 2
자동차가 생기고, 주말엔 어디든 가야지 생각하고 있던 중에 알게된 울산의 대형 카페다. 황토빛의 색감이 인상적인 건물로 투박한 노출콘크리트 건물도 어떤 색감으로 디자인하느냐에 따라 분위기가 이렇게
나인힐 베이커리 카페
75점 · 울주 · 베이커리
나인힐 베이커리 카페 사진 1 나인힐 베이커리 카페 사진 2
친구랑 차 마시러 방문. 옥수수라떼는 부드럽고 달달. 딸기생크림빵은 생각보다 달지 않아 좋았다 겨울이라 황량한데 꽃피는 여름엔 좋을듯 나인힐 처음와본곳인데 분위기좋고편안하네요 치아바타맛있고커피도좋아
등억꽃향
74점 · 울주 · 베이커리
등억꽃향 사진 1 등억꽃향 사진 2
넓은 주차장이 있어 좋았고 음료도 괜찮았고 디저트 종류도 다양했어요 매장 주차장 넓어 이용하기 편해요 빵종류도 다양하고 커피 밋있어요 홍국쌀식빵이 근방에선 젤 맛있음 추천 전체적으로 가격이 착함 뷰
이너리트
73점 · 울주군 · 베이커리,카페
이너리트 사진 1 이너리트 사진 2
빵종류도 많고 주차장도 넓어요 자리도 대형카페답게 많아요 근데 편한자리는 많이 없네요 벚꽃 포토존이 있는 카페에요. 다만 너무 넓은 매장이다 보니 방문객 관리가 잘 안되는거 같아여 작년에 방문했을
본밀크
72점 · 언양 · 아이스크림,우유
본밀크 사진 1 본밀크 사진 2
자리 좁고 좌석이 별로 없어요.. 아이스크림은 맛잇어요. 요거트였나? 그거 맛있음.. 주문한 거랑 다른 걸 주시긴 했는데 그래도 맛있었습니다. 주차 공간이 따로 없는게 좀 아쉬웠습니다. 흑임자나 우
스토리오브라망
72점 · 울산역 · 베이커리,카페
스토리오브라망 사진 1 스토리오브라망 사진 2
아침 일찍 KTX 이용할 때 간단하게 간식 먹기 좋습니다. 콘센트도 되게 많고 자리도 많아서 눈치 보지 않고 있기 좋았어요. 다만 종업원분들이 친절한지는 모르겠습니다. 기차기다릴때 넓고 쾌적한분위기
트리핀
71점 · 울산역 · 카페,커피
트리핀 사진 1 트리핀 사진 2
기차 기다리는동안 따뜻하게 먹을수있어서 좋아요 울산역 내에 유일하게 앉을곳이 있는 카페이다 이전 할리스 자리에있고 커피맛도 무난 당일 티켓 10프로 할인 울산역 역사내 있는 카페에요 (예전에 할리스
가르텐
70점 · 울산 · 카페,디저트
가르텐 사진 1 가르텐 사진 2
주차장 넓고 카페가 사람많이 없고 조용해서 좋았음 음료맛은 그럭저럭 나쁘지 않았고 요새 핫한 두바이도 있었지만 다나갔는지 없었음 조용히 공부하러가기 좋은카페인듯 -평가 말차는 살짝 달달함 수박주스도
작괘원림
69점 · 울주군 · 베이커리,카페
작괘원림 사진 1 작괘원림 사진 2
-평가 빵 맛은 괜찮았고 세일하면 가격이 착함 음료는 그냥 그렇고 비쌈 -공간 엄청 넓고 식물원 안에 자리도 있음 휠체어 진입 용이. 턱 없음 -위생 및 친절 위생은 괜찮은데 친절하진 않음 -주차
빵파제
68점 · 울주 · 베이커리
빵파제 사진 1 빵파제 사진 2
주차장이 넓은 가성비가 미친 빵집 식빵정도는 먹을만해서 포장해가기 좋음 넓고 쾌적한실내공간이 탁트인기분이 들어요 빵이 가성비좋고 신선한맛이좋아요 커피향도좋아요 빵이 맛있구요 뷰가 너무 좋아요 커피메
어띠프
67점 · 언양 · 카페,디저트
어띠프 사진 1 어띠프 사진 2
커피 3잔 모두 성공적 !! 카페 분위기도 너무 맘에 듭니다 -맛 말차우유는 연했는데 초코우유는 진함 -공간 테이블이 많지는 않음 -위생 및 친절 화장실이 남여 공용 한 칸인 것치고는 깔끔했음 -주
소월당
66점 · 언양 · 디저트,수제양갱
소월당 사진 1 소월당 사진 2
지역특산물을 이용한 디저트라 선물용으로도 좋아요. 양갱도 저당이라 더 맛있었어요 언양 기와불고기 바로 앞에있어요 간식으로 먹기 좋고 양갱은 아주 담백한편이구 배빵이 의외로 더 맛있었어요!

울주군을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위칼국수

울주군 울주군 맛집 검색 울주군
울주군 울주군 음식 랭킹 울주군