카페홈즈 대표 사진
    카페홈즈 대표 사진

카페홈즈 마곡점

• 서울특별시 강서구 공항대로 220 1층 114호
    • 영업 종료 오늘(금) · 영업시간: 07:30 - 21:00
    • 02-2665-1549
    • 캐주얼한, 저렴, 24시간영업, 연중무휴, 테이크아웃, 배달

카페홈즈의 사진

카페홈즈 방문자 리뷰

3.5

다코미식가 맛없으면별로야 평균 별점 3.8   평가 1094   팔로워 139

4점 2023년 5월 6일

한마디 : 디저트가 맛있는 가성비 좋은 카페

위치 : 발산~마곡 사이에 있어요! 퀸즈파크 일레븐 옆인데 1층에 있지만 약간 옆쪽이라 찾기가 엄청 쉽지는 않았어요~W타워와 퀸즈파크일레븐 사이에요

분위기 : 테이크아웃 하기 좋은 카페느낌 이에요. 새로생겨서 깔끔하고 깨끗해 보였어요! 화이트톤이 좋았구요~ 친철한 사장님두요~

가격 : 라떼2500 아메리카노 1500으로 가격은 많이 저렴해요~ 크로플5000 마카롱도2800정도에요!

맛 : 커피는 그냥저냥 수준의 가격이에요! 대신 마카롱이랑 쿠키류가 가격대비 정말 괜찮았어요~ 맛도 있어서 저렴하게 좋았어요~

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

얼그레이스콘(1개), 아메리카노

차모임, 혼카페, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

토게피 평균 별점 3.9   평가 494   팔로워 7

3점 2023년 9월 2일

가격 착한 카페라서 주변 직장인들도 많이 찾는 곳. 커피맛도 괜찮음!

맛: 보통 가격: 만족 응대: 보통

아메리카노

간식, 캐주얼한

카페홈즈와 비슷한 맛집

더카페 사진
    더카페 마곡점
    마곡 · 커피,라떼
    깔끔하고 테라스자리도 있어서 차 마시기 좋은곳! 자몽허니블랙티 맛있음! 상하목장 아이스크림을 판대서 바로 들어갔습니다. 역시 어디서 먹어도 맛있네요. 아포가토의 커피는 많이 쓰지 않아서(더위사냥급) 커피 안 먹는 저도 잘 먹었습니다.
    웰컴백커피 사진
    웰컴백커피
    마곡 · 커피,비건디저트
    매장 내부에 자리가 좁긴한데 커피는 무지 맛있습니다 디저트도 정말맛있어요 햇살이 잘 들어와서 너무 이쁜 카페. 직원분들 너무 친절하시고 커피도 맛있어요🫶🏻 따뜻하고 채광좋은 카페예요! 가게는 넓지 않지만 도란도란 이야기하기 좋아요~! 근데 커피나오는 속도는 조금 걸리는 편 같네요! 디저트도 맛있어 보여서 다음에 도전하려고 합니다
    남대문커피 사진
    남대문커피
    마곡 · 카페,커피
    남대문커피가 마곡에 2개 있더라고요! 여긴 1층에 있는 곳~! 아메리카노 4천원인데 괜찮아요!! 매장이 쾌적해서 수다떨기 좋아요 커피맛이 깔끔하고 달달하고 진한 초코맛이 인상이었던 케이크의 조화! 맛있었움 카페도 이뿌다
    카페 헤니알 사진
    카페 헤니알
    마곡 · 카페,라떼
    플랫화이트 고소하니 맛있어요. 카페 분위기 아늑하고 좋습니다. 한마디 : 가성비 좋은 마곡 커피 맛집 위치 : 마곡역이랑 발산역 사이에 있어요! 메가박스 옆건물 1층에 있다고 보시면 되요^^ 분위기 : 예쁘지만 가게는 많이 좁아요~ 점심때 직장인들이 많이
    카페 우드진 사진
    카페 우드진
    마곡 · 카페,커피
    내부가 예쁘더라구요 우디슈페너도 맛있는데 양이 적어 아쉬워용 동네카페라 가기 편하고 좋아요~~분위기 있네용 별관도 있어서 여럿이가도될듯 역시 시그니처 맛있네요 ㅎㅎ아인슈페너 라떼버전 또마시러갈게용ㅎㅎ
    카페 커디 사진
    카페 커디
    마곡 · 카페,에그타르트
    티백받이도 같이 나와서 깔끔하게 마실 수 있어 좋았어요 분위기도 힙하고 노래도 좋아요 11시까지 하는 귀한 동네 카페중에 하나입니다.그런데 맛에비해 가격은 좀 비싼편이고 의자가 불편해요.

카페홈즈 근처 추천 맛집

우미마토
    85점 · 마곡 · 오마카세,초밥
    우미마토 사진 1 우미마토 사진 2
    디너코스가 3만5천원이라니 가성비 짱 좋아요! 맛도 있고 푸짐함 가성비 오마카세 인정합니다. 배 안부를 주 알알는데, 먹고나니까 배가 부르더라구요 이 가격에 이정도 퀄리티라니.. 너무 좋았어요 맛도 좋고 여러모로 진짜 괜찮은 가성비 오마카세!
    서울홍성원
    79점 · 마곡 · 중식
    서울홍성원 사진 1 서울홍성원 사진 2
    항상 사람이 많은 중식당입니다! 양이 어마어마하게 많아서 두명이서 하나만 시켜도 될 정도예요! 국물요리는 다 맛있는 것 같고 유산슬도 맛있었어요! 회식장소로 추천합니다~~ 사진이 짬뽕 뿐이지만 가서 다양하게 자주 먹어봤는데 맛있어요! 마파두부도 맛있고, 잡채밥도 맛있고!! 마곡 중식당 추천합니다!
    드렁킨타이
    72점 · 마곡 · 태국음식,팟타이
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    마곡드렁킨타이 방문. 이번엔 처음으로 소고기쌀국수를 시켰는데 야들한 고기와 국물이 너무 맛있었음. 그외 쏨땀.새우팟타이. 쏨땀은 구디보다 양이 적은 듯 모든메뉴가 전반적으로 무난하게 맛있어요. 태국에 대표맥주 창 도 할인된 가격으로 맛있게 먹었습니다.
    임피아또
    71점 · 마곡 · 생면파스타,이탈리안레스토랑
    임피아또 사진 1 임피아또 사진 2
    흑백요리사보고 생면파스타 너무 먹고 싶어서 가봤는데 진짜 너무너무 맛있어요ㅠㅠㅠ 너무 친절하시고 사장님이 손이 빠르셔서 음식도 금방 나오고 에피타이저부터 디저트까지 맛있게 먹고 왔습니다ㅎㅎㅎ 디저트
    솔솥
    71점 · 마곡 · 스테이크솥밥,솥밥
    솔솥 사진 1 솔솥 사진 2
    정갈하고 이쁘게 잘나와요ㅋㅋ 가격이 있는만큼 맛도 있었어요 여기 너무 맛있어요 ㅋ정갈하게 나와서 몸보신 되구 맛잇어요 솔솥 다른 지점과 비슷하게 맛있어요. 부모님이랑 가기에 무난한 것 같습니다.
    민영활어공장
    70점 · 마곡 · 스시,모듬초밥
    민영활어공장 사진 1 민영활어공장 사진 2
    주차가 무료라 좋았어요 개별룸도 있습니다 회가 쫀득(?)하니 맛있었어요 인천연안부두에서 포장 후 먹던 민영활어공장을 매장에서 바로 먹을 수 있다니 무조건 가야합니다 갓성비 좋은 활어초밥과 활어회를 한 반에 막을 수 있는 커플세트는 놓치지 마세요!! 활어회의 쫄깃함과 탱
    매드포갈릭
    70점 · 발산 · 파스타,스테이크
    매드포갈릭 사진 1 매드포갈릭 사진 2
    가족이랑 함께 식사모임하기 좋아요 추천드립니다 재방문 의사 있어요 친구 찬스로 방문했는데 푸짐하고 맛있게 식사해서 만족합니다 모든 음식 다 맛있어서 너무 만족합니다. 음식은 물론 에이드까지 너무 맛있어서 행복하게 먹다 갔습니다. 주차는 2시간 무료에요.
    일품
    70점 · 마곡 · 일식당,카이센동
    일품 사진 1 일품 사진 2
    값어치 하는 곳 멀리까지 간 보람 있는 곳 그냥 미친 맛과 구성임 안키모 좋아하는 분들은 저 안키모를 꼭 시켜야해요 장어가 노릇하게 잘 구워져 나오고 실해서 정말 맛있더라구요. 계란말이+장어+파+와사비 조합으로 먹으니까 진짜 맛있어요. 미친 조합이에요!
    스시사쿠
    69점 · 마곡 · 스시,스시코스
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    밖에서 봤을때에는 고급스럽고 깔끔한 인테리어에 혼자 방문하기에는 부담스러웠는데 막상 들어가보니 직원분들도 다들 너무 친절하시고 다찌 자리가 있어서 마음 편하게 혼술하며 식사할수 있었습니다. 연인과
    거궁
    68점 · 마곡 · 한정식,쌀밥
    거궁 사진 1 거궁 사진 2
    이게무슨일이죠? 진짜 거한 한상이 나오는데 잊을수가없어요~~굿굿 웨이팅 1시간 넘게 한거같네요 사람 너무 많아서 주말은 정신없네요 거궁은 여러 곳이 있는 것같다. 부평, 광교, 하남, 마곡 그런데 모든 것이 똑같다.
    목로
    67점 · 마곡 · 소고기,화로구이
    목로 사진 1 목로 사진 2
    한마디 : 부위별 소고기가 예쁜 발산-마곡 고기집 (음식에 비해 테이블이 비좁음) 위치 : 마곡역과 마곡나루역 사이에 있어요~ 사이언스타라는 건물 2층에 있는데 주차장도 넉넉하고 괜찮았어요! 건물
    규카츠정
    67점 · 발산역 · 규카츠,하이볼
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    깔끔하고 친절해요 고기 질도 나쁘지 않아요 어쩌다 들어간 곳인데 맛있었어요 일본까지 가지 않아도 맛있게 규카츠를 즐길 수 있는곳 맛잇다 맛있고 가격도 괜찮네요. 특히 간장계란밥이 천원만 더 내면 되는데 맛있었어요!

마곡에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

마곡 맛집 검색하기

마곡에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위중국집