헤리스헤이스 대표 사진
    헤리스헤이스 대표 사진

헤리스헤이스

헤리스헤이스의 사진

헤리스헤이스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(5) 차모임(3) 데이트(3) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 이국적/이색적(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 조용한(1) 서민적인(1)

쌍둥이에요 평균 별점 5.0   평가 7   팔로워 2

외국바리스타가 내려주는 라떼맛집!
    점심식사 후 방문했습니다. 저같이 테이크아웃으로 하러온 직장인들이 대부분이었어요 ㅎㅎ
    테이블은 5개정도 있는데 원탁형이라 단체로 먹고가기는 어려울 것 같아요 :)
    라떼가 맛있다고 해서 주문했는데 하나하나 정성으로 내려주시는게 느껴져서 좋았어요~ 나오는데 약간 시간 걸려요 ! 그래도 한모금 먹는 순간,
    와아 진짜 고오소했어요! 가끔 라떼 마시고 싶을 때 바로 헤리스헤이스 카페 떠오를 것 같아요 :)

CAFE LATTE

땡지 평균 별점 4.8   평가 10   팔로워 0

여기 백점만점 백점!!!
    일단 커피 맛이 좋다는건 너무 유명하고,
    기다리는동안, 안에 있는동안 규칙적으로 5분간 환기 원칙도 완벽하게 준수하시고
    테이블 정리할때 놓치기 쉬운 테이블 틈 사이도 솔로 청소하시고 소독 후 손님을 받으시는 완벽한 방역수칙, 청결에 박수를 보냅니다
    너무 묵직한 스콘보다는 적당히 가볍고 촉촉한 스콘이 좋은데 여기가 딱 그랬고
    커피도 헤리스라떼는 약간의 달달함이 가미된 커피라서 좋았어요 오트라떼는 고소한 맛이 넘 좋았습니다!
    작지만 예쁜 인테리어와 채광덕분에 좋은시간보냈습니다~

스콘 헤리스라떼 오틀리라떼

2022년 2월 6일

토게피 평균 별점 3.8   평가 395   팔로워 5

라떼가 정말 고소하고 진해서 맛있는 곳! 바리스타분이 외국분인데 엄청 친절함. 라떼 맛집으로 유명해서 가보고 싶었던 곳인데 역시나 대만족한곳!

카페라떼

2022년 12월 5일