베이글리스트 대표 사진
    베이글리스트 대표 사진

베이글리스트

베이글리스트의 사진

베이글리스트와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(12) 점심식사(7) 간식(6) 혼카페(5) 차모임(4)…더보기 아침식사(3) 가족외식(2) 혼밥(2) 기념일(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(10) 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 이국적/이색적(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(2) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(2)

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

컨셉 확실한 베이글집 입니다 ㅎㅎ 외관부터 눈에 띄어서 방문하게 되었는데 맛도 맛있었어요!

베이글 종류가 정~말 다양해서 다 먹어보고 싶었는데요, 그 중에 골라골라
    무화과 필링 베이글은 포장하고 치즈감자 베이글을 먹어보았습니다. 런던베이글뮤지엄에수 먹었던 맛과 비슷해도 약간 더 짭조름한 느낌이였어요!

제가 이 근처에 살았다면 종류별로 다 먹었을 것 같아요!! 다만 친절함은 쏘쏘입니다!ㅎㅎㅎ

친구와 대화하기 좋고 빵 맛도 평균적도 여서 무난한 빵집 같습니다 ㅎㅎ 베이글 좋아하신다면 한번쯤 가보시면 좋을 것 같습니다! 추천랍니다!

치즈감자 베이글

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

매장이 넓고 베이글이 다양하며 맛있습니다. 생긴지 얼마 안되었다고 하는데 애매한 시간에 가도 웨이팅이 생길 정도로 사람이 많습니다. 하지만 직원 분들이 문 앞에서 웨이팅 관리를 해주시기 때문에 기다리는데 어렵지는 않은 것 같습니다. 매장 분위기는 아기자기하고 아늑합니다. 화장실은 건물 내부에 매장 외부에 있는 화장실을 사용합니다. 비밀번호도 있습니다.

베이글도 맛있고 매장 분위기도 좋아서 다음에도 방문하고 싶은 곳입니다. 감자치즈베이글은 치즈가 위에 붙어있고 감자속이 들어있어서 맛있었습니다. 식사 대용으로도 좋을만한 메뉴가 많습니다.

치즈감자 베이글

2023년 11월 1일

박구르망 평균 별점 4.1   평가 370   팔로워 9

베이글 가게 다운 유럽풍을 가미한 분위기. 런던 베이글 류의 느낌이 물씬 나는데 그게 거부감 들지 않고 즐기기 좋았다. 베이글 종류도 많고 뭣보다 상당히 맛있었다.

연어아보카도 샌드위치 치즈감자 베이글 바질토마토 베이글 베이글라떼( only hot )