양화돈까스 대표 사진

• 혼밥
    • 가성비좋은, 점심맛집, 점심식사

양화돈까스의 사진

양화돈까스 방문자 리뷰

Sally 평균 별점 5.0   평가 192   팔로워 2

5점 2023년 8월 1일

고구마돈까스가 이런 맛인지 처음 알았어요. 돈까스 위에 고구마를 으깨 놓으니 이렇게 부드러울수가!!! 완전 살살 녹아요^^ 샐러드소스도 넘 맛있고 양화돈까스 완전 강력 추천합니다.

고구마돈까스, 양화돈까스

점심식사, 식사모임, 숨은맛집, 깔끔한, 가성비좋은

실비아 평균 별점 5.0   평가 9   팔로워 0

5점 2023년 3월 8일

홀은 깔끔했고 직원분도 친절했어요. 무엇보다 돈까스가 바삭하니 맛 있었어요. 배부르게 잘 먹었네요~^^

양화돈까스

저녁식사, 가성비좋은

양화돈까스와 비슷한 맛집

데미그라스 사진
    데미그라스
    영등포구청 · 돈까스,경양식
    코스트코 푸드코트가 거지 같아져서 근처에서 먹을만한데 찾다가 들어간 곳이라 전혀 기대 안했는데 생각보다 맛있었음 심지어 가격도 7~8000원대 돼지누린내 없는 깔끔한 돈까스를 이 돈 주고 먹을 수
    다미 사진
    다미
    영등포구청역 · 돈까스,물회국수
    우연히 가게된 곳인데 만족스러웠던 곳 새우구이가 2마리에 12000원이라길래 비싸다고 생각했는데, 엄청 커다란 새우가 나와서 바로 납득했다 맛있어서 추가도 해서 먹었다 여기는 다음에 재방문해보고 싶
    448돈까스 사진
    448돈까스 영등포구청점
    영등포구청 · 돈까스,크림돈까스
    매콤크림 돈까스 먹었는데… 정말 너무 핵 애매하거 맛없습니다…. 1도 안맵고 느끼하기만 해서 매콤 가루? 추가했는데도 하나도 안매워요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 크림 돈까스라로 메뉴명을 바꿔야하실듯요. 정말 진
    바삭하게 사진
    바삭하게
    영등포구청 · 돈까스,떡볶이돈까스
    매운눈꽃돈까스는 아이와 함께가서 소스를 따로 요청했더니 친절히 응해주셨어요 맛나게 잘 먹었습니다
    순수카츠 사진
    순수카츠
    영등포구청역 · 돈까스,히레카츠
    이 지역 직장인들이 찾는 돈까스 집. 깔끔하고 맛있어요 이 동네에 이런 맛집이 지나가다 들러봤는데 고기가 엄청 맛있었다 순수카츠는 인테리어 분위기 맛 독특성 모두 만족스러운 맛집입니다. 데이트코스로도 추천할만한 곳. 예약두 힘들구. 줄서야하는곳. 근데 지금 계절이 덥기두 하구 그래서 그런지 운좋게 바로 가서 바로 먹
    카츠쇼쿠도우 사진
    카츠쇼쿠도우 영등포구청점
    영등포구청역 · 돈까스,유자
    등심이 이렇게 부드러운 돈까스는 처음이네요, 보통 안심을 더 좋아하는데 여기는 등심이 더 맛있고 좋았어요 음식 모두 정갈하고 맛있어요!! 돈가스도 바삭하고 촉촉해요! 깔끔한 돈카츠의 맛. 먹고나서도 속이 편안한 카츠였어요. 정식에 함께 나오는 냉소바도 맛이 최고네요 근래에 먹은 카츠중에서 당연 최고라고 할 만합니다👍

양화돈까스 근처 추천 맛집

만평우동
    79점 · 영등포구청역 · 우동
    만평우동 사진 1 만평우동 사진 2
    우동이 살짝 간이 센 감이 있지만 가격이 착하고 맛있어요 사이드로 명란온센타마고동 추천합니다 영등포 구청이랑 가까움 매장은 생각보다 작지만 혼밥하기도 좋고 2-3명이서 오기도 좋을것 같음 맛있는편이고 가성비 좋음 근처 갈일 있으면 가보는거 추천함
    가루
    78점 · 영등포구청 · 막국수,족발
    가루 사진 1 가루 사진 2
    소 인데 둘이먹기 딱이에요 냄새 안나고 부드럽고 반찬하나하나 다 맛있어요 n번째 주문해서 먹는 가루보쌈 후기가 너무좋아서 주문해봤는데 포장부터가 뜨거운거 차가운거 분리해서 정성가득이시고 만두가 자극적이지도않으면서 피도얇은게 맛있다 보쌈은 냄새도 없고 부드럽고 촉촉해서
    텐진라멘
    75점 · 영등포구청 · 라멘,카라멘
    텐진라멘 사진 1 텐진라멘 사진 2
    영등포구청역 바로 앞에 있는 라멘집. 기본 라멘에 계란 이 안들어가는 점은 약간 아쉬움. 그래도 부0츄 보다는 덜 짠 점 좋았고 양이 적긴 했지만 맛있었음. 브레이크 타임 3-40분전에 갔는데 사장님 표정 좀 안좋은게 보였고 라멘 육수에서 기성제품 맛이 좀 났다. 매장이 넓진 않으나 좌석 수는 좀 있는편.
    덮밥장사장
    74점 · 영등포구청 · 덮밥,야끼도리
    덮밥장사장 사진 1 덮밥장사장 사진 2
    오호 ㅎㅎㅎ 꽤 맛있어요!!! 간이 잘밴 덮밥입니다. 사이드도 맛나요 맛있고 가격이 괜찮아서 점심으로 딱이에요 다른 메뉴도 도전해보려고요 점심시간에 가면 사람들 많아어 저녁시간에 갔는데 한산하니 바로 들어갈 수 있음 가성비 좋은 덮밥집! 돈토로동 매력적! 부타동은 쏘쏘함
    초가집 부뚜막청국장
    73점 · 영등포구청역 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    참 정겹고 맛이 좋은집 입니다.. 비빔밥해먹으면 얼마나 맛있게요! 청국장 너무 맛있어요! 주차장은 협소하지만 있구요 아이와 함께 어린이돈까스 메뉴가 있어서 좋네요 채소 듬뿍 밥과 밑반찬이 푸짐하니 좋네요!!!
    호랑이초밥
    70점 · 영등포구청역 · 스시,우동
    호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
    맛있어요. 음식도 깔끔하고 서울가면 자주 먹는 집입니다. 점심에 가도 저녁에 가도 배부르게 맛있게 먹을 수 있는 초밥집 항상 특선만 먹다가 구운 버전으로 먹어봤는데 더욱 제스탈! 종종 먹어줘야하는곳
    서산묵은지
    70점 · 영등포구청 · 닭볶음탕,갈비탕
    서산묵은지 사진 1 서산묵은지 사진 2
    1. 묵은지의 깊은 맛과 아삭한 식감이 고소한 삼겹살과 잘 어우러져, 한 입 먹을 때마다 풍미가 폭발하는 느낌이었습니다. 2. 묵은지의 짭짤한 맛이 삼겹살의 기름진 맛을 중화시켜 주어, 계속해서
    옥소반
    69점 · 영등포구청 · 스키야키,샤브샤브
    옥소반 사진 1 옥소반 사진 2
    분위기도 좋고 야채무한리필인점이 가성비가 미쳤어요 ㅎㅎ 스키야끼 맛있어요!! 전각보다는 한우설깃이 더 부드럽고 맛나네요 ㅎㅎ 건강한 야채와 단백질의 조화가 아주 맴에드는 곳 입니다 ㅎ
    이치돈부리
    69점 · 영등포구청역 · 돈부리,사케동
    이치돈부리 사진 1 이치돈부리 사진 2
    가성비 넘치고 너무 맛있었어요!! 스페셜 사케동 진짜 추천드려요!! 가성비 좋아요 한끼 식사로 좋네요 점심으로 추천드립니다. ㅎㅎ 탠동과 연어조합이 생각보다 잘어울려서 맛있게 먹고 왔습니다
    청학동 떡볶이 분식
    69점 · 영등포구청 · 떡볶이,떡
    청학동 떡볶이 분식 사진 1 청학동 떡볶이 분식 사진 2
    쌀떡 떡볶인데 물엿만 나고 진득한 맛입니다 근처면 가보세용 분식장인이 있는 청학동 떡볶이. 이 맛에 이 가격이 말이 되나 싶어요. 쌀떡볶이에 순대도 너무 쫄깃쫄깃. 분식의 정석은 바로 이 집입니다.
    참나라숯불바베큐
    69점 · 영등포구청역 · 통닭,장작구이
    참나라숯불바베큐 사진 1 참나라숯불바베큐 사진 2
    너무 맛있고 좋은데 너무 좁고 시끄러워서 이야기가 잘안들려요 그치만 맛잇어서 이해되는 기분ㅎㅎ 역에서 거리가 매우 가깝습니다. 가성비 좋은 맛집입니다. 지인 추천으로 왔는데 너무 맛있어요 다음에도 오고 싶습니다
    연탄불
    69점 · 영등포구청 · 돼지갈비,먹고기
    연탄불 사진 1 연탄불 사진 2
    영등포구청에 위치한 찐 돼지갈비 맛집 SINCE 1987년에 야외포장마차로 시작해 지금의 연탄불로 영업중인 곳 30년이 넘는 시간의 레트로 감성과 분위기가 넘치는 곳🔥 숯불에 구워지는 촉촉한 돼지