안남면가 대표 사진
    안남면가 대표 사진

안남면가

안남면가의 사진

안남면가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 예쁜(1) 지역주민이찾는(1)

리치오 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 0

사람들과 모임있을때 즐겨 찾는 숨은 맛집
    영등포구청과 리드원 지식산업센터 사이에 위치해 있음
    위치가 그닥 좋은 것도 아니지만,
    쪼금만 늦어두 대기해야 한다.
    매장이 넓진 않지만 오픈 부엌으로 신뢰감을 준다.

메뉴는 단품류도 다 맛있고, 세트로 먹으면 더 골고루 다양한 맛을 즐길 수 있어 세트로 먹는 것을 추천한다.

바빠서 힘드실텐데, 그래두 친절하신 편이다.

요즘 다이어트 중인데,
    스프링롤과 반미는 딱 제격이다.
    반미는 빵도 갓구워 바삭하고 진짜 맛있다.
    다만, 먹을때 빵가루가 엄청 떨어지니 어두운색 옷 입고는 비추다. 다 뭍는다.

전메뉴가 다 맛있다. 적극 추천

반미+쌀국수 쌀국수+스프링롤

2023년 4월 20일

맛집갈래 평균 별점 3.9   평가 50   팔로워 0

영등포구청역 근처 베트남요리 음식점 안남면가입니다.
    점심식사로 방문했어요.
    쌀국수랑 스프링롤 반미 이렇게 먹었습니다.

테이블 4개정도, 바테이블 4인정도 앉을수 있는 작은 규모의 매장이라 점심시간에는 대기가 있을 수 있습니다.
    주문은 키오스크로 주문합니다.

쌀국수는 국물이 진하고 고기양도 넉넉하고 전반적으로 깔끔합니다.
    고수는 토핑에 없어서 조금 아쉬웠는데, 따로 주문하면 주는지는 잘 모르겠습니다.

스프링롤도 건강한 맛이에요.

반미가 맛있었습니다.
    보통 바게트빵보다 겉은 더 얇고 바삭하면서 속은 질기지 않도 부드러웠어요.
    안에 무절임이 들어있는지 상큼하게 먹을 수 있었습니다.

근처에 있는 베트남 음식점 중에서는 가장 괜찮았습니다.

종종 갈 것 같아요.^^

쌀국수M+스프링롤 반미소고기

2023년 3월 26일

Sally 평균 별점 5.0   평가 193   팔로워 0

입구부터 깔끔, 단정 그 자체의 안남면가. 갑자기 쌀국수가 먹고 싶어 회사 친구들과 찾은 이 곳에서 베트남을 만났어요^^ 다양한 메뉴가 다 먹어보고 싶어 쌀국수에 반미, 그리고 새우춘권까지. 쌀국수 특유의 향신료 육수가 아닌 먹어봐야 알 수있는 깔끔한 국물 맛. 그리고 넘 바삭바삭한 새우 춘권은 도대체 어떤 튀김 옷을 입은건지 넘 행복한 맛이 납니다. 마지막 반미는 바게트부터 차원이 다르고 그 안에 들어간 각종 야채와 고기 푸짐하고 넘 신선한 맛이 납니다. 뭐 하나 부족한 게 없는 안남면가는 직원분들도 넘 친절하시고 시간 없는 직장인의 행복한 점심, 저녁 식사로 최고의 식당인 것 같아요^^ 당연히 또 방문하겠습니다.

반미 새우춘권 쌀국수

다이어트식단