448돈까스 대표 사진
    448돈까스 대표 사진

448돈까스 영등포구청점

• 서울특별시 영등포구 선유로 146 이앤씨드림타워 103-1호
    • 070-4779-6644
    • 혼밥
    • 매콤, 시원, 점심식사, 주차, 배달

448돈까스의 사진

448돈까스 사진

448돈까스 방문자 리뷰

1.0

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 251   팔로워 0

1점 2024년 4월 3일

매콤크림 돈까스 먹었는데… 정말 너무 핵 애매하거 맛없습니다…. 1도 안맵고 느끼하기만 해서 매콤 가루? 추가했는데도 하나도 안매워요 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 크림 돈까스라로 메뉴명을 바꿔야하실듯요. 정말 진지하게 너무 별로에요..ㅎㅎ

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 불친절

매콤 크림 돈까스

점심식사, 지역주민이찾는

448돈까스와 비슷한 맛집

양화돈까스 사진
    양화돈까스
    영등포구청 · 돈까스,마늘돈까스
    고구마돈까스가 이런 맛인지 처음 알았어요. 돈까스 위에 고구마를 으깨 놓으니 이렇게 부드러울수가!!! 완전 살살 녹아요^^ 샐러드소스도 넘 맛있고 양화돈까스 완전 강력 추천합니다.
    혜화동돈까스 사진
    혜화동돈까스
    양평동 · 돈까스
    찐 급식 돈까스 맛이고 에피타이저로 나오는 스프도 완전 추억의 음식입니다 잘먹었어요 ! 누가 사주면 먹긴 먹을텐데 내 돈주고는 사먹진 않을 딱 그정도 집. 돈까스는 어찌나 잘 펴냈는지 종잇장 같이 얇고 함박은 기성품사다 튀겨냈다. 의외로 생선까스는 괜찮은 편.
    데미그라스 사진
    데미그라스
    영등포구청 · 돈까스,경양식
    코스트코 푸드코트가 거지 같아져서 근처에서 먹을만한데 찾다가 들어간 곳이라 전혀 기대 안했는데 생각보다 맛있었음 심지어 가격도 7~8000원대 돼지누린내 없는 깔끔한 돈까스를 이 돈 주고 먹을 수
    동그라미 사진
    동그라미 양평점
    양평동 · 돈까스,냉모밀
    점심에만 운영하는 식당. 간단한 분식류를 제법 괜찮은 맛으로 판매한다. 그냥 점시뮤심 한끼 대강 때우는데 알맞는 집.
    다미 사진
    다미
    영등포구청역 · 돈까스,물회국수
    우연히 가게된 곳인데 만족스러웠던 곳 새우구이가 2마리에 12000원이라길래 비싸다고 생각했는데, 엄청 커다란 새우가 나와서 바로 납득했다 맛있어서 추가도 해서 먹었다 여기는 다음에 재방문해보고 싶
    양남식당 사진
    양남식당
    양평역 · 돈까스,이자카야
    양평역 근처 동네 술집 느낌 안주도 다양하고 맥주도 맛있어서 만족했었다ㅋㅋ 1. 가게: 점심엔 식사메뉴, 저녁엔 술과 안주를 판매한다. 저녁엔 자리 여유있는 편. 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 메뉴마다 괜찮은 가격이 있고 다소 비싸게 느껴지는 게 있는데, 전체적으로 무난한

448돈까스 근처 추천 맛집

가루
    78점 · 영등포구청 · 막국수,족발
    가루 사진 1 가루 사진 2
    소 인데 둘이먹기 딱이에요 냄새 안나고 부드럽고 반찬하나하나 다 맛있어요 n번째 주문해서 먹는 가루보쌈 후기가 너무좋아서 주문해봤는데 포장부터가 뜨거운거 차가운거 분리해서 정성가득이시고 만두가 자극적이지도않으면서 피도얇은게 맛있다 보쌈은 냄새도 없고 부드럽고 촉촉해서
    노사천마라탕
    73점 · 영등포 · 마라탕,꿔바로우
    노사천마라탕 사진 1 노사천마라탕 사진 2
    마라탕 생각날때 마다 자주 가요 맵찔이인 저한텐 1단계가 딱 좋아용 매운 거 잘 못먹는데 여기 마라탕 1.5단계로 주문해서 먹으면 맵지 않게 맛있는 마라탕 먹을 수 있어요 인기 맛집으로 점심시간에 직장인들로 붐빕니다. 마라샹궈, 꿔바로우도 맛있습니다.
    버거킹
    72점 · 영등포구 · 버거,기네스
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    롯데마트 양평점 바로 건너편에 있어요~ 1층에 있고 새로 지은건물이라 깨끗하고 깔끔해서 좋아요! 사람들도 항상 많더라구요~ 오랜만에 와퍼 생각이 나서 버거킹 주문했는데 배달도 빠르고 맛있었어요
    호랑이초밥
    70점 · 영등포구청역 · 스시,우동
    호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
    맛있어요. 음식도 깔끔하고 서울가면 자주 먹는 집입니다. 점심에 가도 저녁에 가도 배부르게 맛있게 먹을 수 있는 초밥집 항상 특선만 먹다가 구운 버전으로 먹어봤는데 더욱 제스탈! 종종 먹어줘야하는곳
    이치돈부리
    69점 · 영등포구청역 · 돈부리,사케동
    이치돈부리 사진 1 이치돈부리 사진 2
    가성비 넘치고 너무 맛있었어요!! 스페셜 사케동 진짜 추천드려요!! 가성비 좋아요 한끼 식사로 좋네요 점심으로 추천드립니다. ㅎㅎ 탠동과 연어조합이 생각보다 잘어울려서 맛있게 먹고 왔습니다
    이모네손칼국수수제비
    69점 · 양평동 · 칼국수,수제비
    이모네손칼국수수제비 사진 1 이모네손칼국수수제비 사진 2
    비오는 날 국물이 땡겨서 갔는데 너무 맛있어요 툭히 바지락이 실해요!! 담백하고 맛있다. 만두는 시판만두 쓰는데 면이랑 육수가 우선 합격. 상당히 간이 약한 편이라 김치가 많이 먹힌다.
    청학동 떡볶이 분식
    69점 · 영등포구청 · 떡볶이,떡
    청학동 떡볶이 분식 사진 1 청학동 떡볶이 분식 사진 2
    쌀떡 떡볶인데 물엿만 나고 진득한 맛입니다 근처면 가보세용 분식장인이 있는 청학동 떡볶이. 이 맛에 이 가격이 말이 되나 싶어요. 쌀떡볶이에 순대도 너무 쫄깃쫄깃. 분식의 정석은 바로 이 집입니다.
    연탄불
    69점 · 영등포구청 · 돼지갈비,먹고기
    연탄불 사진 1 연탄불 사진 2
    영등포구청에 위치한 찐 돼지갈비 맛집 SINCE 1987년에 야외포장마차로 시작해 지금의 연탄불로 영업중인 곳 30년이 넘는 시간의 레트로 감성과 분위기가 넘치는 곳🔥 숯불에 구워지는 촉촉한 돼지
    샐러디
    65점 · 양평동 · 샐러드,메밀면
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    매장 자리는 많지 않으나 혼밥하기에 좋아요 갈빗살누들면 추천해요 양도 적당하고 맛있어요 비빔밥 먹는 것 같은데 어쩜 이런 메뉴가 나왔는지 ㅋㅋㅋ 소스가 넘 신박해요 건강을 위해 방문했어요~ 실내 분위기도 좋고 테이블도 편하게 먹을수있어서좋아요^^
    리미니
    64점 · 양평역 · 파스타,푸드코트
    리미니 사진 1 리미니 사진 2
    롯데마트 양평점 1층에 있어요~ 좌석도 많고 저렴한 가격에 양도 괜찮아서 아이들과 이용하기 좋은거 같아요! 맛은 평범했지만 그래도 맛있었어요. 가격대비 좋았습니다
    뽕앤까스
    64점 · 영등포구 · 퓨전음식
    뽕앤까스 사진 1 뽕앤까스 사진 2
    한마디 : 가성비 좋고, 지금은 몇 안남은 양평동 롯데마트 아이와 가기 좋은 식당 위치 : 롯데마트 1층에 위치하고 있어요. 워낙 자리도 많고 넓어서 좋아요~ 정문쪽에 있는데 조그맣게 약간 옆쪽으
    롯데리아 롯데마트 서울
    64점 · 영등포구 · 버거,새우버거
    롯데리아 롯데마트 서울 사진 1 롯데리아 롯데마트 서울 사진 2
    롯데마트 양평점 1층에 위치한 롯데리아에요. 생긴지는 1년안됬어요~ 주문은 키오스크로만 가능해요! 1층 어디서든 먹을 수 있다는게 좋은거 같아요