황놀부장충왕족발

황놀부장충왕족발 근처 추천 맛집

이공김밥
    81점 · 고려대 · 김밥,참치
    이공김밥 사진 1 이공김밥 사진 2
    참치 듬뿍 김밥이랑 라볶이 주문했어요 참치 듬뿍 김밥은 마요네즈도 듬뿍 주신답니다 1줄 포만감 대박이에요 우동국물이랑 물. 단무지는 셀프로 가져가고 1000원만 내면 탄산음료도 리필돼요 다음에 가
    한상차림밥상
    79점 · 신설동 · 보쌈,보쌈정식
    한상차림밥상 사진 1 한상차림밥상 사진 2
    가성비 좋은 보쌈정식집 같습니다. 신설동 가실 일 있다면 들리는 정도 보쌈정식 먹었는데 반찬 정말 많이 나오고 다 맛있어요! 돌솥밥도 뜨끈하니 맛있는데 보쌈이 쏘쏘해요 가격에 비해 반찬이 푸짐합니다. 맛은 무난한 편이고 서울에서 이 가격에 20첩이상의 반상이니 손님이 끊이질 않네요
    가부
    73점 · 보문역 · 짜장면,중식
    가부 사진 1 가부 사진 2
    양도 많고 맛도 좋고 사람들도 많아요. 대로변에 있어서 찾기 쉬워요 항상 가는 중국집인데 맛있습니다 특히 만두가 맛있습니다 만두 추천하고 차돌 짬뽕도 추천합니다 저는 차돌짬뽕이 제일 맛있는 것 같습니다
    석호갈비
    72점 · 보문역 · 소고기,한우
    석호갈비 사진 1 석호갈비 사진 2
    분위기도 좋고 마늘소갈비살 너무너무 맛있어요 단짠단짠 숯불향가득 맛있네요 간만에 발견한 진짜 찐맛집이에요 닭 특수부위 다 구워주심 여기는 닭도 맛있는데 저 치마전골뚝배기 꼭 먹어줘야되요 ㅠㅠ진짜 점심에 해장으로 드셔보세요 저 진짜 두그릇 시킴 ㅠ❤️
    백두한우곱창
    70점 · 신설동역 · 곱창,소곱창
    백두한우곱창 사진 1 백두한우곱창 사진 2
    무난무난하게 먹을 수 있는 곱창집. 다만 웨이팅이 많아 오픈런을 추천한다. 맛 좋음 분위기 나쁘지 않음 사람을 소중하게 생각하는 매장직원님들 볶음밥해 드려야 한다며 아쉬워하는 점주님 외부 음료수를 들고와도 별말 안하시고 놓고 갔다며 챙겨주시는 마음에 매장직원 드리고 왔음
    이상조 전통만두국
    70점 · 보문역 · 만두국,녹두전
    이상조 전통만두국 사진 1 이상조 전통만두국 사진 2
    맛은 좋아요 맛은 있는데 학생입장에선 가격이 살짝 부담스럽고 화장실이 ㅜㅜ 만두가 삼삼하니 짜지 않아요,콩국수는 잣콩국수라서 더 고소해요 슴슴한 만두국입니다. 깔끔한 맛이에요. 12시쯤 가면 웨이팅 할 수 있습니다.
    두부촌
    67점 · 고대 · 두부,두부요리
    두부촌 사진 1 두부촌 사진 2
    두부 맛집이라고 해서 방문했어요! 들깨순두부 치즈순두부 다양하게 시켰는데 진짜 맛있었어요! 사이즈로 시킨 해물파전도 바짝하니 맛도리여서 만족스러웠습니다 안암동에 위치한 두부요리 식당. 근데 메뉴들을 보면 두부요리전문이라기 보다는 더 다양한 구성. 무난한 맛인데 뭔가 높은 점수 주기는 살짝 아쉬운 집. 점심이나 저녁에 편하게 주차하고 여러 메뉴를
    도담숯불구이
    65점 · 신설동역 · 고기집,숯불구이
    도담숯불구이 사진 1 도담숯불구이 사진 2
    신설동역 인근에 위치한 고깃집 우연치 않게 지나가다가 발견한 곳인 데 생각보다 고기의 퀄리티도 좋고 대파를 함께 주셔서 너무 좋았던 곳! 그리고 밑반찬으로 나오는 깻잎과 파김치가 고기랑 먹기 너무
    우리식당
    65점 · 신설동 · 된장찌개,가정식백반
    우리식당 사진 1 우리식당 사진 2
    맛있어요. 부담없고 직원 이모님들 다 친절해요^^ 위치도 성북천근처라 밥먹고 산책하기도 좋음 ㅎ
    소임식탁 앤 바오쯔
    64점 · 종로구 · 바오쯔,교자
    소임식탁 앤 바오쯔 사진 1 소임식탁 앤 바오쯔 사진 2
    청구 이편한세상 맞은편에 있는 중국식 만두집 새우가 통으로 들어간 만두와 구운 만두가 특히 더 맛나다 엄청 끌어당기는 매력은 모르겠으나(요즘 만두집 많아서) 자극적이지 않아서 더 좋아할 사람도
    신설동사람들
    63점 · 신설동 · 술집,맥주
    신설동사람들 사진 1 신설동사람들 사진 2
    생맥주가 맛있어요! 맥주 한잔 할 때 좋아요 ! 분위기도 좋아용 조용한 신설동에 분위기좋고 맛좋은 펍이에요 다양한 술도 안주도 맛잇어요
    미미돈부리
    63점 · 신설동역 · 돈까스,돈부리
    미미돈부리 사진 1 미미돈부리 사진 2
    정갈하고 깔끔하게 음식도 내어주시고 가격도 합리적인 편 가츠동이 원래 달짝지근한 음식이기는 하지만 제 입에는 단맛이 과해서 아쉬웠어요 길을 걷다가 방문했습니다 사장님 혼자서 운영하시는 것 같았습니다 맛은 맛있었습니다 제가 요즘 물가를 잘 몰라서 그런지 많이 저렴하지믄 않았습니다