바오달 송탄부대찌개 대표 사진
    바오달 송탄부대찌개 대표 사진

바오달 송탄부대찌개 본점

바오달 송탄부대찌개의 사진

바오달 송탄부대찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 회식(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1)

오이극혐 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

수년째 단골인데 MBN방송에서도 맛집 소개하더라구요.
    20년 넘게 된 알만한 사람들은 다 아는 맛집!
    건강하고 푸짐하게 한 끼 먹기 딱입니다.
    사장님 건강 잘 챙기세요!!

청국장 부대찌개

대형룸
    2023년 8월 4일

맛집미식가 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

오래된 단골집이네요. 항상 친절하신 사장님에 깔끔한맛의 부대찌개가 일품입니다^^

삼겹살 부대찌개

2023년 8월 2일

앙칼진컬 평균 별점 2.0   평가 1   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

자주가는곳 인데 오늘 엄청 실망했습니다
    점심12시반에가서 먹으려고하는데 일하시는2층 담당자분이 밥먹는중 계속 눈치주더라고요 하다못해 대화그만하고 빨리먹으라는등
    밥먹고 있는데 청소까지 해버리고 서비스가 좀....기분이 안좋네요 애초에 2층 안하시는거면
    애초에 1층자리가 없어서 2층가서 물어본건데 그럴거면 주문을 받지 마시지
    결국 2층에서 먹으라고 하시곤 눈치주면서
    밥먹다가 체하는줄 알았습니다 빨리먹으라는등 식탁에 음식물 대놓고 흘려있는데 청소다했다고 걍 먹으라는건지 머라 할려다가
    서로 얼굴 붉히기 싫어서 이렇게 글 남깁니다.
    서비스부분에 있어선 개선이 필요해 보여요

삼겹살부대찌개

2022년 8월 26일